Мой путь

Мой путь. Честно. Открыто. С вами.

Дорогие мои форумчанки, я давно хотела написать об этом тему. О самом главном. О том, куда я иду и что для меня действительно ценно.

Мой путь — к Богу
Я очень хочу выстроить свою жизнь по-христиански. Просто жить с Богом. Слышать Его. Доверять. Идти за Ним каждый день, даже маленькими шагами. Это мой выбор и моё сердце.

Мой путь — к каждому дню
Я хочу проживать каждый свой день в радости. Замечать рассветы, чувствовать вкус утра, улыбаться солнцу и благодарить за всё. Жить осознанно — это тоже труд. И я учусь.

Мой путь — к карьере
Я очень люблю своё дело. Оно мне правда откликается. И я хочу чаще делиться с вами тем, что я делаю, чем горю, что создаю. Без стеснения, без страха, что это неинтересно. Мне есть что рассказать!

Мой путь — к любви. К любви к каждому человеку, которого встречаю на пути. Не судить, не отворачиваться, не делить на своих и чужих. Учиться видеть в людях только хорошее.

Мой путь — к идеальной фигуре
Да, и об этом тоже! Не ради чужих оценок, а ради себя. Ради здоровья, лёгкости, энергии. Я верю, что у меня получится. И это тоже часть моего пути — любить своё тело и заботиться о нём.

Всё это — я. Разная. Живая. Настоящая. И я очень хочу делиться с вами этим путём, мои дорогие. Просто идти — и звать вас с собой.
Погнали?

С удовольствием буду следить)))
У меня тема религии тяжело откликается, нет привычки и вообще тяги(((

Вы очень позитивный и открытый человек. Вас приятно читать, за вашими успехами и жизнью приятно следить, если так можно сказать. Успехов и удачи Вам на вашему пути

GAZPROM: Мой путь — к Богу
Я очень хочу выстроить свою жизнь по-христиански. Просто жить с Богом. Слышать Его. Доверять. Идти за Ним каждый день, даже маленькими шагами. Это мой выбор и моё сердце.

как это будет?

Znayka: Это опечатка

Ой спасибо. Конечно опечатка

слова красивые)
но пока выглядит как-то очень уж по блогерски.

аноним....: как это будет?

Ну вот и буду писать, делиться рассуждениями

Спасибо Вам огромное

GAZPROM:

Хорошая ты девка , Женя . Добрая и открытая . Обнимаю тебя и поддерживаю ❤️

Бог в помощь!

Заинтриговали. Жду продолжения.

не особо есть доверие к вашему тексту из нейросети

МашкаНаташка: слова красивые)
но пока выглядит как-то очень уж по блогерски.

Ну уж как умею

GAZPROM: Погнали?

Куда?

Vivienne W: Хорошая ты девка , Женя . Добрая и открытая . Обнимаю тебя и поддерживаю ❤️

И я тебя обнимаю! Хорошая ты очень

Rosа: не особо есть доверие к вашему тексту из нейросети

Я не умею пользоваться нейронкой

Я в вас верю, Женя!

МашкаНаташка: пока выглядит как-то очень уж по блогерски.

В точку. Сразу мысль, что проходит какой нибудь блогерский марафон и дали задание.

Znayka: откликается, нет привычки и вообще тяги(((

Читай тогда про жир
У меня с ним прям борьба

Отправила ребёнка на консультацию к Евгении которая мне очень симпатична. Дочь окончила радиофак в этом году, очень ответственна, айти специальность, пока устроиться на работу не может. Посмотрим чем поможет кадровое агентство Евгении.

GAZPROM:

Евгения, я тоже в Вас верю) Вы очень добрая и я желаю Вам успехов во всем. Я тоже думала прийти к Богу, но пока не могу. Я знаю, что Бог есть, но я не дотягиваю до его стандартов. Для меня материальное на первом месте. К сожалению, я могу сказать, что я верю в Бога. Но жизнь интереснее и дает такие пируэты, что напрочь забываешь о ближнем. А ведь именно любовь к ближнему и есть главная заповедь Божья. Еще многому мне придется научиться.

Lg47: Посмотрим чем поможет кадровое агентство Евгении.

Я очень постараюсь помочь

Imaprettywoman: . Я тоже думала прийти к Богу, но пока не могу

Это оооооочень тяжело. Я сейчас учусь при храме. Буду про это тоже писать

Всегда думала, что одна из христианских добродетелей - скромность..

*какжетак*: В точку. Сразу мысль, что проходит какой нибудь блогерский марафон и дали задание

Ну мое мнение, это бесчеловечно отрабатывать на форумчанах какие то марафоны

GAZPROM: Я очень постараюсь помочь

Она завтра напишет Вам, постеснялась вечером. Евгения, я желаю Вам успехов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы