Мой путь

Бeтти: Если создаешь тему в разделе "Уголок позитива", то только хвалить автора можно. Например, так: какой молодец автор, что создал тему в этом разделе, а не в "Телефоне доверия",

Вы меня простите конечно, но мне нечего делать в разделе телефон доверия. Я крайне позитивный человек, поэтому и выбрала для себя соответствующий раздел чего и Вам желаю искренне

GAZPROM: сначала через силу по будильнику раз в час по стакану.

С чаем не работает?

Натрий: С чаем не работает?

Нет((((( Нужно чистую водичку. Я сама чай очень люблю

Skyfall2024: благословлять на это

Вы не знаете русскую историю совсем.

Lola14:

Нам только по Мединскому теперь разрешают. Другой истории у них для нас нет.

Аида Пыхта: по Мединскому

Думаете, и Википедию он писал?)
Почитайте про Сергия Радонежского, что ли.

Аида Пыхта: Нам только по Мединскому теперь разрешают.

Книги не жгут во дворе?

M_zka: Стоит возле иконы монахиня и протирает

А чем, простите за занудство?
Одной и той же грязной тряпкой?

sensible:

Антисептик прыскают на салфетки
А уж как часто меняют не следила
Вопрос был про протирание
Я думаю, что кто к иконам прикладывается, то у них не про тряпки и бактерии в голове мысли

GAZPROM: И я очень хочу делиться с вами этим путём, мои дорогие. Просто идти — и звать вас с собой.

GAZPROM:

А о чем тема? Тут общение знакомых?

Анонимный пользователь: А о чем тема?

Ответ:

GAZPROM: О самом главном. О том, куда я иду и что для меня действительно ценно

GAZPROM:

Интересно. Буду читать. Пока интересны п.1 и п.2
1.Путь к Богу ( а есть ли он, Бог?). , ну и путь у каждого свой. Подписана на блоги нескольких матушек. Читаю. Есть интересные моменты, но больше это бизнес.
Церковь и Бог это наверное не одно и тоже.
2.Замечать красоту вокруг и радоваться каждому дню - это тоже сложно, не у всех получается.

TOD's: Сколько раз начинала читать Библию, не идёт и всё тут.
Есть такие?
Знакомая есть, верующая, но может такое сделать или сказать- тут я ничего не понмаю

Язык тяжёло воспринимать. Я смотрю блогеров - священников, по главам читают и рассуждают о чём это, как применимо в нашей жизни.

GAZPROM: много Ваших вопросов)))

В той теме, про квартиру, вас, Женя, 3 раза спрашивали куда делись кошки, которые былидо Дурня. Ответа мы так и не дождались. Мне вот правда интересно, куда можно пристроить 2х взрослых кошек и как можно их отдать, если они были любимыми.

ТAИС: Мне вот правда интересно, куда можно пристроить 2х взрослых кошек и как можно их отдать, если они были любимыми.

Куда? по знакомым, по родственникам
По знакомым знакомых.. я так троих пристраивала из-за аллергии у ребенка

ТAИС: В той теме, про квартиру, вас, Женя, 3 раза спрашивали куда делись кошки, которые былидо Дурня. Ответа мы так и не дождались.

Ответ был в той же теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы