Мой путь

Поддерживаю по всем пунктам. Сама двигаюсь в тех же направлениях, кроме похудения, просто спорт внесла в свою жизнь на постоянной основе .

Недавно услышала, что несколько исследований среди учёных выявили, что более всего к вере расположены математики и менее всего биологи. Я преподаю математику))

Хорошо, что тема без анонимов.

Автор, все ваши темы, кроме завтраков, почему-то всегда вызывают стойкое недоумение

PolinaV: Бог и вера в моей душе.

Вооот. С вами абсолютно согласна.
И с тем, что церковь не должна вмешиваться ни в жизнь граждан, ни в политику.

Lg47: Напиши мне.

Эээээ
Под этим ником не знаю вас, видимо))))

Дело было в мае, по-моему.
Я проснулась и листала ленту в ВК, наткнулась на пост группы Вознесенского храма. Там было сказано: дорогие прихожане, у нас в храме много событий, если кто-то хочет писать посты, тк нам не хватает рук, откликайтесь!
Я подумала: а почему нет? Посты я неплохо пишу и написала в личку администратору.
Мне была назначена встреча со старшим священником и мою кандидатуру одобрили. Сказали ждать.
Однажды администратор написала мне: Евгения, у нас в четверг будет курс Богословия, сходите и напишите пост.
Если честно, я негодовала. Я думала мне будут скидывать темы, а я красиво писать. Но куда-то там ходить я не планировала. Но поскольку дала слово отцу Иоанну, пошла.
Девочки, произошло чудо какое-то: я вышла с лекции и поняла: Я чувствую Бога рядом и я буду ходить не ради постов, а потому что мне настолько зашло. И так я быстро втянулась

Аранда: почему-то всегда вызывают стойкое недоумение

И много Ваших вопросов)))

Парам: Евгения, удачи вам. Цели у вас прекрасные.

Спасибо огромное!

GAZPROM: И много Ваших вопросов)))

Да, вообще думала, что вы выдуманный какой-то персонаж на сайте, поэтому такие темы создаются, а оказывается вас лично знают даже

Написала тебе

аноним 235: Религия - это не просто Библию почитал и покрестился. Это полностью все надо соблюдать. Все праздники, посты. Мысли всегда должны быть чистые. Без капли жестокости, зависти, меркантильности. Никакой злобы, мата. Никотина, алкоголя. Никаких внебрачных связей. Ничего. Чистота тела и души. И Бог. Молиться, молиться и молиться. Утром, днем, вечером. Перед завтраком, обедом, ужином и сном.

ну чего придуриваться то?
идти к вере и к Богу - не значит тут же нимб обрести над головой.
любое стремление, любой шаг к чему-то хорошему - это уже прекрасно.

Яблоко: идти к вере и к Богу - не значит тут же нимб обрести над головой.

Да и правда.
У самурая нет цели, только путь
Можно пить, курить, материться, всех ненавидеть, но это все неважно, главное, что идешь к вере и к Богу.

аноним 235: Можно пить, курить, материться, всех ненавидеть, но это все неважно, главное, что идешь к вере и к Богу.

между ненавидеть всех и быть чистейшим душой и телом - множество вариантов. и да, невозможно проснуться другим человеком, это путь и время, это работа над собой.
трудно жить, наверное, когда или белое, или черное.

аноним 235: она ведь всех куда-то туда зовет.

Где? Не увидела ни одного призыва

Яблоко: и да,

Главное верить в свою веру.

Яблоко: трудно жить, наверное, когда или белое, или черное.

Трудно жить?
РПЦ сейчас активно пропагандирует, что девочкам не нужно высшее образование. Предназначение девочки - служить мужу и рожать детей.
А теперь давайте вспомним страны, где религия у власти?

аноним 235: А теперь давайте вспомним страны, где религия у власти?

зачем? мы про власть разве? вам посраться охота вечерком? власть поругать?

Яблоко: зачем?

Тему поднимаю

аноним 235: Тему поднимаю

это да. без вас все на первой странице заглохло.

Terraa: Так вы же вроде за войну. Не стыкуется у меня это всё с первыми пунктами и этим словом, где убийства и ненависть к людям

Обстановка накаляется)))

Terraa: Так вы же вроде за войну. Не стыкуется у меня это всё с первыми пунктами и этим словом, где убийства и ненависть к людям

аноним 235: Обстановка накаляется)))

Я напоминаю, что эта тема под запретом на форуме. Очень не хочется Вас отправлять в бан мои хорошие

GAZPROM: Очень не хочется Вас отправлять в бан мои хорошие

О, а вы модератор?)
Интересно)
Я, кстати, ни при чем.
Тему про "это" не поднимала и ничего не обсуждала.
Но противоречие из поста комментатора очевидно. И речь именно про противоречивость, а не про то, о чем нельзя говорит вслух и что нельзя обсуждать.

Я хочу поддержать Женю и поделится своим взглядом мою жизнь в храме. За все время что я в храме я поняла кто хочет найти негатив: пьяных батюшек на Мерседесах увидит и скажет я же говорил. Кто хочет идти к Богу идёт, с трудом, преодолевает лень, трудности, падения но идёт. Но если идти по этому пути Царствие Небесное начинается уже в тебе тут на земле.

А я считаю Бога нет, есть судьба. Наверное я теперь фаталист. Было время, когда верила, бегала по церквям, вымаливала и выплакивала выздоровление сыну. За месяц до смерти сын снял с себя крестик и сказал что не верит больше в бога. Конечно, когда парень, который не пил, не курил, умирает от онкологии, а во дворе больницы спят обожранные алкаши, как тут верить. Почему он уходит, а этот биомусор живёт? Как верить что какой-то бог допускает войны, смерти и болезни детей ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы