Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

мама
Первоуральск

My Way Впрочем, привет мы сегодня передали.

А мы смотрим фотографии и ностальгируем)))

мама
Екатеринбург

Яна, фоты сууууупер! :)
Мы вернулись в субботу вечером, отдохнули отлично :) обратную дорогу ехали в объезд Волгограда, лично убедились, что через Калининск ехать НЕЛЬЗЯ ни при каких обстоятельствах
отчетик позже соображу :)

просто посетитель
Екатеринбург

Velvet

Кааанешна, хочется же на себе убедиться, что там дороги нет...))

А мы переехали в Севастополь. Сегодня катались на кораблике по бухтам, гуляли по проспекту Нахимова, посетили ресторанчик японский. А фоток нет.(( Не можем купить зарядник.((

С дороги Бахчисарай - Севастополь.

мама
Екатеринбург

My Way Кааанешна, хочется же на себе убедиться, что там дороги нет...))

да не говори!
когда до Михайловки добрались сначала хотели на Котово рвануть, но там до Саратова 400 с гаком получалось. и торкнуло ж нас забить Саратов в пункт назначения, там показало менее 350, решили "где наша не пропадала" и погнали по короткому теперь будем ступицу менять, которую меняли перед отъездом, зато появился бесценный ОПЫТ :)
от Волгодонска кстати шли совсем по низу, по полевым дорогам ппц кароч напутешествовались

My Way Не можем купить зарядник.((

ну здрааааааавствуйте! давай покупай :)) кто нам фотки прекрасные показывать будет? :)

просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня ездили из Севастополя корабликом на Северную сторону и дальше - купаться в Любимовку.
Воздух +27. Вода +22.

мама
Екатеринбург

Не верится, но мы вернулись! Ездили в первый раз, попали в пути в серьезный передел, но всё-таки вернулись.
Ребенок траванулся, и я тоже, причем "докатлось" уже только в первый день дома. Дней 10 хорошо отдыхали в Тамани, потом на пару дней в Абхазии. В абхазии на Рице остались без номера (гаишники открутили), на въезде в абхазию чуть не передрались с наглыми абхазцами (пробка на границе 7 часов), мужчины абхазии сразу показали свое истинное лицо, а русские женщины свой уникальный характер перекрыв им короткий путь.
Обратно муж решил разбить лагерь в Оленьем и порыбачить в волге.... В итоге, утром (ночью капал дождик, а после полил ливень) мы застряли в непроходимой глине (дорогу размыло). В глине нас при попытках выбраться, медленно утаскивало к какой-то реке.... Сначала нас пытался выручить "батон", но он сам почти перевернулся и унес ноги. В итоге я уже пообещала, если выберемся пойду креститься и молилась пока муж весь мокрый искал подмогу. У ребенка в тот же момент случилось отравление, со всеми вытекающими (купили ей актимельку в волгоградском магните). Хотели согреться пока сидели, попробовали включить кипятильник в прикуриватель, в итоге выключилась вся электроника в машине. Спасли нас рабочие волгоградэнерго, на 16 тонном зиле, и то, начальник бригады не хотел ехать, боялся, потерять машину в реке. Уговорили его молодые коллеги. Вытянули, вытолкали, все мокрые грязные, но вытолкали!!!. И слава богу, т.к. следующие сутки лило не переставая, опустился глухой туман и похолодало. Денег за помощь наотрез брать отказались, отдали им чачу и апсны для жен.
Но вообще отдохнули хорошо, по ощущениям отпуск вышел очень дооолгим и интересным. Фотки выложу попозже.

мама
Екатеринбург

piramicso серьезный передел

капец! ну, все хорошо, что хорошо кончается! зато сколько воспоминаний)))

мама
Екатеринбург

piramicso

обалдеть насыщенная программа здорово, что всё обошлось в итоге!
Какие мысли теперь? Поедите ещё или ну нафиг?

просто посетитель
Екатеринбург

piramicso

Со счастливым возвращением вас! Приключение ужасное, урок на будущее - хороший.
И спасибо за то, что написали о "приключении".

Мы за это время перемещались Севастополь - Любимовка - Балаклава - Фиолент - Орджо - Коктебель...
Лучше всего на текущий момент в Коктебеле (толко что оттуда приехали в свою гостиницу в Орджо): +20 воздух, +20-21 - вода. Море спокойное, в отличие от Орджо.

Балаклава. (4)
Фиолент. (4)
Орджоникидзе. (4)
Коктебель. (4)

мама
Екатеринбург

Vikulizm акие мысли теперь? Поедите ещё или ну нафиг?

Муж не спрашивал, поедем ли куда-то еще, я тоже. У меня подозрение, что мы одинаково боимся друг другу ответить: "Ну нафиг!". У нас еще по дороге к саратову ночью диск помялся, начало спускать колесо. Муж пару раз топором его подправил :) Перестало сдувать. Электроннику тоже сами починили в пробке (предохранитель сменили).
Из позитива - в первый день попали на большой праздник в атамани, с дельфинами купались в море рядышком совсем, загорели, пообщались с кучей интересных людей, апсны пили за 170 рублей, новых рецептов узнала, ребенок наелся малины и клубники, научился играть без кучи игрушек в ролевые игры. А самое главное, раньше мне казалось, что наш город не очень позитивный, а теперь я понимаю, что он один из лучших.

mamaDochek mamaDochek

Это точно, познала, что такое искренняя благодарность кому-то.
А вообще про ситуацию, я писала, чтобы другие не попались. В Волгоградской области глинозем, если уж захотите к берегу какому-нибудь причалить по грунтовке, только первая капля упадет - мотайте удочки нафиг!

мама
Екатеринбург

Vikulizm Какие мысли теперь? Поедите ещё или ну нафиг?

Мы обязательно на следующий год поедем.Я уже продумываю куда поедем.

просто посетитель
Екатеринбург

Мы сегодня вернулись из Крыма. Только последний день был дождь.
Каждый день можно было купаться-загорать до обеда, потом небо затягивало тучками и поднималась волна.
Ехали обратно по традиционному маршруту - через Тольятти - Самару - Уфу - Кропачево и т.д.
Дороги (покрытие) нормальные. Ремонтов много, но проезжаемых. Та опа под Сызранью, которая длится с весны (пробки на 2-3 часа) ни капельки не изменилась. Все там же и все так же. =) И ни одна цука не организовала регулирование реверса. ((
Отчет будет, но позже, сегодня - спать!

хочу стать папой!
Екатеринбург

My Way

С прибытием!

My Way Отчет будет, но позже, сегодня - спать!

Это святое! В смысле - спать!

просто посетитель
Екатеринбург

My Way Мы сегодня вернулись из Крыма

С приездом)))

My Way Отчет будет,

Ждем-ждем.
И побольше фотографий

мама
Ростов-на-Дону

А мы решили опять на Нг в Крым:) планируем маршрут
выезд 26 декабря. Если кто будет там в это время - с удовольствием поздравимся с НГ:)))) !!!

Ну так

всем привет:)
едем домой!остановились спать в Михайловке,город.гостин. аж с вай фаем:D
едем всякими пикулями,машин почти нет!

просто посетитель
Екатеринбург

Олька никак в аНонИсты заделалась?
Давай-давай, ехай. Мы тебя ждем - встречаться уже надо, впечатлениями делиться!

Анчутка:) А мы решили опять на Нг в Крым

Класс!!!
Давайте в скайпе поздравимся в НГ ночь! Покажете нам новогоднее море!

Губкин

Анчутка:) А мы решили опять на Нг в Крым

везет же, а меня муж обломал, у нас резина зимняя липучка или как ее там зовут, говорит в горы такая не пойдет, надо шипованую покупать, а это лишнии 20 тысяч

просто посетитель
Екатеринбург

две-звёзДОЧКИ

Так агитируй его на Керченский, там нет гор. Зато есть 2 моря.

Губкин

My Way Так агитируй его на Керченский, там нет гор. Зато есть 2 моря.

туда дальше ехать

просто посетитель
Екатеринбург

Не стыдно такое из Губкина говорить уральцам ?

Губкин

My Way Не стыдно такое из Губкина говорить уральцам?

для нас это далеко

мама
Ростов-на-Дону

две-звёзДОЧКИ везет же, а меня муж обломал, у нас резина зимняя липучка или как ее там зовут, говорит в горы такая не пойдет, надо шипованую покупать, а это лишнии 20 тысяч

мы ездили в прошлом году. въехали в горы поздно ночью Керчь-Судак) и лишь через некоторое время поняли, что едем по льду со скоростью 80 км. по серпантину. когда обратно ехали по этой дороге днем у меня аж спина вспотела от ужаса...
днем льда нет, чистая дорога. лед появляется только в районе Ялты. с снег тоже. в Судаке была + 15.

My Way Давайте в скайпе поздравимся в НГ ночь! Покажете нам новогоднее море!

А давайте. я в скайпе есть:)) я потом фотки еще выложу обязательно. мы хотим все от Керчи до Ялты объехать. Сейчас гостиницы уже смотрим.

мама
Ростов-на-Дону

прошлый НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";