Почему у нас так отмечают новый год?

Аноним 849
автор

Любовь: Прямо ад какой-то, честное слово

хорошо, что нашли свое. Надеюсь, и я что-нибудь придумаю

Екатеринбург

Аноним 849: Почему у нас такой дикий народ?

Нет, вы над собой издеваетесь, а народ дикий! логика железная))

просто посетитель
Москва

У каждого народа свои традиции. У русских такие, в Европе - другие. Это нормально. Все мы, жители этой планеты, разные. Каждый отдельный индивид также волен отмечать праздник так, как ему хочется и можется или не отмечать вообще. Ничего дикого тут нет.

Аноним 166

Аноним 849,
Можно просто н.г.отметить в 12, что-то поделать немного и расходиться спать. Можно начать отмечать раньше полуночи и потом просто бой курантов и всё. Мы так и делаем. Я не люблю застолья и ночные гулянки. Не чувствую себя ни дикой, не душной. Не понимаю, зачем выдавливать из себя веселье, если уже спать хочется. Салюты бахают, но с закрытыми окнами вполне можно спать ложиться.
Я люблю новый год и вообще праздники. Но не тусовки до утра

Аноним 133

Аноним 849: Я про Рождество, конечно. Нг они не придают такого значения, как мы, вообще

Рождество семейный праздник. А НГ толпы на улицах ночью, в крупных городах. Кому хочется. А кто-то спит дома. Ну видимо те, кто не дикие.

Аноним 45

Аноним 849: кто-то гоняет такие же мысли, как я

я такая же. Тоже жаворонок . до этого года работала обычно в новогоднюю ночь. В этом году просто сообщила всем, что пошла спать и легла спать. Но мои близкие знают, что я ночью не могу сидеть, понимают.

мама
Астрахань

Аноним 849: Дикие люди набежали

И только вы одна красивая и цивилизованная. Жаль вот с народом вам не повезло.
Предлагаю посочувствовать автору.

мама
Екатеринбург

Сиpин,
Мне реально таких людей жалко, не принадлежат сами себе

Аноним 316

Аноним 849: Салюты бабахают всю ночь, а в моем оживленном районе вообще уже вторую неделю бабахают.

А в моем оживленном районе летом ночью по дороге гоняют громкие мотики, а в выходные на аллее орут песни выпившие компании - вот это дикость. Закрывают окно и сплю в духоте(( Зимой можно и с закрытым окном существоать, просто закройте его, чтобы не проходил шум, и ложитесь спать.

Аноним 849
автор

Дама Бубён: вы над собой издеваетесь,

Как не издеваться, натолкните на мысль? Что делать с салютами? Снимать дом в лесу, везти туда детей-родителей?

Была раньше здесь: Ничего дикого тут нет

Салюты. У нас есть младенцы, старики, животные, но никто не бережёт их сон и спокойствие. Дикари, конечно, самые настоящие

Аноним 254

ну. Да ,я такая же. У сына таблетка еще веселая(снотворная к11 вечера прибивает триста процентов)
Ну так мы и отмечаем не по Екатеринбургу, а раньше -по Красноярску.
И нормально все. За столом посидели, бокалами чокнулись, часть подарка ребенку отдали
если силы есть - до полуночи ЕКБ сидим, целуемся и отваливаемся спать
Муж адский жаворонок. У него в 5 утра подъем и 1 января тоже. Лежит то тихо, а читает с телефона - в глаз светит

мама
Астрахань

Аноним 849: Что делать с салютами?

Окна закрыть. Через нормальные стеклопакеты слышимость не сильная, спать не помешает. Или ваши соседи прямо в квартире салюты запускают?

Аноним 849
автор

Аноним 316: просто закройте его, чтобы не проходил шум, и ложитесь спать.

Пошутили, что ли, какое открытое окно. Район у нас один, похоже

Аноним 499

Я жаворонок. Мне ничто не повредит лечь спать в 22))
И если я хочу спать - хоть сто салютов под окном пусть громыхают.

Екатеринбург

Аноним 849,

Толкаю)

Надо что то менять.
Народ или реакцию на стресс)
Выбирайте что вам проще.

мама
Тюмень

Аноним 849: Как не издеваться, натолкните на мысль? Что делать с салютами?

Вам правда мешают салюты???

Аноним 849
автор

Дама Бубён: Народ или реакцию на стресс)
Выбирайте что вам проще.

Как менять второе?

мама
Екатеринбург

Что за дикий народ, жрет и жрет( сказала автор, запихивая в себя тазик оливье )))
Вы во всех своих не удачах, вините народ ?
Может пора уже стать взрослой тетей?

Анноним

Аноним 849: У нас есть младенцы, старики, животные, но никто не бережёт их сон и спокойствие. Дикари, конечно, самые настоящие

Продолжаете душнить, да??

Аноним-кус

Аноним 849: Вы их пробовали или только слышали о них?
Не помогают они от салютов

Едьте в Европу на НГ

Екатеринбург

Аноним 849,

Стабилизировать нервную систему.
Есть практики разные, медитации, психотерапия, телеска.

Аноним 155

Дама Бубён: Народ или реакцию на стресс)

Поменяет народ-а там как в тексте выше, хэллоуин празднуют до 3 ночи. Жизнь боль
Кстати, в этом году салютов мало было. Когда так успели надоесть.

Аноним 839

Аноним 849: Снимать дом в лесу, везти туда детей-родителей

Ну как бы да....
Или весь город должен киснуть в тишине, чтоб вам комфортно было?))

Аноним 849
автор

Chайkа: Вам правда мешают салюты?

Мне мешает любой шум. Сплю я в берушах, окна закрыты

мама
Екатеринбург

Боже, ну пусть люди празднуют хоть до утра!!! Ну каждый по разному себе нг представляет.
Мы вот сели с детьми, курантов послушали, шампанского себе налили, и больше часа подарки распаковывали))) потом пошли на улицу хлопушки хлопать.
За городом относительно тихо, хотя тоже бахали салюты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";