Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

мама
Екатеринбург

KsushaK
нет не писали

Может есть смысл написать? ;) Думаю, найдется огромное количество людей, кому это будет интересно!

автор
хочу стать мамой
Новоуральск

Спасибо модератору :rose:
Теперь тема всегда вверху!

просто посетитель
Екатеринбург

Привет путешественникам)))
Планируем выезд 6-7 июня в Кучугуры.
В этот раз едем на машине с мужем вдвоем, дети с остальной родней поездом.
Машина тойота королла.
Поедем традиционным маршрутом через Кропачево, потом на М5.
Пока еще не решали как пойдем через Пугачев или Сызрань.
Воот, а дальше как обычно.
Скоро подниму свои старые записи, буду составлять маршрут, я в нашем тандеме штурман
Нашла свой прошлогодний маршрут с АТИ составляла, все с расстояниями, очень удобно в дороге, не надо высчитывать по карте.
Выезжали от мамы, поэтому выезд из Красноуфимска.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 22:26

мама
Екатеринбург

привет всем автопутешественникам :w_0040:
у нас ориентир на 14 сентября выезд.. Анапа 2 недели (санаторий)..далее недели 2 или Крым, или Абхазия :w_0044:

автор
хочу стать мамой
Новоуральск

А у меня даже муж в этом году с желанием ждет дороги
Раньше упирался до последнего ехать, тяжело...
Ждем: лета, отпуск, МОРЕ!!!

автор
хочу стать мамой
Новоуральск

Стырила на е1, полезная штука!
http://goo.gl/maps/jwt9Q

мама
Екатеринбург

А мы в этом году поездом... Не удалось мне мужа уговорить, я-то всеми фибрами души готова к штурманству, а он считает, что младшим детям в прошлом году было тяжело, да и существенной экономии на дорогу в итоге не вышло. Едем в Пересыпь.

просто посетитель
Екатеринбург

Женьшень
Едем в Пересыпь

а когда?

Женьшень
младшим детям в прошлом году было тяжело

А в этом году они опытные и тренированные + старше на год.

Женьшень
существенной экономии на дорогу в итоге не вышло

Но ведь существует еще мобильность! И возможность купаться на диких пляжах, а не толкаться опами на поселковых. Хотя в Пересыпи хорошо!

мама
Екатеринбург

My Way
Но ведь существует еще мобильность!

плюс мильон)

Женьшень
да и существенной экономии на дорогу в итоге не вышло.

как так?? у нас ощутимо выходит на дорогу+ вместо экскурсий там сами ездим, тоже дешевле

мама
Екатеринбург

My Way
когда?

Увы, в самое ветреное и волнительное (в смысле, волнообразное)))) на Азове время, 20-е числа июля - начало августа, но тут уж сколько всего передумано мной было, и пересмотрено, и перечитано, и на весы порасставлено и взвешено

My Way
они опытные и тренированные + старше на год

:dada: То же самое говорю мужу и особенно напираю на мобильность, как минимум в Голубицкую-то поразвлекаться все равно захочется за три недели хоть пару раз выехать... Подозреваю, дело не в детях, это отговорки, вся проблема в том, что мужу самому не очень-то хочется чувствовать напряжение от дороги, для него это именно напряжение, лишний адреналин, он им сыт за рабочий год, поэтому ему хочется сесть в поезд, превратиться в тюленя и хлопнуть пивка Я уж думала, самой ехать за рулем, как вон МаТанюшка ездит, а ты, говорю, сиди и пей свое пиво в штурманском кресле А он грит, все равно буду контролировать и "держать ногу на педали".

olchick
у нас ощутимо выходит на дорогу+ вместо экскурсий там сами ездим, тоже дешевле

Ну я в той теме писала, у нас в том году туда-обратно Екб-Семибалки-Анапа-Семибалки-Екб вышло от 30 до 35 (точную цифру не воспроизведу). Поезд купе будет примерно 40. Леха мой считает, что это несущественная разница за возможность быть тюленем с первого дня отпуска. На экскурсии мы тоже не сильно-то ездим, пока только старшему все интересно, а младшим бы на одном месте тюленить, как папе Короче, я уже смирилась. Поезд так поезд. Зато на три недели получается!!!

мама
Екатеринбург

Буду вас читать и ностальгировать :)

автор
хочу стать мамой
Новоуральск

И куда все пропали?
Маршруты по-тихому сочиняет? Выкладывайте, кто что уже про дороги знает. Где ремонты идут, где планируются ;)

мама
Екатеринбург

Всем привет!!!!!!Вот и мы решились на автопутешествие.
Решили выезд будет где-то 12-15 июля.
Едем я(штурман)+муж(рулевой)+дети 14 и 5 лет.
Машина Ситроен С4.
Едем до Тимашевска там у меня подруга живет пару дней на отдых с дороги ну и к морю.Определятся будем на месте.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 16:54

Да и правда счастливы... Тема супер, хоть где то есть люди которые разделяют и такие интересы, а то нас вообще ни кто не понимает в этом плане. :) Ездили в том году на море на машине с ребенком 2,2. Все было супер, лучший отдых, ни каких заграниц и прочего не надо. Семья, машина, лето и дорога... к морю.... :) Эмоций куча!Съездили супер, очень понравилось. На обратном пути завернули в Москву, погулять. В этом году едем снова, программа предположительно та же, кроме купаний, загораний, прокатиться по близлежащим городам и поселкам. В том году доехали до Новороссийска, дальше пробка, развернулись обратно, в этом надеемся дальше. Тетеньке у которой жили уже позвонили, предупредили, нас ждут)))))

lencha20
отъезд предположительно 5-6 июля, на сколько дадут отпуск
Направление Джубга
Муж, я и сын 3,2
машина ваз 21099 розовый

Mysik

картинка супер!ностальгия))))

а давайте фотками где кто жил делиться и ценами)))))
Да и вообще фотки с отпуска, будем приближать лето))))

Екатеринбург

My Way
А в этом году они опытные и тренированные + старше на год.

++++ мои в дороге становятся такими дисциплинированными, что аж душа радуется :)

Женьшень
все равно буду контролировать и "держать ногу на педали".

Это обязательно, я редко могу отключиться от дороги, только если совсем усталость срубит наповал. Но в поезде я бы застрелилась от всех (и от соседей, и от своих - это же сколько раз в туалет только сходить со всеми надо и боюсь, что мелкую с верхних полок не сгонишь, а это значит, что надо будет хронически ее караулить - я не выдержу, и потом истерики у нее все-таки случаются - 3 года - возраст не простой- мне от соседей будет неудобно и стыдно за нее, вот такие у меня тараканы, ага

olchick
у нас ощутимо выходит на дорогу+ вместо экскурсий там сами ездим, тоже дешевле

Также. Но у нас авто не прожорливое и ночевок мало платных.

просто посетитель
Екатеринбург

Женя, он (мушш) еще передумает.

Я в прошлом году даже зарегистрировалась на форуме Абхазии и стала изучать... Но пока не съездили.

А маршруты пока рановато планировать.
Просто распечатать 4-5 возможных вариантов, а потом до старта сидеть на паре-тройке дорожных форумов и мониторить обстановку. Пометки в бумажках делать. В предпоследний день состряпал окончательный вариант - и поехал. Муж мой даже не заморачивается - как ехать, знает, что я все спланирую за него к моменту выезда.

Тут Ольчик на еодине завела речь о палатке - нужная же вещь в хозяйстве. Для меня на весь отпуск - неприемлемо, а вот пару-тройку дней в глухом месте на озере или море пожить - очень даже вариант. В прошлом году палатку через инет магазин прикупила. Пока не опробовали, только в гостиной установили из любопытства и посмотрели. :) Закралась было мысль продать ее Ольчику (мне вручили 4-местку вместо заказанной 3-местки по той же цене), но мушш сказал: "Пусть будет". :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Всем здравствовать!
Мониторю. Думаю. Пока все предположительно и конкретики мало :meet:

автор
хочу стать мамой
Новоуральск

Нашего полку прибывает!

lencha20
а давайте фотками где кто жил делиться и ценами)))))

:clap:

Mеrlin™

Приятно видеть в нашей компании :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Mysik
Приятно видеть в нашей компании :)

В Тимашевск планирую, и да по краю краснодарскому поколесить намерение имею

мама
Екатеринбург

Mysik
И куда все пропали?

зарабатываем на отпуск то

lencha20
На обратном пути завернули в Москву,

о как..класс)
а мне вот интересно.. куда вы на машине заезжаете там? в гостинку куда то на стоянку или родня или что? я просто все тоже кручу вариант такой)) но вот пробки московские пугают меня.. думала уж где нить на окраине у метро на стояночку поставиться и колесить уж на метро...но ведь вещи..дети

My Way
Муж мой даже не заморачивается - как ехать, знает, что я все спланирую за него к моменту выезда.

ха... аналогично))мой даже после дороги не может вспомнить местами какие города проезжали и маршрут рассказать

My Way
завела речь о палатке - нужная же вещь в хозяйстве. Для меня на весь отпуск - неприемлемо, а вот пару-тройку дней в глухом месте на озере или море пожить - очень даже вариант.

дак вот завести то завела))) на будущее так сказать) не с нашей машиной поди или надо вещей научиться не на 10 вариантов погоды собирать

просто посетитель
Екатеринбург

olchick
не с нашей машиной поди

Палатка - небольшая такая сумочка 40 х 15 примерно. 4-местка. Подумаешь, меньше коньяка вывезешь... /бутылочка Ай-Петри все еще жива и здорова/

А, Оль, напомни, плиз: в прошлом году вы где переходили Волгу? Ехали через Пугачев?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 10:07

Екатеринбург

My Way
Палатка - небольшая такая сумочка 40 х 15

Мы возим, каждый год. В прошлом году просто скатали с собой. Но было как-то с ней спокойней. Если что случись - домик у нас с собой :)

olchick
зарабатываем на отпуск то

[IMG]http://s18.rimg.info/c6d75c910754f871b16071af1df45fae.gif[/IMG]

Губкин

olchick
но вот пробки московские пугают меня

мы два раза летом были в Москве на машине и ни разу нам не попались пробки, чудо какое то , снимали квартиру на Новом Арбате, я влюбилась в Москву, хочу там жить %) %)
третье фото из нашей квартиры, виден Новый Арбат и Храм Христа Спасителя
Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 11:42Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 11:43

Екатеринбург

И мы с вами! С 15 июля сначала до Питера на машине двое взрослых и двое детей, потом в Пересыпь, жилье забронироввали с 23 июля по 7 августа! Ур-р-р-а! Скорее бы лето!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";