Аноним 549: Где такое дают?
Моему ребёнку ничего не предлагали.
У нас тоже ребенок участника СВО. Дали 2 билета на губернаторскую ёлку, плюс ёлка в реацентре, и от них билет ещё на одну ёлку, билеты от работы мужа, от администрации города, от местного ДК.
Анонимно
Аноним 549: Моему ребёнку ничего не предлагали.
В школе и садике
Аноним 517
Аноним 549: С ветрянкой?
Да. Потому что док вообще не считает это ветрянкой, мы с ней даже поспорили она считает что раз ребенок не усеян весь с ног до головы, то это не считово. Так что в теории я не должна знать что это ветрянка.
Alterum: А тем, у кого много, зачем ставить рука-лицо и грустные смайлы?
ну тут у всех своя "рукалицо" )) у меня сразу мысль "капец, когда отдыхать?? и сколько денег на все это надоооо???")))
т.е. это не обязательно: боже, с ума сошли, лежите дома и тд))
Опять же и отдых для каждого свой: у кого-то это погоня ха эмоциями, у кого-то дома в тишине :)
Аноним 689: Ну так то да многие именно так и делают потому что положено
Кем куда положено?!
Они вам сами рассказали?
Ну насчёт череды ёлок-утренников спорить не буду, это реально нелегко, и бывает, что надо и кроме тебя некому. А в театр вроде добровольно и с песней ходят ))
Аноним 689: Ну так то да многие именно так и делают потому что положено
это кто такое положил??
впервые слышу что люди что-то делают, потому что положено. ну на работу ходят, тк положено, школа садик и тд. А театры и музеи и пр-по желанию
Аноним 689
Клёпкa: . ну на работу холят, тк положено, школа салик и тд. А театры и музеи и пр-по желанию
А в чем разница? Ну мне вот например не нравятся местные спектакли, да и вообще никакого театра не надо, если честно. Театр это что? - шоу, время такое, что не до шоу ну в общем ходят видимо те у кого все хорошо...
Аноним 689
Клёпкa: мысль "капец, когда отдыхать?? и сколько денег на все это надоооо???")))
нет, совсем разные реакции описала ))) в моем понимании
Аноним 689: Ну мне вот например не нравятся местные спектакли, да и вообще никакого театра не надо, если честно. Театр это что? - шоу, время такое, что не до шоу ну в общем ходят видимо те у кого все хорошо...
если честно, не поняла вашу мысль
Ходят потому что нравится, хочется...
Уже сходили.
В прошлое воскресенье в наш оперный на Снежную королеву.
Сегодня в Театр эстрады на Караоке шоу.
В театре эстрады представление понравилось даже больше чем в прошлом году. Ещё и сертификат выиграла.
Аноним 469
ловлю мышей🐁🐀: Театр эстрады на Караоке шоу
Расскажите пожалуйста что представление, тоже смотрела афишу. Просто концерт? Какие песни?
С ребенком (4 года) сходили на два представления.все, выдохлась, хватит.
В том году тоже 2 представления. Все, что свыше,считаю перебором как по эмоциям, так и по финансам.
одна без хвостов и сопровождающих иду на спектакль в первых числах января.
Артисты танцуют, поют популярные песни.
Строка сверху как в караоке, чтоб зрители подпевали.
Песни все не назову).
Три белых коня, Новый год к нам мчится, рюмка водки...
Среди зрителей устроили мини угадай мелодию.
Аноним 149
Мышь в муфте: Будем по музеям шастать)
Подскажите, какие у нас есть интересные музеи? Возраст 11 лет
Аноним 469
ловлю мышей🐁🐀,
Спасибо, поняла. Мне как раз про караоке было интересно, какой формат)
Моему 10. Музей изо (Воеводина и Эрмитаж) , камнерезный рядом с домом Севастьянова, планета, камнерезный в главном проспекте. Кто на машине - Пышминский музей техники...
Это что первое в голову проходит. А так - гугл в помощь, может вы наивное искусство любите или иконы...
Аноним 469
Аноним 149: какие у нас есть интересные музеи
Главный проспект нам нравится. Эрмитаж на Вайнера. Планета.
У нас тоже ребенок участника СВО. Дали 2 билета на губернаторскую ёлку, плюс ёлка в реацентре, и от них билет ещё на одну ёлку, билеты от работы мужа, от администрации города, от местного ДК.
В школе и садике
Да. Потому что док вообще не считает это ветрянкой, мы с ней даже поспорили она считает что раз ребенок не усеян весь с ног до головы, то это не считово. Так что в теории я не должна знать что это ветрянка.
Идем в театр эстрады и в драму, плюс на концерт в Нирвану
Ну так то да многие именно так и делают потому что положено
ну тут у всех своя "рукалицо" )) у меня сразу мысль "капец, когда отдыхать?? и сколько денег на все это надоооо???")))
Опять же и отдых для каждого свой: у кого-то это погоня ха эмоциями, у кого-то дома в тишине :)
Кем куда положено?!
Они вам сами рассказали?
Ну насчёт череды ёлок-утренников спорить не буду, это реально нелегко, и бывает, что надо и кроме тебя некому. А в театр вроде добровольно и с песней ходят ))
это кто такое положил??
впервые слышу что люди что-то делают, потому что положено. ну на работу ходят, тк положено, школа садик и тд. А театры и музеи и пр-по желанию
А в чем разница? Ну мне вот например не нравятся местные спектакли, да и вообще никакого театра не надо, если честно. Театр это что? - шоу, время такое, что не до шоу ну в общем ходят видимо те у кого все хорошо...
Вы как то себе противоречите нет?
нет, совсем разные реакции описала ))) в моем понимании
если честно, не поняла вашу мысль
Ходят потому что нравится, хочется...
Для дочери приобрела билет на волшебных кошек Куклачева в Доме офицеров.
написала свой вариант - я люблю в выходные быть дома + деревня.
мне никуда уже не надо.
Уже сходили.
В прошлое воскресенье в наш оперный на Снежную королеву.
Сегодня в Театр эстрады на Караоке шоу.
В театре эстрады представление понравилось даже больше чем в прошлом году. Ещё и сертификат выиграла.
Расскажите пожалуйста что представление, тоже смотрела афишу. Просто концерт? Какие песни?
С ребенком (4 года) сходили на два представления.все, выдохлась, хватит.
В том году тоже 2 представления. Все, что свыше,считаю перебором как по эмоциям, так и по финансам.
одна без хвостов и сопровождающих иду на спектакль в первых числах января.
Артисты танцуют, поют популярные песни.
Строка сверху как в караоке, чтоб зрители подпевали.
Песни все не назову).
Три белых коня, Новый год к нам мчится, рюмка водки...
Среди зрителей устроили мини угадай мелодию.
Подскажите, какие у нас есть интересные музеи? Возраст 11 лет
ловлю мышей🐁🐀,
Спасибо, поняла. Мне как раз про караоке было интересно, какой формат)
Аноним 149,
Моему 10. Музей изо (Воеводина и Эрмитаж) , камнерезный рядом с домом Севастьянова, планета, камнерезный в главном проспекте. Кто на машине - Пышминский музей техники...
Это что первое в голову проходит. А так - гугл в помощь, может вы наивное искусство любите или иконы...
Главный проспект нам нравится. Эрмитаж на Вайнера. Планета.