Сегодня подтвердили бронь в отеле!!! Теперь уж точно едем в Анапу.
lara81
Как мы вам подскажем? Все зависит от того, что вы предпочитаете. Тихий пляжный отдых или бурные вечеринки до утра? Полный пансион или самостоятельно... Очень много нюансов.
завидую белой завистью. Мы последние 7 лет ездили в Анапу, мне очень нравится и море для сына мелкое - очень подходит. Последний раз ездили в 2011 году и были ледянные ветра (первый раз за 7 лет), вот я что-то и боюсь теперь снова так попасть. В этом году взяла путевки в Крым, едем на машине на море первый раз в жизни. Но все равно меня в Анапу так тянет, там все родное и знакомое
mamuljadani
ездили в 2011 году и были ледянные ветра
Мы тоже там попалис этими ветрами в 2011 году. Правда в сентябре. Но такой холод был жуткий.
mamuljadani
Но все равно меня в Анапу так тянет, там все родное и знакомое
У меня точно так же. Каждый раз хотим поехать куда-нибудь в другое место, но все равно Анапа перевешивает
И соственно именно туда наше предприятие дает льготные путевки. В хороший отель на первой линии мне с ребенком обходится в 15 тыс. на 2 недели. Для меня существенная экономия.
Mysik В хороший отель на первой линии мне с ребенком обходится в 15 тыс. на 2 недели.
дак это вообще здорово!
Mysik Мы тоже там попалис этими ветрами в 2011 году. Правда в сентябре. Но такой холод был жуткий.
мы были с 10 августа по 4 сентября в 2011. Но самое интересное, что солнце пекло очень сильно, было 27-33 градуса, но ветер ледянной %) . Я на пляже в купальнике мерзла
Видимо мы с вами там в одно время были Мы с 30 августа по 14 сентября. Утром был дубак, даже кофты не спасали. Солнце шпарит, ляжешь заграть, а в тебя песок тысячами иголок впивается Ветер сильнющий.
Не, это был ужас!
Я здесь! Привет, девочки!
Мы отрываемся по полной.
Нск - Воронеж (друзья) - Беларусь (Гомель) - Киев - Одесса - Алушта.
Мы на месте, санаторий отличный. Вай-фай в номерах слабый, завтра в холле покидаю фоток.
Дорога проезжаема в принципе везде, не хуже и не лучше летней.
Легковушек на дорогах нет, одни мерзкие фуры, фуры, фуры... Днем и ночью... Это ппц.
Шли по М5 - в опу ее начисто, чтоб еще раз, да фигу. Разбиты до Сима в хлам, фуры просто мордами лежат в этих ямах практически.
Волгу переходили в Балаково, ночевали в Пугачеве соответственно.
От Саратова объезжали хамский Волгоград через Котово, Михайловку, Вешенскую. Пусто - едешь и едешь. Скукота.
Граница вам не интересна - шли через Беларусь.
рассказала - весь пост длинный слетел (( Потом маршрут тебе дам наш прошлогодний - мы через Тулу шли на Беларусь, минуя Москву.
olchick
в каком вы?
Алушта, "Золотой Колос". Действительность еще лучше, чем на сайте. Всем теперь буду рекомендовать. Просто супер-уровень.
Пока никуда не дергаемся больше, нарулились по самое "не могу", Мальчика нашего поставили на стоянку отеля отдыхать, отдыхать, отдыхать... Автобусы, тролики, трамваи (это в Одессе))) и пешочком гуляем.
olchick
шторма там сильные
закончились
olchick
че там про штрафы для Россиян слышно?
предлагаешь нарвацца? ттт
olchick
как тут дорога??
Нормальная и хорошая. Редко попадаются машины. )))
BR&
какую сумму примерно надо закладывать на дорогу(бензин + кемпинги+еда).
Расход бензина у своей машины Вы лучше знаете. Мы ж не знаем, докуда Вам ехать и сколько ездить по побережью.
Кемпинги в среднем 1,5 - 3 т.р., еда в кафешках тоже разная.
Яна, посоветю купить проверенное нами за зиму ср-во от насморка в Крыму :)
ну и вообще все ср-ва этой серии супер))
стоит копейки, а натур продукт хороший :)
BR&
Подскажите, какую сумму примерно надо закладывать на дорогу(бензин + кемпинги+еда).
У нас так примерно:
Бензин: 5,9 на 100 км
2800км/1005,9л=165,2 литров в одну сторону. Цена 92 примерно 28,5 руб.
В итоге 9500 руб. в обе стороны
жилье: 2 начевки в одну сторону, цена мотеля в среднем 1500 руб.
15004=6000
еда: везем с собой, но на мелочевку пару тыщ иметь надо.
В итоге: 17500 на дорогу туда-обратно.
Вести с полей!
Так как работаю в специфическом месте, в транспортной компании, то пошла сегодня на поклон к дальнобойщикам нашим. Про дороги узновать.
Короче в расстройстве я, дорог говорят вообще нет :( Везде как после бомбежки, придется искать альтернативные пути....
Mysik
дорог говорят вообще нет Везде как после бомбежки, придется искать альтернативные пути....
это да :( уже наслышаны... у нас вот знакомые уехали в Саратовскую обл. .давали им маршруты разные. приедут - расскажут где ехали и как оно
:( ну и альтернатива какая?? Дюртюлями вроде более менее хоть..больше то чего :(
Mysik
дорог говорят вообще нет :( Везде как после бомбежки, придется искать альтернативные пути....
я уже в предыдущей теме писала, что мы прошлый год ездили через Перьм - Ижевск - Казань. Нам правда до Перьми не через Е-кат, но у вас то там хорошая дорога. Так вот там дорога отличная. Её строили к студенческой олимпиаде к этой весне. Мы в августе ехали, еще не везде разметка была. Дорога однополосная. Все города по объездной. Никуда заезжать не надо. Кемпингов, гостиниц и кафешек у Казани полно. Кормят вкусно и не дорого. Гаишников на дорогах было мало. Мы их видели один раз, когда ехали там днем. Камеры стоят, о чем указывают знаки. И такая дорога до Ульяновска. А это, считай, что почти половина пути на 5+
Ксения меня добавьте MAMALIZI
Решили выезд будет где-то 12-15 июля.
Едем я(штурман)+муж(рулевой)+дети 14 и 5 лет.
Машина Ситроен С4.
Едем до Тимашевска там у меня подруга живет пару дней на отдых с дороги ну и к морю.Определятся будем на месте.
Сегодня подтвердили бронь в отеле!!! Теперь уж точно едем в Анапу.
Как мы вам подскажем? Все зависит от того, что вы предпочитаете. Тихий пляжный отдых или бурные вечеринки до утра? Полный пансион или самостоятельно... Очень много нюансов.
завидую белой завистью. Мы последние 7 лет ездили в Анапу, мне очень нравится и море для сына мелкое - очень подходит. Последний раз ездили в 2011 году и были ледянные ветра (первый раз за 7 лет), вот я что-то и боюсь теперь снова так попасть. В этом году взяла путевки в Крым, едем на машине на море первый раз в жизни. Но все равно меня в Анапу так тянет, там все родное и знакомое
Мы тоже там попалис этими ветрами в 2011 году. Правда в сентябре. Но такой холод был жуткий.
У меня точно так же. Каждый раз хотим поехать куда-нибудь в другое место, но все равно Анапа перевешивает
И соственно именно туда наше предприятие дает льготные путевки. В хороший отель на первой линии мне с ребенком обходится в 15 тыс. на 2 недели. Для меня существенная экономия.
дак это вообще здорово!
мы были с 10 августа по 4 сентября в 2011. Но самое интересное, что солнце пекло очень сильно, было 27-33 градуса, но ветер ледянной %) . Я на пляже в купальнике мерзла
Видимо мы с вами там в одно время были Мы с 30 августа по 14 сентября. Утром был дубак, даже кофты не спасали. Солнце шпарит, ляжешь заграть, а в тебя песок тысячами иголок впивается Ветер сильнющий.
Не, это был ужас!
а реально приехать и за нормальную цену снять уже там на месте домик???
а во второй половине сентября ездил кто-нить в Анапу?
Где же Яна?? как там путешествуется ей? :search:
Я здесь! Привет, девочки!
Мы отрываемся по полной.
Нск - Воронеж (друзья) - Беларусь (Гомель) - Киев - Одесса - Алушта.
Мы на месте, санаторий отличный. Вай-фай в номерах слабый, завтра в холле покидаю фоток.
Дорога проезжаема в принципе везде, не хуже и не лучше летней.
Легковушек на дорогах нет, одни мерзкие фуры, фуры, фуры... Днем и ночью... Это ппц.
Шли по М5 - в опу ее начисто, чтоб еще раз, да фигу. Разбиты до Сима в хлам, фуры просто мордами лежат в этих ямах практически.
Волгу переходили в Балаково, ночевали в Пугачеве соответственно.
От Саратова объезжали хамский Волгоград через Котово, Михайловку, Вешенскую. Пусто - едешь и едешь. Скукота.
Граница вам не интересна - шли через Беларусь.
:=-O: Не-не, рассказывай ;) Я вчера пообещала родственникам приехать в Белоруссию летом, как раз под Гомель ;)
молодцы)))за 2 года надо теперь :)
в каком вы?
что-то шторма там сильные в КК и Крыму передают..Алушту по тв показывали сеня
че там про штрафы для Россиян слышно?
как тут дорога??
рассказала - весь пост длинный слетел (( Потом маршрут тебе дам наш прошлогодний - мы через Тулу шли на Беларусь, минуя Москву.
Алушта, "Золотой Колос". Действительность еще лучше, чем на сайте. Всем теперь буду рекомендовать. Просто супер-уровень.
Пока никуда не дергаемся больше, нарулились по самое "не могу", Мальчика нашего поставили на стоянку отеля отдыхать, отдыхать, отдыхать... Автобусы, тролики, трамваи (это в Одессе))) и пешочком гуляем.
закончились
предлагаешь нарвацца? ттт
Нормальная и хорошая. Редко попадаются машины. )))
Отчет начну самизнаетегде. ))
Я буду ждать
надо глянуть)
нееееее, не дай бог...тем более что..
надо умудриться же
это я про то, что ухом там где если че услышите про прошлогодние неоплаченные
Расход бензина у своей машины Вы лучше знаете. Мы ж не знаем, докуда Вам ехать и сколько ездить по побережью.
Кемпинги в среднем 1,5 - 3 т.р., еда в кафешках тоже разная.
Яна, посоветю купить проверенное нами за зиму ср-во от насморка в Крыму :)
ну и вообще все ср-ва этой серии супер))
стоит копейки, а натур продукт хороший :)
Добавила :)
У нас так примерно:
Бензин: 5,9 на 100 км
2800км/1005,9л=165,2 литров в одну сторону. Цена 92 примерно 28,5 руб.
В итоге 9500 руб. в обе стороны
жилье: 2 начевки в одну сторону, цена мотеля в среднем 1500 руб.
15004=6000
еда: везем с собой, но на мелочевку пару тыщ иметь надо.
В итоге: 17500 на дорогу туда-обратно.
отличного отдыха :)
Тоже также, только у нас одна платная ночевка (вторая у родственников).
Вести с полей!
Так как работаю в специфическом месте, в транспортной компании, то пошла сегодня на поклон к дальнобойщикам нашим. Про дороги узновать.
Короче в расстройстве я, дорог говорят вообще нет :( Везде как после бомбежки, придется искать альтернативные пути....
это да :( уже наслышаны... у нас вот знакомые уехали в Саратовскую обл. .давали им маршруты разные. приедут - расскажут где ехали и как оно
:( ну и альтернатива какая?? Дюртюлями вроде более менее хоть..больше то чего :(
я уже в предыдущей теме писала, что мы прошлый год ездили через Перьм - Ижевск - Казань. Нам правда до Перьми не через Е-кат, но у вас то там хорошая дорога. Так вот там дорога отличная. Её строили к студенческой олимпиаде к этой весне. Мы в августе ехали, еще не везде разметка была. Дорога однополосная. Все города по объездной. Никуда заезжать не надо. Кемпингов, гостиниц и кафешек у Казани полно. Кормят вкусно и не дорого. Гаишников на дорогах было мало. Мы их видели один раз, когда ехали там днем. Камеры стоят, о чем указывают знаки. И такая дорога до Ульяновска. А это, считай, что почти половина пути на 5+
я тоже хочу отчет послушать, ну пжаааалста
Ксения меня добавьте MAMALIZI
Решили выезд будет где-то 12-15 июля.
Едем я(штурман)+муж(рулевой)+дети 14 и 5 лет.
Машина Ситроен С4.
Едем до Тимашевска там у меня подруга живет пару дней на отдых с дороги ну и к морю.Определятся будем на месте.