Куда сводить 2-летку?

Аноним 651

Аноним 109: Двухлетка способен удержать внимание в течение 10..15минут

Как привык, если ребёнку читают, то он способен слушать и воспринимать, а если вырос под мультики, то не сможет, ему нужна быстрая смена картинок.
Потом такие и в 4-5 отвратительно сидят, мешая всем вокруг.
И да в театр нельзя из-за заразы, зато в ТРЦ все с дядьками семьями шатаются.

Автор, смотрите билеты в Коляду, детей не много как например в Музкомедии.

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: Оно вам надо? Заразу только собирать….

Ага, лучше сводите в Ашан или в торговые центры, там заразы нет

Аноним 687

RitaMargarita: Злая вы женщина. Может маме , сидящей в декрете, именно и нужен выход в свет. Декрет не повод себя закрывать

Только при чем тут ёлки?
Ребенка с папой или бабушкой, сама в свет.
В этом году пошли на ёлки, ребенку 6. Смотрю на 2летних. То ревут, то просто бегают, то шумят и всем мешают. Не понимаю я. Плюс заразу хватать. А денег приличных это все стоит.

Аноним 687

Аноним 651: Автор, смотрите билеты в Коляду

Вы длительность спектакля видели? Не рекомендую вообще. Там ничего для этого возраста нет. Мы ходили.

мама
Екатеринбург

N Lр: Ага, лучше сводите в Ашан или в торговые центры, там заразы нет

А туда зачем? Не была зимой в Ашане с двухлетний, не было необходимости. Вокруг столько доставок.

Аноним 651

Аноним 687: Вы длительность спектакля видели? Не рекомендую вообще. Там ничего для этого возраста нет. Мы ходили.

Каждый год ходим туда с 2 лет каждого из детей.
В кукольный еще раньше.
Я же говорю все зависит от того к чему привык ребенок, выращенному на Синем тракторе, не зайдёт.

Аноним 319

Аноним 978: Куда ходили?

В филармонию детскую и в щелкунчик

Аноним 687

Аноним 651: Я же говорю все зависит от того к чему привык ребенок, выращенному на Синем тракторе, не зайдёт.

А вы знаете, на чем растет ребенок автора?
Объективно - в коляде нечего делать в два года. В этом году точно. Да и подарок не для малышей

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет! Автор, второй год ходим в ДК ВИЗ, камерные милые представления для малышей про ёжика. Спектакль, мастер - класс, не сладкий подарок. Фото присылают на почту после обработки. Представления разграничены: 1-3 года и 3-6 лет.

Аноним 978
автор

goodsamba,
А как и где искать билеты туда? Ехать прямо к ним?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 978,
Я покупаю на сайте ДК, в афише спектакля есть ссылка "купить билет". Она ведёт на на кассы.ру, там с комиссией небольшой.
Но, наверное, можно и в кассе ДК.

Анонимка

goodsamba,

Пипец цены 3000,а если папу еще взять

мама

Малый зал в ТЮЗе, храм на крови, Елка-мульт.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анонимка,
Угу, но и а городе мало мероприятий, адаптированных под малышей. Да и 10-15 детей всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).