Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
душный
У меня висят и горят круглогодично , по вечерам, но не мигают, это утомляет. Просто меняю режим.
Мне просто нравится, уютно в доме.
Да на здоровье, если Вам от этого легче
https://ozon.ru/t/zoZAGae
Их уже нет в наличии
Но много других
Смотрела по оценкам и отзывам
Но это же Китай, лотерея, повезёт – будет работать
Искала по запросу 'гирлянда на солнечной батарее', выбирайте 😇
Мерцающую нет, не люблю миганий дома. В прошлые года однорежимно включала желтоватого цвета ито не на всю ночь. Приятный нежный свет давала. Но надоедает все таки быстро.
У меня круглый год теплая не мерцает. С ней уютнее, включаю, как темнеет
У меня гирлянды-шторы на двух окнах, вешаю в ноябре, снимаю в марте только. Одна не мигающая, вторая с режимами, но мигает только когда мужа нет дома, он не выносит мигания совсем ) А мне норм, нравится. Ещё в коридоре в этом году гирлянды-фигуры, тоже убирать пока не планирую, вечером с ними очень уютно. На даче круглый год штора висит, включаем вечерами когда там. Цветные не люблю только, у нас все белые, тёплые или холодные.
Не горят - когда никого нет в квартире.
А так ночами тоже мигали.
Сейчас только занавес остался.
У дочки круглый год горит подсветка.
Сейчас ещё и по периметру комнату светодиоды. Также - выключает, когда уходит.
Для меня одноцветная немигающая гирлянда просто элемент декоративного освещения, не зависимо от цвета. А разноцветная - новогодняя. Мигающие гирлянды не переношу - сразу плохо становится.
У нас балкон на кухне полностью остеклен и дверь тоже. Раньше как зайдешь - черная дыра. Теперь с ноября по март там немигающая гирлянда-занавес теплого белого цвета. На НГ к ней добавляется разноцветная .Раньше их между собой переключали под настроение, в этом году вместе горят. Розетка на балконе.
Кто первый приходит вечером - включает. Идешь домой - гирлянда горит, значит кто-то дома. И как-то тепло на душе становится.
А так у нас в каждой комнате фигурные гирлянды. У девочек лимонные дольки, у меня цветы, у сына шары.
Люстры вообще редко включаем. Бра, торшер, настольные лампы, гирлянды,ночники дают очень уютный свет.
Olla lla,
Как вы ее повесили? На карниз? Хотела такую повесить на крючки, не держится.
Аки пчела,
У меня шторы на крокодильчиках - норм держат
В зависимости от настроения можно. Накатило и захотелось огоньком- включаю все гирлянды. Нет желания - выключено стоит. Уберём все как Ёлка начнёт игрушки терять, а это случается к двадцатым числам
Настраиваю так, чтобы быстро не мигали.
Это как???
Идем вечером по улицам нашего поселка с племянницей, и тоже глядя на интенсивно мигающие окна, ей так говорю. Подходим к нашему дому, подняла голову на свои окна мама дорогая а там глаза рябит от мигания. Все просто. Дети пришли домой и включили этот режим. Они могут жить с мигающими гирляндами. Их психика это отлично переносит.