Почему у нас так отмечают новый год?

Аноним 151

ЯVedma: сидите мучаетесь

Хрен с ним сидит, типа компанию составить. Так ещё и есть, потому что надо! вот какое самопожертвование. А вы...

Аноним 176

Я любила в детстве веселье и новогоднее настроение.
Сейчас поняла, что не хочу никаких праздников.
Посидели дома с семьей, поужинали, фильм посмотрели; шампанское выпили и баиньки.
Для меня идеальный НГ за городом, семьей, хорошая музыка, подарки, шампанское, настолки.

Аноним 3006

Да что ж такое, опять народ не тот выдали....

мама
Екатеринбург

Аноним 849: Почему у нас такой дикий народ?

В чем дикость-то? В том, что вам не угодили? Это вы зачем-то мучайтесь и продолжаете так встречать нг. Не сидите, идите спать. Можете в лес уехать ото всех, а мы будем веселиться как хотим

мама
Екатеринбург

545: Вы в Европе в НГ то были?

Она кино видела по телевизору, мелодраму

мама
Екатеринбург

Аноним 849: У нас есть младенцы, старики, животные, но никто не бережёт их сон

Наш младенец встречал нг с радостью, с ним дед 91 год веселился, кошке пофиг совершенно, фиг с кровати встанет.

Екатеринбург

Аноним 151: Так ещё и есть, потому что надо!

А самое главное кому надо то?!

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: у подруги в центре, думала на балконе будем смотреть салюты из эпицентре, и фиг))

Мы в том году квартиру купили на 23 этаже, теперь академ как на ладони. Так в этот нг мы как раз были в эпицентре салютов и наблюдали, как всё до горизонта мигает, сверкает и блестит))
весело было.

У нас ещё во дворах колонки вытащили, хороводы водили, куча людей вышли семьями, дети, молодежь.
Для меня прям открытие, я как типичный жаворонок обычно спать кладусь в 22-23. В этот нг аж до полвторого протусила.

Аноним 303

Аноним 263: ужинаем как в обычный день, не в 23.00.

А потом до 24:00 что делаете?

Аноним 849
автор

Понятно всё(exПапа_школь): Какой до 2. Там официально разрешено пускать салюты один день в году с 00.00 до 06.00
Вот и отрываются всю ночь.

Вот, кстати, ещё одна разница. У нас типа тоже были запрещены салюты в нг-ночь, известно почему, но у нас не работают законы, все плевали, ведь "традииицииии"

Аноним 703: Это был сарказм. И вообще-то в вашу защиту. Но, видимо, не стоило.

Извините, у меня уже плохо голова соображает в это время. Но действительно не стоило.
Как можно всерьёз воспринимать эмоционально нкразвитых людей? Они даже не способны понять, что кому-то может мешать их шум

Аноним 756

Аноним 849: Как можно всерьёз воспринимать эмоционально нкразвитых людей? Они даже не способны понять, что кому-то может мешать их шум

Автор, вы требуете эмпатии от других, так проявите ее сами. У людей праздник, веселье, такая шумная ночь раз в году, да и не вся ночь, стреляют до двух трех часов, потом спать ложатся. Я встречала НГ в Европе и Азии там тоже было шумно, весело и бабахали салюты. Вы чего-то попутали - мир не должен крутиться вокруг вас, это вы должны подстраиваться под мир.

Аноним 314

Кальман: В этот нг аж до полвторого протусила.

я чет не по́няла, чего вам синих бап наставили

Аноним 182

Аноним 303: А потом до 24:00 что делаете?

Живут!

анониМ

Аноним 849: Почему нельзя по-тихому, по-европейски - ужин и спать вовремя, на утро под ёлкой подарочки? Почему у нас такой дикий народ?

Кто Вам мешает?
У меня давно такая традиция. Праздничный ужин в 7.00, в 22.30 расходимся. Да салюты, конечно, напрягают, но из-за собаки.
Дети 1-й раз до 24.00 досидели и тоже спать ушли.

Аноним 993

Аноним 849: Они даже не способны понять, что кому-то может мешать их шум

В городе всегда шумно. Вам в деревню надо. Или на 30 этаж переехать и не выходить

мама
Тюмень

Аноним 993: В городе всегда шумно. Вам в деревню надо.

Я вчера лежала читала книжку в кровати (в 2 часа ночи, с открытым окном), выла соседская собака, потом залаяли другие. Ну и петрады пускают и салюты вечером.

Аноним 832

Мне нравятся наши традиции. Нравится провожать старый год, а потом встречать новый. Одна ночь в году всего такая. Потом 1 января валяться в постели с чистой совестью до 3 часов дня
Старикам и младенцам все равно не угодить

мама
Астрахань

анониМ: Кто Вам мешает?

Автор хочет, чтобы все так делали. Она дает отмашку, и вся страна дружно ложится спать без учёта часовых поясов. Вот тогда будет гармония и цивилизация.

мама
Екатеринбург

Аноним 849: Может, кто-то гоняет такие же мысли, как я? Есть какие-нибудь идеи?

Зачем же вы едите всю ночь?
Часов в 19.00 поужинали за столом, в полночь чисто символически шампанское, прогулялись и спать - последнее время у нас так. Никто себя не изнуряет едой ночью, вы какую то дичь рассказывайте. Если что, я сова….

Аноним 725

Аноним 788: Допы ещё с 9.00 забыли

Или нулевой урок в 7-50

мама
Екатеринбург

Аноним 849: Они даже не способны понять, что кому-то может мешать их шум

Если вам что то мешает, то надо лечиться, а с животными, которые боятся хлопков жить в глухой деревне - другого выхода нет.
Люди шумят постоянно, не только в праздники, никуда от их шума не скрыться в городе.

еск

У нас на уралмаше салюты сильно не бабахали в этом году. Кто хотел после часа ночи у нас дома уже лег спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";