А у вас горят гирлянды в окнах?

Астрахань

Аноним 871: Ложится прямо и смотрит, мурчит аж

Милота, не снимайте

икс: Мне страшно, мало ли что, вдруг закоротит.

Аналогично. Поэтому на ночь выключаем.

У нас вообще очень красиво на улице, почти все дома украшены гирляндами.

Москва

У детей горит гирлянда. У меня елка еще не убрана. До февраля не уберу, люблю елку.
Ветки пихты живые месяц стоят уже в воде.

Екатеринбург

У нас первый год гирлянды на окнах. Дети почему то попросили на окна дождик, который сверху в низ свисает линиями. Договорились только на белый свет, без мигания ))) но чувствую он висеть будет у нас круглый год.
На ночь выключаем

Аноним 737

У меня не мигают, просто мягкий свет.
Почти во всех помещениях гирлянды, мне нравится, психоза по их поводу ( опасно, деньги жрут), нет.
Вот прямо сейчас горит тихонечко

Аноним 68

У нас на окне гирлянда со спокойным режимом , и на елке . Уберу 1-2 февраля. Я просто обожаю новогодний антураж. Зимой и так мало света-а утром встаёшь и волшебство на кухне - гостиной).

Аноним 668

Сударыня_с,

Очень красивая елочка у вас 😍

Я бы вообще гирлянды не убирала, а использовала как ночники постоянно. Мне с ними уютно. Они по всему дому. Теплый белый не мигающий. Но муж в феврале как обычно начнет нудеть, что пора весь этот хлам собирать в коробку и на чердак.

Аноним 255

На кухне гирлянда занавес с мягким теплым светом круглогодично весит. Обычно без мерцания, просто доп подсветка получается. Как вечерник/ ночник. Очень нравится. Утром кофеек попить, а вечером - чай в приятном полумраке, нам нравится))

Раз уж новогоднюю тематику затронули, похвалю: у нас на окне вот кто тусит еще🎅, он вверх вниз забирается, так мило, я как ребенок радуюсь, регулярно включаю, ненаиграюсь никак пока

мама
Екатеринбург

Теневая сторона: для чего Вы включаете гирлянды

Нравится мерцание огоньков. Каждый вечер включаем, пока елку не убрали. Свечи тоже люблю.

мама
Екатеринбург

Горят. Иногда забываю включать. В этом году в каждом окне.

Теневая сторона,

Так с миганиями и тик может начаться.
Это же ужас какой, эти мигания.

Аноним 457

Теневая сторона: но я практичный человек, мне сложно представить, что, допустим, я включу так гирлянду на весь вечер или ночь.

А в чем практичность? Платить за лишние электроэнергию не хотите?

Теневая сторона: А у вас горят гирлянды в окнах?

Да, если не забудем включить, а на ночь выключить. У нас шторы блек аут, закрыли вечером и в комнате не видно как моргает гирлянда.

мама
Екатеринбург

На балконе муж делал, закрепил, красиво. Балкон полу теплый (в новостройке же холодные стеклопакеты, но теплый пол и обогреватель нагревает вечерами до комфортных температур. Балкон для посиделок в том числе.

Москва

Аноним 668: Очень красивая елочка у вас 😍

Спасибо🌸

Пермь

Теневая сторона: А у вас горят гирлянды в окнах?

Да

мама
Екатеринбург

У нас гирлянды в ходу круглый год. В новый год усиление. Все на батарейках или usb, не из за экономии, не доверяю после КЗ электрическим гирляндам. Сейчас на окнах светятся. Приятно. И ёлка стоит у нас долго.
На даче беседка закатана уличными гирляндами, каких то особых повышенных платежей не отметила после использования.

Аноним 984

Горит, мягкий теплый свет, режим медленного угасания - загорания, в спальне. С улицы красиво, из дома как мягкий ночник. Включаю каждый день часов в 17-18, выключаю перед сном.

Я люблю наблюдать эти огоньки в окнах других, настроение поднимает . Думаю, сниму ближе к весне, когда окна буду мыть

Аноним 58

В доме живём, еще и на улице у меня Санта-Клаус лезет в окно и гирляндами украшено. Красиво, атмосферно. Снега нет, так украшаем, а то все зелёное как будто не новый год.

мама
Астрахань

На окнах нет, потому что у нас коты считают, что гирлянды вешают лично для них.
Во дворе висят и на заборе.

Аноним 676

Very black Jack (ex유지니아): меня круглый год висят дома. Включаем по желанию. Можем каждый вечер, можем месяцами не включать. У кого настроение для гирлянд, тот и включает.

Также))))

Екатеринбург

Теневая сторона: у вас горят гирлянды в окнах?

Нет, у меня кошки их едят)

мама
Екатеринбург

У меня немигающий режим, горят вместо ночника, я боюсь в темноте спать

Уже с числа 9-10 наблюдаю в окнах не гирлянды, а фитолампы. На рассаду что ли начали сажать? Или комнатные цветы подсвечивают?

АнониМ

Есть гирлянда-штора. Включаем вечером иногда в немигающием режиме. На ночь обязательно все осветительные приборы отключаем из розеток. Тем более гирлянды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";