Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хрен с ним сидит, типа компанию составить. Так ещё и есть, потому что надо! вот какое самопожертвование. А вы...
Я любила в детстве веселье и новогоднее настроение.
Сейчас поняла, что не хочу никаких праздников.
Посидели дома с семьей, поужинали, фильм посмотрели; шампанское выпили и баиньки.
Для меня идеальный НГ за городом, семьей, хорошая музыка, подарки, шампанское, настолки.
Да что ж такое, опять народ не тот выдали....
В чем дикость-то? В том, что вам не угодили? Это вы зачем-то мучайтесь и продолжаете так встречать нг. Не сидите, идите спать. Можете в лес уехать ото всех, а мы будем веселиться как хотим
Она кино видела по телевизору, мелодраму
Наш младенец встречал нг с радостью, с ним дед 91 год веселился, кошке пофиг совершенно, фиг с кровати встанет.
А самое главное кому надо то?!
Мы в том году квартиру купили на 23 этаже, теперь академ как на ладони. Так в этот нг мы как раз были в эпицентре салютов и наблюдали, как всё до горизонта мигает, сверкает и блестит))
весело было.
У нас ещё во дворах колонки вытащили, хороводы водили, куча людей вышли семьями, дети, молодежь.
Для меня прям открытие, я как типичный жаворонок обычно спать кладусь в 22-23. В этот нг аж до полвторого протусила.
А потом до 24:00 что делаете?
Вот, кстати, ещё одна разница. У нас типа тоже были запрещены салюты в нг-ночь, известно почему, но у нас не работают законы, все плевали, ведь "традииицииии"
Извините, у меня уже плохо голова соображает в это время. Но действительно не стоило.
Как можно всерьёз воспринимать эмоционально нкразвитых людей? Они даже не способны понять, что кому-то может мешать их шум
Автор, вы требуете эмпатии от других, так проявите ее сами. У людей праздник, веселье, такая шумная ночь раз в году, да и не вся ночь, стреляют до двух трех часов, потом спать ложатся. Я встречала НГ в Европе и Азии там тоже было шумно, весело и бабахали салюты. Вы чего-то попутали - мир не должен крутиться вокруг вас, это вы должны подстраиваться под мир.
я чет не по́няла, чего вам синих бап наставили
Живут!
Кто Вам мешает?
У меня давно такая традиция. Праздничный ужин в 7.00, в 22.30 расходимся. Да салюты, конечно, напрягают, но из-за собаки.
Дети 1-й раз до 24.00 досидели и тоже спать ушли.
В городе всегда шумно. Вам в деревню надо. Или на 30 этаж переехать и не выходить
Я вчера лежала читала книжку в кровати (в 2 часа ночи, с открытым окном), выла соседская собака, потом залаяли другие. Ну и петрады пускают и салюты вечером.
Мне нравятся наши традиции. Нравится провожать старый год, а потом встречать новый. Одна ночь в году всего такая. Потом 1 января валяться в постели с чистой совестью до 3 часов дня
Старикам и младенцам все равно не угодить
Автор хочет, чтобы все так делали. Она дает отмашку, и вся страна дружно ложится спать без учёта часовых поясов. Вот тогда будет гармония и цивилизация.
Зачем же вы едите всю ночь?
Часов в 19.00 поужинали за столом, в полночь чисто символически шампанское, прогулялись и спать - последнее время у нас так. Никто себя не изнуряет едой ночью, вы какую то дичь рассказывайте. Если что, я сова….
Или нулевой урок в 7-50
Если вам что то мешает, то надо лечиться, а с животными, которые боятся хлопков жить в глухой деревне - другого выхода нет.
Люди шумят постоянно, не только в праздники, никуда от их шума не скрыться в городе.
У нас на уралмаше салюты сильно не бабахали в этом году. Кто хотел после часа ночи у нас дома уже лег спать