Вечные люди. Ностальжи .

Роговая обманка 🪨

Mariwell: Звонишь, примите факс

А тебе отвечают: Стартую!

мама
Екатеринбург

Комсомолка: дверь на кухне (где у людей стекло было) была оклеена пачками от сигарет (типа коллекция))

Вот все чо та клеили, чеканки висели как картины, бутылки в дереве стояли🤣

Екатеринбург

Mariwell: Не поверите, у меня еще одна такая живая осталась

Почему не поверю?)) Мной сделанная шкатулка у деда до сих пор стоит, он в ней нитки с иголками хранит

мама
Екатеринбург

Лагерта: Я вот помню как получала зарплату на весь факультет, когда в деканате работала, а потом всем раздавала
Очередь в бухгалтерию с 7 утра писали

Я староста была, только на свою группу наличку получала, но с третьего курса ввели карточки.

мама
Екатеринбург

Mariwell: Я староста была,

Я работала секретарем деканата, все преподы мои были))

мама
Екатеринбург

Я тут резюме смотрела, люди пишут на полном серьезе в доп.навыках: владение офисной оргтехникой.
У меня всегда вопрос: какой? Факс, копир, телефон стационарный, сканер?
Это все собссно щас телефон в руке заменяет, чем вы там владеете, прости господи.

Екатеринбург

Я вчера посмотрела выступление Валентины Толкуновой и вспомнила, как мне было 7 лет и я любовалась на её прекрасную причёску с ниткой жемчужных бус.
И это вроде было так давно. А вроде вот, совсем рукой подать, два раза моргнула)

Сочи

А мы в школу с таким чесноком в киндерах на шее ходили… запах стоял конечно

Аноним 61
автор

Комсомолка: чулки к трусам пришивали

Ну , уж к трусам. До трусов длины чулок не хватало так- то. Пришивали к панталонам.

Аноним 229

Платошина_мама: А мы в школу с таким чесноком в киндерах на шее ходили… запах стоял конечно

Ох, какая вонизма, помню, была

мама
Екатеринбург

Аноним 61,

Аноним 61
автор

Комсомолка: Из открыток шкатулки делали

Не могу вспомнить , где брали прозрачную крепкую защитную плёнку для них. Не помните?

Комсомолка: Все такое одинаковое, безликое, без души/забрюзжала по-старушечьи/

Это я так ворчала на фестивале ремесленников. Всего много , глаз ни на чем так и не задержался типа :" Ух, тыыы!"

Аноним 756

Аноним 61: Я писала пёрышком из чернильницы - непроливайки, которую в школу носила в портфеле.

Ух ты ! Вам сколько лет?

Аноним 61
автор

Аноним 756: Вам сколько лет?

Когда бегу за трамваем - двадцать , забежала ,села - сто двадцать.

мама

Аноним 61: Не могу вспомнить , где брали прозрачную крепкую защитную плёнку для них. Не помните?

Такие шкатулки научила меня плести бабушка. Можно плести хоть из фантиков, хоть из открыток, хоть из чайных пакетиков типа Гринфилд. Без пленки плели. Очень качественные получаются. Даже из конфетных фантиков хранятся более 20 лет.

Аноним 189

Аноним просто: фильмы

Моей 13,обожает служебный роман и бриллиантовую руку.
Мелкому 5,с удовольствием смотрит всё фильмы про Шурика, берегись автомобиля

Аноним 261: промокашки

промокашки
Даа. Я со времён дисковых телефонов, будок с аппаратами и 2 копейками, чайной ложкой с солью, чтобы в сок класть и жутких очередей, в которых я стояла одна, потому что мама стояла в соседнем отделе, и это ужасное чувство, что перед тобой 3 человека, а мамы нет, и тебя выпихнуть, и ничего не достанется
И ещё трусы и колготки, которые могли сползти одновременно, а колготки морщились на коленях

Аноним 61
автор

Аноним 189: тебя выпихнуть,

Кто тебя выпихнет , когда у тебя на руке номер написан.

Екатеринбург

Аноним 61: Не могу вспомнить , где брали прозрачную крепкую защитную плёнку для них. Не помните?

Мы без изысков - что нашли, из того ваяли

Аноним 61: До трусов длины чулок не хватало так- то.

Нормально хватало. Трусы далеко не стринги были)))

мама
Екатеринбург

Лагерта: Я тут резюме смотрела, люди пишут на полном серьезе в доп.навыках: владение офисной оргтехникой.

не не, раньше в вакансиях просто требование писали ,, владение оргтехникой,,.
А я юная была и все голову ломала, что такое оргтехника и вдалею я или нет

Аноним 261

Аноним 61: Кто тебя выпихнет , когда у тебя на руке номер написан.

точно

Аноним 114

Я помню воду на коромысле носили, белье стирали в машине (наверное Урал), потом везли на тачке на пруд полоскать, фарш делали в корытце маленьким топориком, венчик был самодельный из еловой макушки (маленький город в области)
Ещё точечные воспоминая например передача "до 16 и старше".
Печати неоновые на руке на вход на дискотеку...
Газета "СПИД инфо"...

Аноним 189

Аноним 61: Кто тебя выпихнет , когда у тебя на руке номер написан.

Номер-то у мамы написан, а я левая девочка

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 11: фарш делали в корытце маленьким топориком

Сечка. Сейчас делают для любителей . кованые, за хорошие деньги.

Екатеринбург

Аноним 61: осознать вечность

Никакие. Главное, что эти все навыки и умения никому нигде не пригодятся. Сейчас такое время, когда дети могут чему-то научить родителей. А ведь до этого все было наоборот.

Аноним 114

А это кто-то помнит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).