Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не понимаю как можно жить с мигающими гирляндами
У меня просто горят тёплым светом.
Не выключаю.
У меня на всех окнах гирлянды. Очень люблю. Мигание интенсивное, правда, не люблю. У меня все гирлянды стоят на режиме без мигания.
В соседних домах висят у многих.
У нас еще лоджия с окнами в пол. Так напротив её всю увесили гирляндой. Так красиво.
Да, мне красиво, сказочно даже. Включаю каждый вечер. На ночь выключаю, боюсь оставлять работающими.
Расширяйте свои представления у меня гирлянда всю ночь горит на окне кухни . Утром отключается в 8.30. Красиво.
Практичность-это жмотство в данном случае?
Я в этом году решила не снимать, будут вторым светом на ечер и раннее утро. А летом просто красиво будут смотреться шары мои
По таймеру?
NATA66, 1 этаж?
+++
Только я выключаю на ночь, боюсь замыкания
Круглодично гирлянда на окне с тонкими свисающими нитями и тёплыми жёлтыми огоньками вместо шторы. Мне так уютно дома, горит каждый вечер.
У меня подросток - у нее в комнате по пириметру к потолку светодиодная лента приклеена, на окне гирлянда и она не дает ее убирать, я смирилась ))
Аноним 392,
Почему, нет, третий.
у меня горят. Без мигания.
На кухне синяя гирлянда-штора, в комнате теплый желтый цвет. Я, вообще, люблю всякие огоньки.
Святятся, да :) мигают. И дома, и на работе. С ними веселей переживать темные зимние ночи.
По количеству отписавшихся должно быть намного больше новогодней иллюминации в окнах))
Горят у меня ещё.
Но пора завязывать уже.
Включаем вечером и до утра.
Колхозом не считаю .
Нет,в умную розетку включена.
у меня на балконе на солнечной батарее гирлянда
круглый год
летом, даже в пасмурные дни, вечером слабо, но горит
зимой в пасмурные дни не горит совсем
вчера было солнышко, вечером загорелась
сегодня, скорее всего, тоже будет
главное, включать-выключать ничего не надо
Я включаю иногда, но так, чтоб не мигало
Да, так же примерно. С одной стороны дома если смотреть) с другой ещё столько же
Но я рада,что большинству отписавшихся гирлянды постоянно дарят теплые чувства, уют и радость
Горят, не мигают. Теплый тусклый свет вместо ночника. В декабре включаю, к марту надоедает, и убираю.
Больше интерьерные гирлянды, чем новогодние. Ну и не в спальне, конечно.
Класс, тоже хочу! Есть артикул или название вашей?
Лежат на подоконнике небольшие шары, горящие мягким светом.
У дочери
У меня нет никаких гирлянд, не люблю мигающее, сплю в полной темноте с маской.
Ёлку вчера убрала)
я тож в полой темноте, даже фонарь бесит, поэтому шторы блэкаут, но вот утром встаешь темно еще, и на кухне включаю гирлянду, как то так радостно штоль