На какое количество мероприятий вы купили билеты в этом году?

Аноним 615

Аноним 688: Нынешние дети и так временами слишком много кушать, разве тут не лучшее - враг хорошего?

Сколько зависти к современным сытым детям
Мы ходили на несколько всегда. Две, три точно. И ждали каждую. И за подарком бежали.
Единственное, все должно быть соразмерно возрасту. Не очень поняла малышей в Коляде. Только мешали другим. Спектакль явно не для их возраста.

Свои ёлки, кстати, распределила так, чтобы ребенок их отразил и каждую ждал. 21 и 29 декабря, 6 января. Плюс - они все разные: классический и современный театры, гуляния у Деда мороза.

мама
Екатеринбург

ПумаLux: Тайна театра" (ёлка мёртвых анархистов

Только туда.

Аноним 469

Аноним 689: Народ на столько всего ходит вам хоть нравится, что то из этого?

Вот мне честно очень нравилось. Дочь когда маленькая была, очень много ходили, всегда на несколько мероприятий покупали. С сыном поменьше. Но тоже ходили. Сейчас вот с классом в декабре какое-то новогоднее мероприятие каждый год плюс семьей обязательно 1-2 раза в январские праздники.

мама
Екатеринбург

КотКрош: Моей 15. Не только бежит, но и сама предлагает, смотрит афиши и анонсы. Конечно, не мульт ёлку, а театры - Драму, музкомедию, эстраду, камерный, Коляду в основном

Понятно:))
Ребёнок приучен к театрам и ему это нравится
Я не люблю театры, следовательно и ребёнка не приучила

Анонимно

Ничего не покупали, давали бесплатно как детям участников сво, но я отказалась от всего, я не люблю толпу. Купила только один билет на камерную ёлку в наше местный дк и хватит.

мама
Екатеринбург

КотКрош: мероприятие в Ельцин центре

Что там проходит? Поделитесь плиз :)

мама
Екатеринбург

КотКрош: в обычном режиме - выходные уже до марта расписаны.

Обалдеть
Как уныло я живу))))

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Ну прчему поперёк?
Автор же спросила "сколько"?
Многие пишут "нисколько" и поясняют

А тем, у кого много, зачем ставить рука-лицо и грустные смайлы? Мне вообще плачущих наставили, а я написала поделиться, вдруг кому-то ещё будут интересны наши мероприятия, а мне - мероприятия других.

просто посетитель

Клёпкa: Что там проходит? Поделитесь плиз :)

Называется Трындельник. 5 января. Моей в прошлом году очень понравился этот формат, там такая френдли атмосфера)
В воскресенье туда же ходили на экскурсию Новогодние мелодии. Мне особо нового не рассказали, дочери понравилось. Потом в Энгельсе посидели под красивой ёлочкой )

просто посетитель

Аноним 689: вам хоть нравится, что то из этого?

А чтоб мы там делали?)) я хожу только туда, где мне хорошо, не для галочки )) для меня это идеальное вложение денег - впечатления
А вы думаете, люди плачут, стонут, мучаются, но идут?

Аноним 595

22 дек - корпоратив был, сами скидывались.
Сегодня билет купила на 6 янв, себя в оперный свожу на Морозко)
В музеи пойду, но это на месте всё оплачивается.
Ну и под настроение всё, захотел пошёл, ничего за полгода не покупаю.

Аноним 517

0..
Вернее на один со школой, но туда мы не идем, т.к. на больничном с ветрянкой И никто конечно же не вернет денег.. так что нафиг. В театр бы пришлось идти.. и пошла бы, а в школе то все знают что нас быть не должно.

Екатеринбург

Я много лет мечтаю сходить на ёлку в доме Тупиковой. Но ребёнок ни в какую не уговаривается
Хоть чужого в прокат бери

Ничего не покупала и не планирую. Ребёнок "ёлки" перерос.
Сходим в кино максимум

Анонимно.

Ребенок елки видимо уже перерос( 10 лет), иногда сморю пристраивающие билеты, ни чего интересного не вижу. Пока думаю на счет щелкунчика в оперном и Экспоелку.
Еще сморю билеты до Перми)))но тоже пока не решила...

Аноним 710

Аноним 595: Сегодня билет купила на 6 янв, себя в оперный свожу на Морозко)

Почему именно на Морозко?)

Я очень люблю театры, походы. В обычной жизни время пробегает, оглянуться не успеваешь. А тут просто есть возможность забить немного на быт в пользу чего-нибудь интересного. В будни вечный забег: кружки, врачи, стирка, готовка.

Театр - мой способ выйти из дня сурка. Сын до прошлого года боялся аниматоров. А в этом году самый первый отплясывает, ну как тут дома усидишь?

Дочь у меня "богема" Ей надо театры, выставки. Она потом такая умиротворенная, видимо её психику успокаивает созерцание

Аноним 688

Аноним 501: Это вы о своих детях? И

Конечно, о своих
Людям нечего хотеть,когда у них есть всё. И не о чем мечтать

Аноним 116

Alterum: А тем, у кого много, зачем ставить рука-лицо и грустные смайлы?

Так я 0 написала, мне тоже наставили тут уж воистину - кто что хочет видеть...

Аноним 116

Аноним 586: В этих темах пишут-ой

Аноним 586: Такое чувство, что народу лишь бы ныть. Чтобы топикстартер не написал, обязательно надо набежать и написать поперек.

Аноним 586: ой, прям завидую ( шепотом-алкашка

Какая вы проницательная презирать тех, кто презирает других - высший пилотаж

Екатеринбург

Анонимно.,

Мне кажется экспоелка, куда съезжаются со всех областей, точно не стоит того, чтобы в очередях стоять весь день. Если там скорохода нет, без очереди за доп.плату, то нафиг такие мероприятия. В прошлом году в острове мечты отдала 8 тысяч за два билета, только деньги зря потратила, очереди дикие. А на экспоелка подавно. Очень хотела на мультиелку, но с такой ценой билетов, лучше дома посидим. Сходили два года назад перед новым годом на Машу и медведя, в дворце молодежи, за немаленькие деньги, такая херь, ужас просто, костюмы нелепые, само шоу ужасное.

Аноним 595

Аноним 710: именно на Морозко?)

Не была) а хочется сказки, как в детстве.
Дети уже большие, до внуков ещё далеко

Аноним 301
автор

Аноним 670: Мне в прошлом году вообще не понравилось, за что стоимость такая.....

Мы тоже были, нам наоборот очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).