А вы будете икру покупать в этом году?

Аноним 39

Самая вкусная для меня икра из чавычи, ну кета ещё, горбушную не люблю за эту её характерную горчинку

Аноним 945

Аноним 39: очень похоже на имитацию,

Считаете, что магазин продающий варёную колбасу по 4300 будет закупать имитацию по 100р и фасовать её в банки?)

Глазик с тазик

Купила 500 гр. икры форели за 3500, заморозила, чтоб до НГ дожила.
Такую икру раньше покупала 2 раза в год, в начале ноября- "тренировочный заход" и к НГ. В этом году- без тренировок, только на НГ.
Ещё купила целую форелину, заморозила целиком. Надеюсь, она беременная, и к столу будет не только рыбка, но и рыбьи бэбики

мама
Екатеринбург

Аноним 778,

Эту я взяла рефтинскую
они привозят в Екатеринбург по субботам
можно найти в ВК группу Рефтинская форель

Шушу

Покупаю иногда, дочь на завтрак любит. В каникулы время позволяет блины печь, нафигачу со сливочным сыром и икрой.

Мы на Дальнем Востоке живём. Каждый год беру в конце сентября у знакомых, они сами добывают, сами солят. Шикарная, свежая. Наедаемся, на НГ уже не хочется. В этом году по 4500 кг брали. Взяли два. В прошлом по 3600 была, брали три, но в итоге 0,5 кг пропало в холодильнике, забыли про неё и засохла. В магазине сейчас 7000 икра. Там точно бы не брала. Мы её не экономим, если купили, хочется ложками есть, раз в год.

Екатеринбург

Linochka13,

Вам сам бог велел там ложками есть😀

Аноним 955

Анонимчик: А у вас как?

купили с рефтинского производства
по 7500р/кг

Linochka13: на Дальнем Востоке

сын на Сахалине живет. Прислал на НГ. Тоже лежит в морозилке.

Аноним 945

Каty7788: Аааа. Она другая... Вот почему мои ругались. Блин, хотелось бы тот...

Давно уж запретили. Белугу в 2000, осетра и севрюгу чуть позже. Сейчас вся икра от аквакультурной рыбы. Ну и отличается вкус у стерляди, осетра, белуги

просто посетитель
Москва

Аноним 945: Давно уж запретили.

Я в курсе.

Аноним 1705

Купили на рынке. Нерка - 1500/100 гр, кижуч - 1300 и 1200 кета. Ну взяли на 8000 тыщ🤪. Мы все любители икорки в семье

Аноним 942

Привезли нам с камчатки, 1кг растяну))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).