Показывайте свои чудесные елки

мама

Аноним 819: даже человечек такой есть

Ага, похожи ёлочки. Красиваяяяя! Человечек ваш слез с ёлочки , я сразу двоих человечков брала, чтоб не скучал один на ёлочке.

мама
Екатеринбург

MisSs_oSень: В прошлом году у нас появилось одно маленькое чудо, и полюбило жизнь на елке))) 1 фото

А все игрушки рассматриваю- любуюсь, меня на этих куколок в валенках жаба задавила.
Не с первого раза эти глаза заметила

MisSs_oSень,

Какой хороший подоконник.

Sima,

Вот это коса! Вот это блонд!

Аноним 628

СамкаБогомола original: Посмотрела на этот прожектор и размотала обратно. Третий день ищу в себе силы начать мотать снова, но не на все ветки.

Здорово что проверили,я намотала, хватило на пол ёлки, докупила ещё две на отдельные части ёлки,что бы разбирать ёлку и ничего не снимать ее ...включила и обалдела от прожектора

Екатеринбург

В квартире теперь елку не наряжаю, только в доме, все равно все праздники там.
Посмотрела фото - надо свечи поменять голубые у камина на золотые или красные)
Гирлянда конский хвост, ничего не намываем, просто распределяем по елке, быстро

Аноним 530

Veralyurkova,

Бант на макушке - отличная идея, очень изящно

СЕМЕРОЧКА: Не могу такую найти,как у вас на фото на вб,скиньте пожалуйста артикул

Проверила на ВБ в покупках, этих штор давно в наличии нет и аналогов тоже нет (

Екатеринбург

Так как мы проходим длительное лечение и в праздники будем в больнице наш папа привез и поставил 5 метровую елку под окнами нашего пансионата
Мы с сыном , детки и родители и даже персонал очень рады

мама
Екатеринбург

Синдирелла: наш папа привез и поставил елку под окнами

прямо до слез мило

Екатеринбург

Синдирелла,

Папа ваш большой молодец. Это очень нужно и ценно для ребёнка.
Сыну скорейшего выздоровления!!!
Вы с сыном настоящие бойцы. Пусть всё будет хорошо!

Екатеринбург

kinchev: прямо до слез мило

Freedоm: Папа ваш большой молодец

Вообще. Я прям не ожидала , правда от него

Freedоm: Вы с сыном настоящие бойцы. Пусть всё будет хорошо!

Спасибо большое за добрые слова

Екатеринбург

У нас такая ёлочка в этом году

Всех с наступающим новым годом!!!
Пусть всё наши надежды на лучшее станут реальностью!!!
В этом году не планировали ёлку ставить, но таки не выдержали, вчера купили и ёлку и шампанское (в наших традициях именно на встречу НГ красное полусладкое), сразу поставили и нарядили - боже, как наша сосна пахнет чудесно!!!!

Екатеринбург

Аноним 493,
Спасибо вам за эту тему!
Это прямо как луч света в темном царстве!
Я ее каждый день открываю и радуюсь в совершенно ненормальном рабочем темпе, предновогоднем ажиотаже и всем окружающем треше.
Так много красивых и с любовью украшенных елок и домов/квартир, да даже не много - а все. Все ёлки в этой теме прекрасны. И все дома/квартиры. Столько много любви чувствуется в этом всем - к себе, к семье, к своему дому. Может если каждый будет относиться с любовью и заботой к своему дому и своей семье - вот тогда и будет все в порядке в мире в целом.

мама
Екатеринбург

Синдирелла: наш папа привез

Крутой у вас папа! Берегите его!!!!

просто посетитель
Первоуральск

•♥•К♡ТьКа•♥•,

Какие у вас ватные игрушки 🧸 замечательные 😍

мама
Екатеринбург

Аноним 901,

в оби на металлургов видела

мама

•♥•К♡ТьКа•♥•: У нас такая ёлочка в этом году

Технически усовершенствованная и модернизированная железнодорожным транспортом Крутышка!

Пермь

Моя маленькая

Анонимка

Простецкая ёлочка и маленькая. Малышу 2 года , побоялась , что уронит, нарядила в небьющиеся игрушки 😊

Аноним 43

Дети сами украсили свои комнаты, мужу говорю давай у нас тоже создадим праздничное настроение, создал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).