Самая вкусная для меня икра из чавычи, ну кета ещё, горбушную не люблю за эту её характерную горчинку
Аноним 945
Аноним 39: очень похоже на имитацию,
Считаете, что магазин продающий варёную колбасу по 4300 будет закупать имитацию по 100р и фасовать её в банки?)
Глазик с тазик
Купила 500 гр. икры форели за 3500, заморозила, чтоб до НГ дожила.
Такую икру раньше покупала 2 раза в год, в начале ноября- "тренировочный заход" и к НГ. В этом году- без тренировок, только на НГ.
Ещё купила целую форелину, заморозила целиком. Надеюсь, она беременная, и к столу будет не только рыбка, но и рыбьи бэбики
Мы на Дальнем Востоке живём. Каждый год беру в конце сентября у знакомых, они сами добывают, сами солят. Шикарная, свежая. Наедаемся, на НГ уже не хочется. В этом году по 4500 кг брали. Взяли два. В прошлом по 3600 была, брали три, но в итоге 0,5 кг пропало в холодильнике, забыли про неё и засохла. В магазине сейчас 7000 икра. Там точно бы не брала. Мы её не экономим, если купили, хочется ложками есть, раз в год.
сын на Сахалине живет. Прислал на НГ. Тоже лежит в морозилке.
Аноним 945
Каty7788: Аааа. Она другая... Вот почему мои ругались. Блин, хотелось бы тот...
Давно уж запретили. Белугу в 2000, осетра и севрюгу чуть позже. Сейчас вся икра от аквакультурной рыбы. Ну и отличается вкус у стерляди, осетра, белуги
Самая вкусная для меня икра из чавычи, ну кета ещё, горбушную не люблю за эту её характерную горчинку
Считаете, что магазин продающий варёную колбасу по 4300 будет закупать имитацию по 100р и фасовать её в банки?)
Купила 500 гр. икры форели за 3500, заморозила, чтоб до НГ дожила.
Такую икру раньше покупала 2 раза в год, в начале ноября- "тренировочный заход" и к НГ. В этом году- без тренировок, только на НГ.
Ещё купила целую форелину, заморозила целиком. Надеюсь, она беременная, и к столу будет не только рыбка, но и рыбьи бэбики
Аноним 778,
Эту я взяла рефтинскую
они привозят в Екатеринбург по субботам
можно найти в ВК группу Рефтинская форель
Покупаю иногда, дочь на завтрак любит. В каникулы время позволяет блины печь, нафигачу со сливочным сыром и икрой.
Мы на Дальнем Востоке живём. Каждый год беру в конце сентября у знакомых, они сами добывают, сами солят. Шикарная, свежая. Наедаемся, на НГ уже не хочется. В этом году по 4500 кг брали. Взяли два. В прошлом по 3600 была, брали три, но в итоге 0,5 кг пропало в холодильнике, забыли про неё и засохла. В магазине сейчас 7000 икра. Там точно бы не брала. Мы её не экономим, если купили, хочется ложками есть, раз в год.
Linochka13,
Вам сам бог велел там ложками есть😀
купили с рефтинского производства
по 7500р/кг
сын на Сахалине живет. Прислал на НГ. Тоже лежит в морозилке.
Давно уж запретили. Белугу в 2000, осетра и севрюгу чуть позже. Сейчас вся икра от аквакультурной рыбы. Ну и отличается вкус у стерляди, осетра, белуги
Я в курсе.
Купили на рынке. Нерка - 1500/100 гр, кижуч - 1300 и 1200 кета. Ну взяли на 8000 тыщ🤪. Мы все любители икорки в семье
Привезли нам с камчатки, 1кг растяну))