Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хорошо, что нашли свое. Надеюсь, и я что-нибудь придумаю
Нет, вы над собой издеваетесь, а народ дикий! логика железная))
У каждого народа свои традиции. У русских такие, в Европе - другие. Это нормально. Все мы, жители этой планеты, разные. Каждый отдельный индивид также волен отмечать праздник так, как ему хочется и можется или не отмечать вообще. Ничего дикого тут нет.
Аноним 849,
Можно просто н.г.отметить в 12, что-то поделать немного и расходиться спать. Можно начать отмечать раньше полуночи и потом просто бой курантов и всё. Мы так и делаем. Я не люблю застолья и ночные гулянки. Не чувствую себя ни дикой, не душной. Не понимаю, зачем выдавливать из себя веселье, если уже спать хочется. Салюты бахают, но с закрытыми окнами вполне можно спать ложиться.
Я люблю новый год и вообще праздники. Но не тусовки до утра
Рождество семейный праздник. А НГ толпы на улицах ночью, в крупных городах. Кому хочется. А кто-то спит дома. Ну видимо те, кто не дикие.
я такая же. Тоже жаворонок . до этого года работала обычно в новогоднюю ночь. В этом году просто сообщила всем, что пошла спать и легла спать. Но мои близкие знают, что я ночью не могу сидеть, понимают.
И только вы одна красивая и цивилизованная. Жаль вот с народом вам не повезло.
Предлагаю посочувствовать автору.
Сиpин,
Мне реально таких людей жалко, не принадлежат сами себе
А в моем оживленном районе летом ночью по дороге гоняют громкие мотики, а в выходные на аллее орут песни выпившие компании - вот это дикость. Закрывают окно и сплю в духоте(( Зимой можно и с закрытым окном существоать, просто закройте его, чтобы не проходил шум, и ложитесь спать.
Как не издеваться, натолкните на мысль? Что делать с салютами? Снимать дом в лесу, везти туда детей-родителей?
Салюты. У нас есть младенцы, старики, животные, но никто не бережёт их сон и спокойствие. Дикари, конечно, самые настоящие
ну. Да ,я такая же. У сына таблетка еще веселая(снотворная к11 вечера прибивает триста процентов)
Ну так мы и отмечаем не по Екатеринбургу, а раньше -по Красноярску.
И нормально все. За столом посидели, бокалами чокнулись, часть подарка ребенку отдали
если силы есть - до полуночи ЕКБ сидим, целуемся и отваливаемся спать
Муж адский жаворонок. У него в 5 утра подъем и 1 января тоже. Лежит то тихо, а читает с телефона - в глаз светит
Окна закрыть. Через нормальные стеклопакеты слышимость не сильная, спать не помешает. Или ваши соседи прямо в квартире салюты запускают?
Пошутили, что ли, какое открытое окно. Район у нас один, похоже
Я жаворонок. Мне ничто не повредит лечь спать в 22))
И если я хочу спать - хоть сто салютов под окном пусть громыхают.
Аноним 849,
Толкаю)
Надо что то менять.
Народ или реакцию на стресс)
Выбирайте что вам проще.
Вам правда мешают салюты???
Как менять второе?
Что за дикий народ, жрет и жрет( сказала автор, запихивая в себя тазик оливье )))
Вы во всех своих не удачах, вините народ ?
Может пора уже стать взрослой тетей?
Продолжаете душнить, да??
Едьте в Европу на НГ
Аноним 849,
Стабилизировать нервную систему.
Есть практики разные, медитации, психотерапия, телеска.
Поменяет народ-а там как в тексте выше, хэллоуин празднуют до 3 ночи. Жизнь боль
Кстати, в этом году салютов мало было. Когда так успели надоесть.
Ну как бы да....
Или весь город должен киснуть в тишине, чтоб вам комфортно было?))
Мне мешает любой шум. Сплю я в берушах, окна закрыты
Боже, ну пусть люди празднуют хоть до утра!!! Ну каждый по разному себе нг представляет.
Мы вот сели с детьми, курантов послушали, шампанского себе налили, и больше часа подарки распаковывали))) потом пошли на улицу хлопушки хлопать.
За городом относительно тихо, хотя тоже бахали салюты