А унас ведь - выборы - выборы..... в сентябре.

Аноним 273: Наверняка вам понравится и захочется так жить долгие годы

Мне еще больше захочется того, чего хочется сейчас. Тем более, чтоб не жить так долгие годы. Логично.

Hasta-Aşk: Тем более, чтоб не жить так долгие годы

Мы 5 лет так живем так то. И конца и края этому не видно. Мне кажется, это как раз уже долгие годы

Hasta-Aşk: Если у меня такое отношение , когда меня это по идее вообще никак не касается сильно, то представьте, насколько оно усилится, если еще и в эпицентре окажусь.

Эпицентр - это когда ваших сыновей, мужа туда отправят против их желания? Или когда как в ВОВ каждый дом от плача при получении похоронок сотрясало?

Кааак так можно рассуждать? Кааак вас не касается? Всю страну касается, вас лично нет, это как?

Аноним 724: Кааак так можно рассуждать?

Слышали про ватников? Перед вами яркий пример. Идейная. Чистая ватница. И на броневичке.
Тут никакого диалога у вас не будет

У меня был случай, когда в самом начале всего этого ко мне в офис приехал один знакомый. В процессе разговора он мне начал в захлеб рассказывать как он бы пошел оператором на установки из которых производятся выпуски дальнобойных снарядов . На мой вопрос тебя не смущает , что в результате этого гибнут люди , он мне ответил ну что, ну гибнут , всегда гибли , вот такая жизнь . Так и тут . К слову, я тогда его навсегда заблокировала . Без права возврата

Аноним 273: Мы 5 лет так живем так то.

Понимаю и очень сочувствую. И потому ... Хм... Отношение ... Еще сильнее)

Аноним 724: Эпицентр - это когда ваших сыновей, мужа туда отправят против их желания?

Про эпицентр 273 пишет, я ей отвечаю, логично это спросить у нее, что за эпицентр она имеет ввиду. Но она уже ответила.
Мой муж и сыновья не из тех, кого нужно силком отправлять.

Аноним 72: Перед вами яркий пример. Идейная. Чистая ватница

Спасибо за комплимент) это так.

Hasta-Aşk: галку ту, которая показывает, что "воля народа " есть и другая, не та , что в этой теме.

Единственное НО. Все партии, которые сейчас есть в списках однозначно поддерживают политику партии. Без исключения. Поэтому у тех людей, кто против, нет выбора. Совсем. Их его лишили.

Vivienne W: он мне ответил ну что, ну гибнут , всегда гибли , вот такая жизнь

Вся история человечества - это история войн. Циничная правда, как бы вы к ней ни относились.

Аноним 724: Кааак так можно рассуждать? Кааак вас не касается?

Я где это писала-то? Я 273-му про эпицентр обстрелов ответила, что именно он пока не касается, да. Мы ни вчера, ни сегодня в 7 утра так нигде и не заправились. Логично, что касается меня то же, что и всех.

Hasta-Aşk: Я где это писала-то

Hasta-Aşk: Если у меня такое отношение , когда меня это по идее вообще никак не касается сильно

Вот
Вы уже либо трусы наденьте, либо крестик снимите. За судьбу сыновей тревожитесь, но в то же время, вас ничего не касается. Бензин - это верхушка айсберга, смотрите вглубь.

Кедровый_орешек: Поэтому у тех людей, кто против, нет выбора. Совсем. Их его лишили.

ну это, конечно, совсем не потому, что власть боится альтернативного мнения и его поддержки
голосуй-не голосуй, все равно получишь...

Hasta-Aşk: Вся история человечества - это история войн.

Это история людей . Людей а не людоедов . Желание убивать это психическое нездоровье или поломанные гены. А тем более если это в головах женских, тут самое страшное , что может случиться с человеком . Мне и жалко таких , куда они идут ? Как своим детям в глаза смотрят ? Я сейчас с вами не веду диалог, это тупик . Это мое убеждение .

Аноним 724: Вы уже либо трусы наденьте, либо крестик снимите. За судьбу сыновей тревожитесь, но в то же время, вас ничего не касается.

я тут третий день натыкаюсь на перлы местных патриотов, то мы, конечно, одобряем, идем к цели, но детей отдавать не хотим туда.
мы не одобряем, но гордимся мужиками, которые "зачем-то" туда пошли.

Cabo Verde: Он же у Кобзона на концерте

А Белая Акула куда подевалась, подскажите?

Аноним 724: но в то же время, вас ничего не касается.

Вы тот аноним, которому вчера тыщу раз приходилось объяснять одно и то же? Забыла уже... Я писала конкретно про обстрелы, а не "ничего не касается". Потому что про них написал аноним 723. Я ответила.

Аноним 724: Бензин - это верхушка айсберга, смотрите вглубь.

Я в курсе.

Аноним 724: За судьбу сыновей тревожитесь,

Не тревожиться не получится

Vivienne W: Это мое убеждение .

Останемся каждый при своём.

Аноним 245: Модераторы, вы когда этого фашиста и человеконенавистника уже прикроете?

Черное - это белое,
Белое - это черное.

Аноним 245: Модераторы, вы когда этого фашиста и человеконенавистника уже прикроете

Да зачем. Мне вот интересна логика. Я ее не понимаю, но видимо наше рукодоство мыслит как-то также. Хочется же понять.

Lola14: Черное - это белое,
Белое - это черное.

наконец и до Лолы дошло.

Аноним 273: Мне вот интересна логика. Я ее не понимаю

Я тоже пыталась, она сказала: нельзя ей тут писать свою логику - забанят. Еще и попросила ей не отвечать, а то она работает, а тут колокольчик на юмаме всплывает

Только вот руки к небу поднимает и зловеще хохочет над тем, что происходит

Аноним 273: Да зачем. Мне вот интересна логика. Я ее не понимаю, но видимо наше рукодоство мыслит как-то также. Хочется же понять.

а там есть логика?
с властью хотя бы понятно, им нужно за нее держаться, ну и деньги, для них любые средства хороши

Мирка: а там есть логика?

Ну не одни лозунги же) Наверное, должна быть

Аноним 245: нельзя ей тут писать свою логику - забанят.

Я сегодня уже побольше её раскрыла. Еще не дошло?

Аноним 245: то она работает, а тут колокольчик на юмаме всплывает

Сегодня выходной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы