Я тут резюме смотрела, люди пишут на полном серьезе в доп.навыках: владение офисной оргтехникой.
У меня всегда вопрос: какой? Факс, копир, телефон стационарный, сканер?
Это все собссно щас телефон в руке заменяет, чем вы там владеете, прости господи.
Я вчера посмотрела выступление Валентины Толкуновой и вспомнила, как мне было 7 лет и я любовалась на её прекрасную причёску с ниткой жемчужных бус.
И это вроде было так давно. А вроде вот, совсем рукой подать, два раза моргнула)
Аноним 61: Не могу вспомнить , где брали прозрачную крепкую защитную плёнку для них. Не помните?
Такие шкатулки научила меня плести бабушка. Можно плести хоть из фантиков, хоть из открыток, хоть из чайных пакетиков типа Гринфилд. Без пленки плели. Очень качественные получаются. Даже из конфетных фантиков хранятся более 20 лет.
Аноним 189
Аноним просто: фильмы
Моей 13,обожает служебный роман и бриллиантовую руку.
Мелкому 5,с удовольствием смотрит всё фильмы про Шурика, берегись автомобиля
Аноним 261: промокашки
промокашки
Даа. Я со времён дисковых телефонов, будок с аппаратами и 2 копейками, чайной ложкой с солью, чтобы в сок класть и жутких очередей, в которых я стояла одна, потому что мама стояла в соседнем отделе, и это ужасное чувство, что перед тобой 3 человека, а мамы нет, и тебя выпихнуть, и ничего не достанется
И ещё трусы и колготки, которые могли сползти одновременно, а колготки морщились на коленях
Аноним 61
автор
Аноним 189: тебя выпихнуть,
Кто тебя выпихнет , когда у тебя на руке номер написан.
Лагерта: Я тут резюме смотрела, люди пишут на полном серьезе в доп.навыках: владение офисной оргтехникой.
не не, раньше в вакансиях просто требование писали ,, владение оргтехникой,,.
А я юная была и все голову ломала, что такое оргтехника и вдалею я или нет
Аноним 261
Аноним 61: Кто тебя выпихнет , когда у тебя на руке номер написан.
точно
Аноним 114
Я помню воду на коромысле носили, белье стирали в машине (наверное Урал), потом везли на тачке на пруд полоскать, фарш делали в корытце маленьким топориком, венчик был самодельный из еловой макушки (маленький город в области)
Ещё точечные воспоминая например передача "до 16 и старше".
Печати неоновые на руке на вход на дискотеку...
Газета "СПИД инфо"...
Аноним 189
Аноним 61: Кто тебя выпихнет , когда у тебя на руке номер написан.
Никакие. Главное, что эти все навыки и умения никому нигде не пригодятся. Сейчас такое время, когда дети могут чему-то научить родителей. А ведь до этого все было наоборот.
А тебе отвечают: Стартую!
Вот все чо та клеили, чеканки висели как картины, бутылки в дереве стояли🤣
Почему не поверю?)) Мной сделанная шкатулка у деда до сих пор стоит, он в ней нитки с иголками хранит
Я староста была, только на свою группу наличку получала, но с третьего курса ввели карточки.
Я работала секретарем деканата, все преподы мои были))
Я тут резюме смотрела, люди пишут на полном серьезе в доп.навыках: владение офисной оргтехникой.
У меня всегда вопрос: какой? Факс, копир, телефон стационарный, сканер?
Это все собссно щас телефон в руке заменяет, чем вы там владеете, прости господи.
Я вчера посмотрела выступление Валентины Толкуновой и вспомнила, как мне было 7 лет и я любовалась на её прекрасную причёску с ниткой жемчужных бус.
И это вроде было так давно. А вроде вот, совсем рукой подать, два раза моргнула)
А мы в школу с таким чесноком в киндерах на шее ходили… запах стоял конечно
Ну , уж к трусам. До трусов длины чулок не хватало так- то. Пришивали к панталонам.
Ох, какая вонизма, помню, была
Аноним 61,
Не могу вспомнить , где брали прозрачную крепкую защитную плёнку для них. Не помните?
Это я так ворчала на фестивале ремесленников. Всего много , глаз ни на чем так и не задержался типа :" Ух, тыыы!"
Ух ты ! Вам сколько лет?
Когда бегу за трамваем - двадцать , забежала ,села - сто двадцать.
Такие шкатулки научила меня плести бабушка. Можно плести хоть из фантиков, хоть из открыток, хоть из чайных пакетиков типа Гринфилд. Без пленки плели. Очень качественные получаются. Даже из конфетных фантиков хранятся более 20 лет.
Моей 13,обожает служебный роман и бриллиантовую руку.
Мелкому 5,с удовольствием смотрит всё фильмы про Шурика, берегись автомобиля
промокашки
Даа. Я со времён дисковых телефонов, будок с аппаратами и 2 копейками, чайной ложкой с солью, чтобы в сок класть и жутких очередей, в которых я стояла одна, потому что мама стояла в соседнем отделе, и это ужасное чувство, что перед тобой 3 человека, а мамы нет, и тебя выпихнуть, и ничего не достанется
И ещё трусы и колготки, которые могли сползти одновременно, а колготки морщились на коленях
Кто тебя выпихнет , когда у тебя на руке номер написан.
Мы без изысков - что нашли, из того ваяли
Нормально хватало. Трусы далеко не стринги были)))
не не, раньше в вакансиях просто требование писали ,, владение оргтехникой,,.
А я юная была и все голову ломала, что такое оргтехника и вдалею я или нет
точно
Я помню воду на коромысле носили, белье стирали в машине (наверное Урал), потом везли на тачке на пруд полоскать, фарш делали в корытце маленьким топориком, венчик был самодельный из еловой макушки (маленький город в области)
Ещё точечные воспоминая например передача "до 16 и старше".
Печати неоновые на руке на вход на дискотеку...
Газета "СПИД инфо"...
Номер-то у мамы написан, а я левая девочка
Сечка. Сейчас делают для любителей . кованые, за хорошие деньги.
Никакие. Главное, что эти все навыки и умения никому нигде не пригодятся. Сейчас такое время, когда дети могут чему-то научить родителей. А ведь до этого все было наоборот.
А это кто-то помнит?