Mariwell: Еще делали шторы из скрепок и открыток. У меня в проеме двери такая была
Было да. И макраме. У нас 2 абажура из него было.
А еще у меня кухня была обклеена клеенкой, а на клеенке были налеплены фантики, красивые наклейки на банках с продуктами, которые, вся стена))
А в туалете стена была обклеена коробочками от мыла и зубной пасты))
Удивительно, по сути росли в нищете и лишениях, а воспоминания такие теплые
Неслись вечером смотреть Санта Барбару и Дикую розу, варили самодельные леденцы из жженого сахара , клеили бумажные гирлянды и короны из ваты на новогодний утренник, надеялись съесть свежее яблоко и мандаринки из новогоднего подарка))
У нас поколение было другое, мы много, чего своими руками умели/делали.
Я шила, вязала крючком и спицами, пряла, макраме плела, рыбок и чертиков из систем, ходила на кружок папье-маше и мягкой игрушки, поделки из бересты и соломы, из хлама и мусора....)))
Сейчас всё можно купить. И хорошо, и как-то не очень. Все такое одинаковое, безликое, без души/забрюзжала по-старушечьи/
Любовь,
И рыбок
Еще делали шторы из скрепок и открыток. У меня в проеме двери такая была
да, точно
Развлекались как могли в стационаре)
Да, у нас такие были в дверном проёме на кухню
Из скрепок и фантиков))
Было да. И макраме. У нас 2 абажура из него было.
А еще у меня кухня была обклеена клеенкой, а на клеенке были налеплены фантики, красивые наклейки на банках с продуктами, которые, вся стена))
А в туалете стена была обклеена коробочками от мыла и зубной пасты))
Я такого ничего не делала, как автор говорит.
Единственное, что у нас в выпускном классе сотовый был только у одного парня. И по размерам напоминал кирпич.
И интернета не было, только в библиотеке вроде
Из открыток шкатулки делали
Удивительно, по сути росли в нищете и лишениях, а воспоминания такие теплые
Неслись вечером смотреть Санта Барбару и Дикую розу, варили самодельные леденцы из жженого сахара , клеили бумажные гирлянды и короны из ваты на новогодний утренник, надеялись съесть свежее яблоко и мандаринки из новогоднего подарка))
Долорес Клейборн,
Вы молодая просто)
На каждый праздник покупали пачки этих открыток и подписывали всей родне.
Рука отваливалась под конец писанины)) до сих пор помню запах тех открыток.
Недавно у подружки мама старый торшер оплела
Не поверите, у меня еще одна такая живая осталась
А еще помню бобины с нитками тонкими с нашего камвольного, мама купит эти бобины и вечерами приходилось сматывать в клубки это все.
Дочь фотографировала на такой телефон
Это - да! Причём, именно в открытом виде их отправляли. Попробуй кому-нибудь не отправить на праздник, обида смертная))
Я все адреса наизусть помнила. С индексами а их было немало.
Но память странная штука, что хочет то и помнит.
На шкафу стояла пирамида из разных пустых пивных банок хз зачем, типо красиво
Ну вот да, из этой серии мне все эти наклейки одноклассники тащили на стену клеить ладно мама не возражала.
И зверя подаренного Илоном Маском, кормила, укладывала спать, играла, воспитывала такого.
Вроде там живёт собака, как она сказала.
У нас поколение было другое, мы много, чего своими руками умели/делали.
Я шила, вязала крючком и спицами, пряла, макраме плела, рыбок и чертиков из систем, ходила на кружок папье-маше и мягкой игрушки, поделки из бересты и соломы, из хлама и мусора....)))
Сейчас всё можно купить. И хорошо, и как-то не очень. Все такое одинаковое, безликое, без души/забрюзжала по-старушечьи/
Вспомнила, документы по факсу отправляла
Звонишь, примите факс
Вот ещё что вспомнила, шедевр я такого делала, только из пачек Бонд
Я вот помню как получала зарплату на весь факультет, когда в деканате работала, а потом всем раздавала
Очередь в бухгалтерию с 7 утра писали
У одноклассницы мама курила, дверь на кухне (где у людей стекло было) была оклеена пачками от сигарет (типа коллекция))