Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тоже в центе и высоко
Все районы как на ладони - красотаааа!
Автору посоветую ложиться спать в берушах, но детям это не весело, конечно
у меня была одноклассница, которую мама укладывала спать в 22ч в НГ ночь, мы все ее жалели
Это в каком маргинальном районе вы живёте?
Переезжайте в Израиль ) тут новый год отмечают только русскоязычные, для остальных вообще не праздник. У взрослых 1 января выходной, если заранее отпроситься, 2го уже на работу. И салюты запрещены пока. Может где-то и тусят, в Тель-Авиве, например, но у нас очень тихо было. И даже без сирены, как в прошлом году )
А для меня идеалом нового года всегда являлся следующий сценарий: я такая красивая утром встаю, начинаю готовить он тоже такой ничего мне помогает, все приготовили, потом нарядились и тихо в семейном кругу встретили новый год под шампанское и старые добрые фильмы. Добрый семейный праздник в своем уютном гнездышке.
У меня мужик какой то за стенкой дурниной орал песни максим до 4х утра. Весь репертуар проорал. Конкретно человека торкнуло. Интересно, он хорошо отметил или нет
А я сова, почему я должна мучится и ложится спать в 21.00, я в это время только ужинать сажусь в обычные дни.
Действительно, вы чего такая дикая? Тоже не понимаю как можно в праздник спать. Как можно рано утром вставать?
Потому что по-европейски отмечают Рождество. Так же с салютами и толпами
У вас это где они запрещены?
А я вот в час уже не могу. Ухожу, как правило.
Ну прям как в кино:
"В Лондоне, Париже с самого утра потоки автомобилей... Жизнь начинается рано, вся на колесах... -Бывали? - Я знаю. Я точно знаю." вот вроде взрослые люди, а все надеются, что ТАМ, взаграницах, райская жизнь, в родной стороне - дикие люди
Автор, как хотите так и отмечайте.
Сами себе надумываете какие-то правила.
Я вот всегда до 4-5 утра праздную)
Кому-то в 11 спать надо, пусть идет.
Вообще проблем не вижу.
Эти же так здорово, выйти после курантов на улицу смотреть салюты, в этом году наконец - то я вышла с сыном до часу ночи погуляли.
Муж дома охранял двухлетку
В том году он выходил с сыном, а я сидела с годовалым ребенком)
Надеюсь в следующем году все вместе выйдем
Вы хоть раз отмечали НГ в Европе?))) Незабываемые впечатления у меня от НГ на Елисейских полях разве сравнится эта в большинстве своем пьяная и оч громкая толпа (50% эмигранты) со скромными фейерверками в наших дворах? а потом это все в метро
П.с если что , я Европу не критикую, было весело в общем то, ну кроме метро, там буянов реально много было
У меня вообще многие знакомые до 3-5 утра не спят, просыпаются в обед, даже не молодые. Фильмы смотрят итд. Мы вечерами гуляем т. К. Народа меньше везде
Что мешает? Вроде ничего сверхъестественного
Мне кажется, в розовых очках по поводу Европы те, кто там не бывал. Всегда говорила, что чем больше путешествуешь, тем больше ценишь то, где живёшь. А вот если путешествия запретить, или сильно ограничить, то и начинаются вся эта беспочвенная идеализация.
Скопировала из немецких новостей:
Пять погибших, множество пострадавших, оторванные пальцы, раненые полицейские, пожары в домах и сотни задержанных - таков печальный итог запуска фейерверков в новогоднюю ночь на улицах городов Германии. "Они спутали Новый год с войной", - так охарактеризовал происходившее один из берлинских полицейских.
Можем в ЦПКиО уехать гулять, на площадь, можем перед тв сидеть - что придумаем/захотим, так и проводим время до полуночи.
Весь новогодний вечер только есть/ужинать не обязательно 😅
Да э о вполне понятно. Я просто спросила, может что-то для себя придумаю. Мы так же обычно. На каток или в парк или ...
А может дело в законах?
Нельзя ведь всё запрещать.