Почему у нас так отмечают новый год?

Аноним 725

Кальман: Мы в том году квартиру купили на 23 этаже,

Тоже в центе и высоко
Все районы как на ладони - красотаааа!

Автору посоветую ложиться спать в берушах, но детям это не весело, конечно
у меня была одноклассница, которую мама укладывала спать в 22ч в НГ ночь, мы все ее жалели

Аноним 163

Аноним 774: видимо отцов с детьми из дома выгоняют. Дети играются, но от запаха и речей этих отцов мне дурно становится

Это в каком маргинальном районе вы живёте?

Аноним 768

Переезжайте в Израиль ) тут новый год отмечают только русскоязычные, для остальных вообще не праздник. У взрослых 1 января выходной, если заранее отпроситься, 2го уже на работу. И салюты запрещены пока. Может где-то и тусят, в Тель-Авиве, например, но у нас очень тихо было. И даже без сирены, как в прошлом году )

А для меня идеалом нового года всегда являлся следующий сценарий: я такая красивая утром встаю, начинаю готовить он тоже такой ничего мне помогает, все приготовили, потом нарядились и тихо в семейном кругу встретили новый год под шампанское и старые добрые фильмы. Добрый семейный праздник в своем уютном гнездышке.

Екатеринбург

У меня мужик какой то за стенкой дурниной орал песни максим до 4х утра. Весь репертуар проорал. Конкретно человека торкнуло. Интересно, он хорошо отметил или нет

Аноним 311

Аноним 849: Я жаворонок, для меня мучение сидеть до полуночи

А я сова, почему я должна мучится и ложится спать в 21.00, я в это время только ужинать сажусь в обычные дни.

Аноним 849: Почему у нас такой дикий народ?

Действительно, вы чего такая дикая? Тоже не понимаю как можно в праздник спать. Как можно рано утром вставать?

Аноним 929

Аноним 849: Почему нельзя по-тихому, по-европейски - ужин и спать вовремя, на утро под ёлкой подарочки? Почему у нас такой дикий народ?

Потому что по-европейски отмечают Рождество. Так же с салютами и толпами

Аноним 243

Аноним 849: У нас типа тоже были запрещены салюты в нг-ночь

У вас это где они запрещены?

Аноним 844

Лампа: которая спать ложится в 22 и то в новогоднюю ночь стараюсь не спать хотя бы до 3х

А я вот в час уже не могу. Ухожу, как правило.

мама
Екатеринбург

Ну прям как в кино:
"В Лондоне, Париже с самого утра потоки автомобилей... Жизнь начинается рано, вся на колесах... -Бывали? - Я знаю. Я точно знаю." вот вроде взрослые люди, а все надеются, что ТАМ, взаграницах, райская жизнь, в родной стороне - дикие люди

Автор, как хотите так и отмечайте.
Сами себе надумываете какие-то правила.
Я вот всегда до 4-5 утра праздную)
Кому-то в 11 спать надо, пусть идет.
Вообще проблем не вижу.

Эти же так здорово, выйти после курантов на улицу смотреть салюты, в этом году наконец - то я вышла с сыном до часу ночи погуляли.
Муж дома охранял двухлетку
В том году он выходил с сыном, а я сидела с годовалым ребенком)
Надеюсь в следующем году все вместе выйдем

Скроюсь

Аноним 849: Почему нельзя по-тихому, по-европейски - ужин и спать вовремя, на утро под ёлкой подарочки? Почему у нас такой дикий народ?

Вы хоть раз отмечали НГ в Европе?))) Незабываемые впечатления у меня от НГ на Елисейских полях разве сравнится эта в большинстве своем пьяная и оч громкая толпа (50% эмигранты) со скромными фейерверками в наших дворах? а потом это все в метро
П.с если что , я Европу не критикую, было весело в общем то, ну кроме метро, там буянов реально много было

Аноним 209

У меня вообще многие знакомые до 3-5 утра не спят, просыпаются в обед, даже не молодые. Фильмы смотрят итд. Мы вечерами гуляем т. К. Народа меньше везде

просто посетитель
Екатеринбург

Анна58этоневозраст: А для меня идеалом нового года всегда являлся следующий сценарий

Что мешает? Вроде ничего сверхъестественного

Аноним 682

Мне кажется, в розовых очках по поводу Европы те, кто там не бывал. Всегда говорила, что чем больше путешествуешь, тем больше ценишь то, где живёшь. А вот если путешествия запретить, или сильно ограничить, то и начинаются вся эта беспочвенная идеализация.

Аноним 152

Аноним 849: Почему нельзя по-тихому, по-европейски -

Скопировала из немецких новостей:
Пять погибших, множество пострадавших, оторванные пальцы, раненые полицейские, пожары в домах и сотни задержанных - таков печальный итог запуска фейерверков в новогоднюю ночь на улицах городов Германии. "Они спутали Новый год с войной", - так охарактеризовал происходившее один из берлинских полицейских.

Аноним 263

Аноним 303: А потом до 24:00 что делаете?

Можем в ЦПКиО уехать гулять, на площадь, можем перед тв сидеть - что придумаем/захотим, так и проводим время до полуночи.
Весь новогодний вечер только есть/ужинать не обязательно 😅

Аноним 303

Аноним 263: Весь новогодний вечер только есть/ужинать не обязательно

Да э о вполне понятно. Я просто спросила, может что-то для себя придумаю. Мы так же обычно. На каток или в парк или ...

Екатеринбург

Аноним 849: Вот, кстати, ещё одна разница. У нас типа тоже были запрещены салюты в нг-ночь, известно почему, но у нас не работают законы, все плевали, ведь "традииицииии"

А может дело в законах?
Нельзя ведь всё запрещать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";