Куда сводить 2-летку?

Аноним 978
автор

Ни на каких елках не были, а хочется. Куда можно по возрасту? Или спектакли какие-нибудь? (Какие видела, везде 6+)

Аноним 754

Детская филармония.

Аноним 316

В Дом музыки, очень классные спектакли , но 3+

просто посетитель
Екатеринбург

Мамин зал в кукольном театре. Камерно,народу не много,спокойный свет,мягкий звук,прекрасные актеры, потрясающие декорации и невероятные куклы. Обожаем с дочкой, настоящее волшебство там твориться

Аноним 319

Дак уже никуда не купить билеты… нам 1,6 покупали билеты везде за 1-2 мес, очень быстро разбирают (

Аноним 109

Аноним 978: Ни на каких елках не были, а хочется

Вам. Двухлетке даром не сдались ваши елки

Аноним 319: нам 1,6 покупали

Детям до 4х, да даже лет до 5 вообще никуда не упёрлись эти сборища.
Только заразу собирать в толпе....

Аноним 109

Аноним 978: спектакли какие-нибудь

Двухлетка способен удержать внимание в течение 10..15минут

мама
Екатеринбург

Аноним 109,
Злая вы женщина. Может маме , сидящей в декрете, именно и нужен выход в свет. Декрет не повод себя закрывать.
Я смотрю на свою сестру, которая 2,5 месяца забрала внука из дома малютки и оформила опеку. Она целыми днями одна, я только с вечера пятницы приезжаю к ней. Параллельно в выходные она ещё и работать умудряется. Так вот ей просто необходим выход на люди. Но как!? Малышу ещё 10месяцев только. Поэтому поедем в Мегу завтра элементарно просто погуляем. Ну или как вы там написали - заразу поцепляем

Екатеринбург

Идите гулять в красивые места, ёлки,огоньки, гирлянды. Наверно много мест есть где украсили к празднику площадки. Двухлетке хватит этих эмоций.

мама
Екатеринбург

Раньше в школах развития для таких малышей делали елки на 10-15 детей.

Аноним 109

RitaMargarita: Может маме , сидящей в декрете, именно и нужен выход в свет.

Ну и пусть выйдет, а вы с ребёнком посидите.
Елка ребёнку такому маленькому не нужна

Аноним 109

RitaMargarita: Злая вы женщина.

Чойта))) я не злая, а опытная
Я тоже своего таскала везде с полугода. "Ребёнку нужна социализация". Три ха-ха. Это маме скучно.
Ко второму ребёнку, слава богу, поняла, что ребёнку нужна мама и природа, а не торговые центры, оглушающая музыка и огоньки

Аноним 290

Ребенку это не нужно. Это маме скучно. А малышу только лишнее перевозбуждение

Аноним 290

Возрастные ограничения то не зря ставят, не из вредности ведь

мама
Екатеринбург

Аноним 109,
Природа и бабушки у него постоянно, мы за городом живём. Я сижу, но нам хочется и вместе куда нибудь сходить.

Двухлетки никуда не надо.
Сводите себя. По вашему возрасту.

мама
Екатеринбург

Если ребёнок каждый день видит одно и тоже, ему полезны будут новые впечатления, хотя бы для формирования нейроннных связей в мозгах Надо обязательно водить, если ребёнок усидчивый. Дочь в 2 года с интересом ходила на ёлки, но у меня она наблюдатель. Ей всё незнакомое было интересно.

Аноним 319

Аноним 109: Детям до 4х, да даже лет до 5 вообще никуда не упёрлись эти сборища.
Только заразу собирать в толпе....

Почему то на форуме существует какая то скрытая и не скрытая агрессия на тему хождения куда то с маленькими детьми.
Может потому что многие мамы просто любили сидеть дома?

Мы ходим на развивашки 2 раза в неделю. Контактные зоопарки, сходили на пару елок.
Ребенку в 1,6 это всё интересно, другие дети может быть не особо, но представления он смотрел с интересом.

Замечаю, как многие начинают ходить на занятия, потом начинают болеть и бросают. Но ведь надо как то формировать иммунитет…

Аноним 978
автор

Аноним 319: сходили на пару елок.

Куда ходили?

мама
Екатеринбург

N Lр: ему полезны будут новые впечатления, хотя бы для формирования нейроннных связей в мозгах

Это очень важно, кстати. Я в темах про логопедию часто пишу, что нам логопеды наши все давали главную рекомендацию - нагружать эмоционально, впечатления чтобы были самые разнообразные. Видимо, пишут негатив реально те, кто сам дома сидел с детьми и завидно, что другие везде ходят.

Для таких малышей, наверное, кукольный, малый зал. В щелкунчике были еще какие-то кукольные представления для совсем малышей. Это если ребенок не испугается... моя вот до 4х боялась театров, потом прошло и стали везде ходить.
Еще в филармонии бывают концерты для таких лялек.

Екатеринбург

Театр «Желтый квадрат». Как раз для лялек. Своего начала как раз в 2-3 года выводить в свет 😃
Им очень интересно посмотреть на елку, увидеть Деда Мороза, походить в хороводе.

мама
Екатеринбург

Аноним 978,
С мелким в 2г ходили в кукольный, зал под крышей, там представление почти без слов

мама
Екатеринбург

Оно вам надо? Заразу только собирать….

На ёлку в свою школу развития

мама
Первоуральск

Смотрите в центрах развития детей, там как раз для таких малышей. А по сути еще успеют надоесть эти елки.

мама
Екатеринбург

Очень любила интерактивные ёлки в школе развития, и ребенку было весело и классно, ищите что- то камерное, где мало самого спектакля, а с детьми много играют и завлекают в само действие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";