Аноним 849: Салюты. У нас есть младенцы, старики, животные, но никто не бережёт их сон
Окно закройте, шторы блэкаут и фсё, никто ваш священный сон не потревожит.
Вас под угрозой расстрела жрать заставляют в 12?
Вот что реально бесит, так это душнилы-старушки (старушки-не про возраст если что), бу бу бу да бу бу бу🥱
Ах да, про младенцев, мы у нас дома НГ отмечали большой весёлой компанией, когда дочери был 1 год, её не будил ни наш весёлый смех, ни танцы, и, даже фейерверки и крики С НОВЫМ ГОДОМ!!! 🎇🎇🎇
Аноним 703
Лампа: Даже я , которая спать ложится в 22 и то в новогоднюю ночь стараюсь не спать хотя бы до 3х
Ну если даже вы... Тогда точно автор душная
А культурнее нельзя выражаться? Обязательно эпитеты раздавать? Или без них вы свою значимость показать не сможете?
Аноним 108
Мои и в обычные дни не ложатся раньше двух
Аноним 155
Аноним 703: А культурнее нельзя выражаться? Обязательно эпитеты раздавать?
Вы это автору предъявите с ее дикими соотечественниками.
Анноним
Аноним 339: Вот что реально бесит, так это душнилы-старушки
Frisco: В Германии бабахали салюты везде до 2 ночи.
Какой до 2. Там официально разрешено пускать салюты один день в году с 00.00 до 06.00
Вот и отрываются всю ночь.
Я в 3 завалился потому что сильно алко нагрузился, уже пофиг было на салюты.
Ещё жили у полицай-президиума, каждые 5 минут машина с мигалкой куда то полетела.
Дымища от салютов, окон у домов не видно.
Утром выйдешь - как после битвы. Везде тубы, упаковки, огарки какие -то. Помойка сгорела у соседнего дома.
А в этом году вроде 5 человек погибло от салютов этих, как то не очень и весело...
Аноним 849
автор
Аноним 703: Тогда точно автор душная
А культурнее нельзя выражаться? Обязательно эпитеты раздавать?
Сами с собой разговариваете?
Аноним 254
Аноним-кус: Едьте в Европу на НГ
гляньте чо в Германии в этом году от салютов. Там хуже чем на нашей передовой. Причем исключительно в мирно-развлекательной стезе. Несколько человек погибли, жильё нафиг выгорело
салютики...
Аноним 703
Аноним 849: Сами с собой разговариваете?
Это был сарказм. И вообще-то в вашу защиту. Но, видимо, не стоило.
Спокойно изменили формат под потребности и желания нашей семьи. Плотное полуночное застолье перенесли и разделили на весь день. Завтрак с нарезками, бутербродами с икрой. Потом обмен подарками. Обед к мясу/рыбе гарнир в виде любимых советских салатов. Потом поход в театр, после театра прогуляться по украшеному городу. Ужин дома с фруктами, десертами. Игры в настолки, катание с горок, поздравления друзей. В 22.00 сын идёт спать, ему режим важнее праздника. Мы с мужем можем или спать завалиться и успеть уснуть до фейерверков, или дождаться курантов. После 12 Мама может уйти к себе и смотреть тв, дочка может недалеко от дома погулять с друзьями. Мы после курантов точно спать. Первого бодрые, выспавшиеся, реально отдохнувшие.
Вообще не напрягает то как это делают другие, главное то, как это делаем мы.
Аноним 155
Аноним 703: Это был сарказм. И вообще-то в вашу защиту. Но, видимо, не стоило.
А мы вам сразу сказали. что автор душнила Но вы ж за нее на амбразуры
Аноним 725
Аноним 849: Почему у нас такой дикий народ?
Не народ дикий, а вы скучная
Вашими слова и ответила
В этом году в нашем районе вообще мало салютов было. До часу пускали и то не много, а дальше только редкие залпы.
То ли в прошлом- три часа без перерыва
Аноним 714
Не вводите автора в заблуждение, в лесу тоже бахают, ещё как!!!! В Старопышминске бахали так, что Москва плакала в сторонке. Хотя у нас лес ))
Аноним 703
Аноним 155: Но вы ж за нее на амбразуры
Я передумала
Аноним 243
Аноним 849: заметила, что и родители, и сестра еле высиживают время
Это возрастное уже
Аноним 849: по-европейски - ужин и спать вовремя, на утро под ёлкой подарочки?
Вы путаете новый год и Рождество. Рождество у них семейный праздник, а новый год веселый как и у нас.
Аноним 849: младенцы
Прекрасно спят, если их не приучили спать при абсолютной тишине.
Аноним 849: Я жаворонок, для меня мучение сидеть до полуночи (ещё и есть надо).
Вас насильно заставляют сидеть и еду запихивают? У вас дикие родственники это точно.
Аноним 230
Аноним 199: Почему не ложитесь, не спите
Попробуйте уснуть, живем в парке всю ночь фигачат салюты, толпы ходят и орут и так до утра, несколько дней подряд салюты точно бахают, не уснуть
Почему нельзя встречать так, как тебе хочется?! Не убиваться на кухне. Убираться не перед нг, а весь год. Ложиться спать тогда, когда хочется.
Мои родители уходили спать, когда хотели.
Мои свёкры до последнего времени собирали гостей и скакали до утра. Поэтому я с ними праздновала нг пару раз, и то, спать уходила, потому что была жаворонком. Меня после 00 00 начинало морозить.
Сейчас я в удовольствие посидела с мужем и детьми. Они в 3 уехали дальше фестивалить.
Аноним 254
Аноним 230: живем в парке всю ночь фигачат салюты, толпы ходят и орут и так до утра, несколько дней подряд салюты точно бахают, не уснуть
вы - белка? или синица?
ну живете в парке
Аноним 0
Аноним 849: Я жаворонок, для меня мучение сидеть до полуночи
Аноним 849: никому не в радость
Как эти жаворонки бесят Вечно им не спится, шмыгают со сранья, другим спать не дают 😡
Бабка у меня такая была, вставала в 5, ложилась в 20ч. Никакого житья с ней не было.
Аноним 230
Аноним 339: Ах да, про младенцев, мы у нас дома НГ отмечали большой весёлой компанией, когда дочери был 1 год, её не будил ни наш весёлый смех, ни танцы, и, даже фейерверки и крики С НОВЫМ ГОДОМ!!! 🎇🎇🎇
Аноним 849,
Окно закройте, шторы блэкаут и фсё, никто ваш священный сон не потревожит.
Вас под угрозой расстрела жрать заставляют в 12?
Вот что реально бесит, так это душнилы-старушки (старушки-не про возраст если что), бу бу бу да бу бу бу🥱
Ах да, про младенцев, мы у нас дома НГ отмечали большой весёлой компанией, когда дочери был 1 год, её не будил ни наш весёлый смех, ни танцы, и, даже фейерверки и крики С НОВЫМ ГОДОМ!!! 🎇🎇🎇
Ну если даже вы... Тогда точно автор душная
А культурнее нельзя выражаться? Обязательно эпитеты раздавать? Или без них вы свою значимость показать не сможете?
Мои и в обычные дни не ложатся раньше двух
Вы это автору предъявите с ее дикими соотечественниками.
Поддержу))
Какой до 2. Там официально разрешено пускать салюты один день в году с 00.00 до 06.00
Вот и отрываются всю ночь.
Я в 3 завалился потому что сильно алко нагрузился, уже пофиг было на салюты.
Ещё жили у полицай-президиума, каждые 5 минут машина с мигалкой куда то полетела.
Дымища от салютов, окон у домов не видно.
Утром выйдешь - как после битвы. Везде тубы, упаковки, огарки какие -то. Помойка сгорела у соседнего дома.
А в этом году вроде 5 человек погибло от салютов этих, как то не очень и весело...
Сами с собой разговариваете?
гляньте чо в Германии в этом году от салютов. Там хуже чем на нашей передовой. Причем исключительно в мирно-развлекательной стезе. Несколько человек погибли, жильё нафиг выгорело
салютики...
Это был сарказм. И вообще-то в вашу защиту. Но, видимо, не стоило.
Аноним 155,
Я нг встречала у подруги в центре, думала на балконе будем смотреть салюты из эпицентре, и фиг))
В больших городах да, там дольше 2 ночи, конечно)
Аноним 254,
Тсссс не пугайте автора. На кого ей потом равняться!
В Дюссельдорфе, да.
Спокойно изменили формат под потребности и желания нашей семьи. Плотное полуночное застолье перенесли и разделили на весь день. Завтрак с нарезками, бутербродами с икрой. Потом обмен подарками. Обед к мясу/рыбе гарнир в виде любимых советских салатов. Потом поход в театр, после театра прогуляться по украшеному городу. Ужин дома с фруктами, десертами. Игры в настолки, катание с горок, поздравления друзей. В 22.00 сын идёт спать, ему режим важнее праздника. Мы с мужем можем или спать завалиться и успеть уснуть до фейерверков, или дождаться курантов. После 12 Мама может уйти к себе и смотреть тв, дочка может недалеко от дома погулять с друзьями. Мы после курантов точно спать. Первого бодрые, выспавшиеся, реально отдохнувшие.
Вообще не напрягает то как это делают другие, главное то, как это делаем мы.
А мы вам сразу сказали. что автор душнила Но вы ж за нее на амбразуры
Не народ дикий, а вы скучная
Вашими слова и ответила
В этом году в нашем районе вообще мало салютов было. До часу пускали и то не много, а дальше только редкие залпы.
То ли в прошлом- три часа без перерыва
Не вводите автора в заблуждение, в лесу тоже бахают, ещё как!!!! В Старопышминске бахали так, что Москва плакала в сторонке. Хотя у нас лес ))
Я передумала
Это возрастное уже
Вы путаете новый год и Рождество. Рождество у них семейный праздник, а новый год веселый как и у нас.
Прекрасно спят, если их не приучили спать при абсолютной тишине.
Вас насильно заставляют сидеть и еду запихивают? У вас дикие родственники это точно.
Попробуйте уснуть, живем в парке всю ночь фигачат салюты, толпы ходят и орут и так до утра, несколько дней подряд салюты точно бахают, не уснуть
Почему нельзя встречать так, как тебе хочется?! Не убиваться на кухне. Убираться не перед нг, а весь год. Ложиться спать тогда, когда хочется.
Мои родители уходили спать, когда хотели.
Мои свёкры до последнего времени собирали гостей и скакали до утра. Поэтому я с ними праздновала нг пару раз, и то, спать уходила, потому что была жаворонком. Меня после 00 00 начинало морозить.
Сейчас я в удовольствие посидела с мужем и детьми. Они в 3 уехали дальше фестивалить.
вы - белка? или синица?
ну живете в парке
Как эти жаворонки бесят Вечно им не спится, шмыгают со сранья, другим спать не дают 😡
Бабка у меня такая была, вставала в 5, ложилась в 20ч. Никакого житья с ней не было.
Не все такие как ваш….