Какой цвет волос классный.
Все что в теме написали очень близко .
И как мама шила красивющие костюмы на НГ мне ,и как сам НГ.и елка всегда живая, и как я по елкам хожу и возвращаюсь с кучей подарков,сладкие обязательно,а еще за стихи умудрялась отхватить подарки,даже подарки помню классные такие. были Самые крутые елки были у дедушки на конфетной фабрике ,но это где то ближе к концу 70.Помню ,что у папы был 31 ДР и у нас всегда было весело и многолюдно и куча подарков под елкой.
Аноним 880
Oga-Oga: А помните новогодние базары в крупных магазинах. Толпы у прилавка, и какое счастье, когда протиснулся к стеклянному прилавку через толпу и разглядываешь чудеса в больших картонных коробках. Игрушки все стеклянные были
У нас прям ежегодная традиция была,прям ждала этот поход и выбирали с мамочкой игрушки ,мишуру .Народу вечно тьма такая была,но мне так нравилось.
Аноним 942
Новыйгод только помню торт и оливье.
Подарки не принято дарить было. И вечное недовольство мамы.
Помню в какой то год в 10 спать пошла. Ребенок. Мама и папа приходят и говорят пойдем посидите с нами. Лет 10 было.
Сейчас люблю нежно этот праздник, детям делаю сказку
Какой цвет волос классный.
Все что в теме написали очень близко .
И как мама шила красивющие костюмы на НГ мне ,и как сам НГ.и елка всегда живая, и как я по елкам хожу и возвращаюсь с кучей подарков,сладкие обязательно,а еще за стихи умудрялась отхватить подарки,даже подарки помню классные такие. были Самые крутые елки были у дедушки на конфетной фабрике ,но это где то ближе к концу 70.Помню ,что у папы был 31 ДР и у нас всегда было весело и многолюдно и куча подарков под елкой.
У нас прям ежегодная традиция была,прям ждала этот поход и выбирали с мамочкой игрушки ,мишуру .Народу вечно тьма такая была,но мне так нравилось.
Новыйгод только помню торт и оливье.
Подарки не принято дарить было. И вечное недовольство мамы.
Помню в какой то год в 10 спать пошла. Ребенок. Мама и папа приходят и говорят пойдем посидите с нами. Лет 10 было.
Сейчас люблю нежно этот праздник, детям делаю сказку