Мой путь

Lg47: Она завтра напишет Вам, постеснялась вечером. Евгения, я желаю Вам успехов!

Вообще не надо стесняться.
Мне кажется, я всегда онлайн.
Спасибо огромное

GAZPROM: Читай тогда про жир
У меня с ним прям борьба

Буду все читать

GAZPROM: Я сейчас учусь при храме.

Расскажите, как они там относятся к сотовым телефонам, интернету, лечению в больницах, ну и в целом к химии, физике и т.д.
Спросите, почему некоторые священники разрешают "побивать" жену?
И как церковь относится к тому, что крещение платное, а в некоторых храмах написано, что свечки можно ставить только те, которые купили в этом же храме и никакие другие.
Ну и конечно - почему бабульки со своей пенсии церквям деньги дают, а высокие попы да священники в золоте с ног до головы ходят, хотя почему ходят, на последних иномарках ездят.
Еще много вопросов есть. Давайте с этих ответов начнем.

аноним 235: некоторых храмах написано, что свечки можно ставить только те, которые купили в этом же храме и никакие другие.

Да, в Пермском крае такое читали…
«Свечи, купленные в другом храме, не считаются богоугодными…» занавес
Но это вопрос не про религию и не про веру. А про то, что некоторые воцерковленные люди намного дальше от бога, чем простые миряне.

И что Вам Женя должна ответить на это? В том храме, где мы с ней встречались, такого не написано.

Znayka:

Юля, ну какой жир? Ты красотка. Я сейчас Машу к Евгении пристраиваю. Как Гриша? Напиши мне.

Морозко: А про то, что

Все они там одним мазалом помазаны.
И все прекрасно знают, где и что творится.
Так называемое - молчаливое согласие.
И то, что в одном храме так не делают - именно это исключение. А не наоборот.

Lg47: Дочь окончила радиофак в этом году, очень ответственна, айти специальность, пока устроиться на работу не может.

В этом году закончила? Или с июля прошлого года в поиске?

Сколько раз начинала читать Библию, не идёт и всё тут.

Есть такие?

Знакомая есть, верующая, но может такое сделать или сказать- тут я ничего не понмаю.

GAZPROM: я очень хочу делиться с вами этим путём, мои

Евгения не может жить без сцены.
Ваша незлобливость, спокойное отношение к нападкам вызывает уважение.

В этом году. Не может найти работу

аноним 235:

В моей церкви ничего описанного вами нет. Может, только про свечки. Но вы,наверное, не возмущаетесь, что в ресторан нельзя со своим спиртным. Доход от свечей - один из немногих для содержания храма. Про крещение: если надумаете, а денег не будет или жалко, то без пожертвования покрестят.

Бюро легенд: Ваша незлобливость, спокойное отношение к нападкам вызывает уважение.

Лично я прям подпишусь на тему.
Очень интересно, куда нас зовут))
Интересно, десятину платить надо будет?)))

В 90-х у нас пьяные батюшки в офисе на диванах лежали. Евгения тут при чём?

аноним 235: Еще много вопросов есть

В храм не хожу. В этом году случайно увидела, что на Крещение в церкви освященную воду продавали, за деньги 😳

eillie: Мне тоже интересно, если честно, почему не может. Не зовут на собеседования? Или не берут после собеседования? Дочь рассматривает вакансии только в Екатеринбурге или по всей стране (можно же и удаленно)

Пока только в Екб. не берут никуда, нет отзывов даже на резюме. А какое там резюме? Выпускник радиофака без опыта

Женя, пусть все получится, как ты хочешь!
Ты искренний и навсегда мне близкий человек.

Проня Прокоповна: В этом году случайно увидела, что на Крещение в церкви освященную воду продавали, за деньги

Ничего личного, просто бизнес
Золото, машины и квартиры сами себя не купят

аноним 235: Только она ведь всех куда-то туда зовет.

ээээээй! Вы чего так прицепились к Богу и десятине?
Вдруг Вы тоже похудеете если это необходимо или Ваше утро станет самым добрым, к чему я стремлюсь.
Ну или просто читайте и никуда не идите, или вообще не читайте, живите своей жизнью.
Я ведь просто делюсь

Морозко: Да, в Пермском крае такое читали…

В Екатеринбурге такое видела. Очень удивилась.

*Страйк*: Ты искренний и навсегда мне близкий человек.

Ты тоже мне правда очень близка

Lg47: Пока только в Екб. не берут никуда, нет отзывов даже на резюме. А какое там резюме? Выпускник радиофака без опыта

да разберемся, все ок

Сын после радиофака не мог устроиться полтора года на работу. Даже на собеседования не звали. Отказывали еще на этапе тестовых заданий, хотя делал неплохо, даже привлекал айтишников, которые работают лет 7-8 в этой сфере. Все бесполезно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы