Стоять в духоту в многокилометровую пробку в машине сами как то не очень, а с ребенком тем более. :) А вообще тема не об этом, давайте не будем обсуждать кто как ездит ;)
терпеть не могу таких хамов на дороге, которым на всех плевать, гонят по обочине, по встречке, полное неуважение к другим на дороге,
ну и вот вам видео - любителям погонять по обочине - вы на дороге не одни http://www.cars51.ru/node/6323
Я очень прошу, давайте хоть здесь не гадить негативом!
Тема не про нарушения ПДД, а про автопутешествия.
Ну не можете пройти мимо lencha20 не укусив, напишите ей в личку :)
Девушки, успокойтесь, весь форум загажен негативом, зачем в каждой то теме его разводить :) Не нравится, не читаем, идем дальше :) Это тема не для срача, если вы не поняли. Есть чем поделиться, пожалуйста, будем рады, остальное лишнее :)
А вообще не уважение, это создавать пробки, и не важно каким образом, а уж объезжает их каждый как считает нужным. Скажу больше, мы не одни такие, и это поверьте, не самое страшное.
P.S. каждый человек ежедневно нарушает ПДД и не по разу, так что не надо кидаться на людей, следите в первую очередь за собой ;)
Прошу Вас: сотрите свой пост. Который в 9 утра.
Девочки, давайте все сотрем свои посты после этой несчастной "обочины".
Пожалуйста, больше не говорите ничего, ладно? :)
По теме.
Старт завтра, 10 апреля, в 5 утра.
Новоуральск (почти) - Ниж.Серги - дальше как пойдет - пп Волошино - Алушта.
My Way
/бутылочка Ай-Петри все еще жива и здорова/
выдерживаете?)))у меня из Темрюка коньяк с 11 года стоит, сказала открою на новоселье...когда свою кв-ру купим ох и выдержка у него будет
My Way
прошлом году вы где переходили Волгу? Ехали через Пугачев?
обратный путь с саратова на Балаково-Пугачев ага, нам понравилось)
My Way
небольшая такая сумочка 40 х 15 примерно. 4-местка.
вот я тоже всегда думала, что огромная..поизучала..и правда надо купить))
тут поездим летом по нашим морям)))в сентябре все равно на море не потащим уже..холодно
Девочки, посоветуйте пожалуйста автосумку-холодильник от прикуривателя, если кто пользуется. Мы обдумываем поездку на авто в мае в Славянск-на -кубани, ехать на машине первый раз так далеко, а ребёнок у меня аллергик, на диете, так что всю еду для ребёнка на 3 дня хочу взять с собой, где-то в кафе накромить его не вриант вобще. Чтобы не засорять темку про путешествия- пишите в личку. Заранее спасибо.
скока обсуждений не читала, поняла, что это лишний девайс в прикурив-ле..охлаждает плохо, проще обычную термосумку и туда положить холодовые аккум. и минералку замороженную... сами так ездили в том году..на ездовой день хватает вполне холода, а на ночь закидывали в холод-к в кемпинге все это добро, утром обратно в термосумку и дальше на день хватало :) ну и в прикуривателе у нас например итак все битком
А нам очень пригодился автохолодильник. Именно тот, который в пластиковом коробе.
Правдв, как и ,
olchick
в прикуриватель его не совали :) , но за счет пластика и охлождающих элементов на 20 часов холода хватало. Ночью в гостиннице в морозилку элементы закидывали, с утра они опять в лед замерзшие. Ну и как подставка для ДВД - удобно
Стоять в духоту в многокилометровую пробку в машине сами как то не очень, а с ребенком тем более. :) А вообще тема не об этом, давайте не будем обсуждать кто как ездит ;)
Ксеня, в первом посте бы еще по месяцам поделить. :)
Вечером руки дойдут, сделаю.
терпеть не могу таких хамов на дороге, которым на всех плевать, гонят по обочине, по встречке, полное неуважение к другим на дороге,
ну и вот вам видео - любителям погонять по обочине - вы на дороге не одни
http://www.cars51.ru/node/6323
Я очень прошу, давайте хоть здесь не гадить негативом!
Тема не про нарушения ПДД, а про автопутешествия.
Ну не можете пройти мимо lencha20 не укусив, напишите ей в личку :)
Такое лучше не писать никогда.
Девушки, успокойтесь, весь форум загажен негативом, зачем в каждой то теме его разводить :) Не нравится, не читаем, идем дальше :) Это тема не для срача, если вы не поняли. Есть чем поделиться, пожалуйста, будем рады, остальное лишнее :)
А вообще не уважение, это создавать пробки, и не важно каким образом, а уж объезжает их каждый как считает нужным. Скажу больше, мы не одни такие, и это поверьте, не самое страшное.
P.S. каждый человек ежедневно нарушает ПДД и не по разу, так что не надо кидаться на людей, следите в первую очередь за собой ;)
Прошу Вас: сотрите свой пост. Который в 9 утра.
Девочки, давайте все сотрем свои посты после этой несчастной "обочины".
Пожалуйста, больше не говорите ничего, ладно? :)
По теме.
Старт завтра, 10 апреля, в 5 утра.
Новоуральск (почти) - Ниж.Серги - дальше как пойдет - пп Волошино - Алушта.
Я стерла, потом это подкорректирую, но реально неприятно про то, что нарушать - это норма %)
Серьезно :=-O: Наша первая ласточка
выдерживаете?)))у меня из Темрюка коньяк с 11 года стоит, сказала открою на новоселье...когда свою кв-ру купим ох и выдержка у него будет
обратный путь с саратова на Балаково-Пугачев ага, нам понравилось)
вот я тоже всегда думала, что огромная..поизучала..и правда надо купить))
тут поездим летом по нашим морям)))в сентябре все равно на море не потащим уже..холодно
а скока там за сутки?
ниче се..на денек значит?
:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: да ладно????? ооо ну тогда гладкой дорожки!!! куда вы в Алуште?
Cпасибо! :) ТТТ.
Все, отпишусь, как смогу. Компы берем с собой.
Круто! Первый пошел!
Удачной дороги и ждем вестей с полей :)
Завидую белой завистью
3600 за двухкомнатную платили
Так лучше :)
удачной дороги Вам :)
Девочки, посоветуйте пожалуйста автосумку-холодильник от прикуривателя, если кто пользуется. Мы обдумываем поездку на авто в мае в Славянск-на -кубани, ехать на машине первый раз так далеко, а ребёнок у меня аллергик, на диете, так что всю еду для ребёнка на 3 дня хочу взять с собой, где-то в кафе накромить его не вриант вобще. Чтобы не засорять темку про путешествия- пишите в личку. Заранее спасибо.
скока обсуждений не читала, поняла, что это лишний девайс в прикурив-ле..охлаждает плохо, проще обычную термосумку и туда положить холодовые аккум. и минералку замороженную... сами так ездили в том году..на ездовой день хватает вполне холода, а на ночь закидывали в холод-к в кемпинге все это добро, утром обратно в термосумку и дальше на день хватало :) ну и в прикуривателе у нас например итак все битком
я тут потерялась малек, а здесь такие новости :=-O:
хорошей дорогииииии!!!!!!!!! отпишись как сможешь!!! вы молодцы!!!
А нам очень пригодился автохолодильник. Именно тот, который в пластиковом коробе.
Правдв, как и ,
в прикуриватель его не совали :) , но за счет пластика и охлождающих элементов на 20 часов холода хватало. Ночью в гостиннице в морозилку элементы закидывали, с утра они опять в лед замерзшие. Ну и как подставка для ДВД - удобно
привет всем!!! Вот думаем с друзьями до крыма съездить!!!! посоветуйте какой отель или что лучше забронировать на июль???? первый раз едем!!!