А вы будете икру покупать в этом году?

Астрахань

Захочется, возьмём. Не убиваемся по икре, новый год и без нее наступит))

Аноним 945

Мирка: а не липкая как из банки

Я наоборот, люблю "липкую") типа такой
Которая не по одной икринке рассыпчатая

Аноним 817

Купили 2 кг, икру любим.
Но у меня дочь бортпроводник, привезла из Хабаровска, дешевле конечно, чем в Екб.

мама
Екатеринбург

Нет. У нашей семьи бойкот спекуляциям на икре. Несмотря на то, что я её люблю и могу купить, но хрен им

Аноним 778

Мамзель: на днях взяла свежую форель с икрой по 1150 за кг, н

Где Вы берете такую форель? Форель люблю, а если с икрой, то обожаю)

Аноним 742

Уже съели 2 баночки

дедушка
Екатеринбург

Я тут лосось посолила слабенько, третий день ем и икры уже не хочется

Аноним 91

Аноним 817: Купили 2 кг, икру любим.
Но у меня дочь бортпроводник, привезла из Хабаровска, дешевле конечно, чем в Екб.

Прям как про меня
Но дешевле на сколько? За 7500 кг брала, сейчас за 7000 нашла. Всё равно ненормальные цены. И это для своих, для чужих всё равно чуть-чуть накидывает, чтобы хоть смысл был возиться со всем этим

папа

Анонимчик: А вы будете икру покупать в этом году?

кабачковую

Аноним 557

Купили уже!

мама
Екатеринбург

Миленькая девочка,

напишите, пожалуйста, в личку, где можно купить

На следующей недели привезут с Камчатки по цене 9000 за килограмм, куплю полкило.
Невестка с внуками любят. А по мне лучше сёмга молосол.

Аноним 318

Аноним 945,
О, меридиан, в прошлом году много покупали их икру в стекле, понравилась, в этом году нет её в магазинах, где покупаете, если не секрет?

Заказала 0.5 кг, каждый год беру ) оооочень люблю красную икру, остальные в семье к ней равнодушны, но родители в гости приедут ) с ними полакомимся )

Аноним 945

Аноним 318,
Не купила. Жаба давит)) она стоит 15.000 за кг. Продаётся в Ко & Ко

Я люблю икру, поэтому покупаю.
И в течение года тоже.
Про чёрную в прошлом году анекдот был у свекрови. Она сыну не подумав сказала, что чёрную любит больше, чем красную. Он ей кг или 2 купил . Чёрной. А кроме неё никто не любит у них. Уж не знаю чё они с ней потом делали

Аноним 318

Аноним 945: Ко & Ко

Моя жаба тоже, дорого...

Екатеринбург

Я купила килограмм, сразу расфасовала и заморозила. Никто в семье не ест, а я по 100 грамм каждые три дня размораживаю и ем. Это моя личная подготовка к НГ
В прошлом году проворонила закуп, потом купила немного на рынке-не то вообще

Аноним 39

Аноним 180: Я тут взяла по рекомендации подруги имитацию икры, ну не сильно она и отличается от настоящей по вкусу, по мне так даже приятней. В цена вопроса 83 рубля за банку.

Я тихонько с вами согласна, в выходной с горяченькими блинчиками прямо ням.
Но на НГ хотелось бы свежий багет со вкусным маслом( тоже не бесплатно, кстати, сейчас), и с хорошей икрой.
На работе предложили по 7800 гарантированно хорошую, свежую, но заказ минимум 0.5кг.мне столько не надо, юда и всё равно дорого это, почти 4тыс просто на бутербродики.
Если очень захочется, закажу доставку по промокоду из гипермаркета, чтобы со скидкой получилось

самомама
Екатеринбург

Я после камчатской настоящей икру магазинную в банках не люблю

Аноним 39

Аноним 945,
Может быть, фото такое, но очень похоже на имитацию, где икринки не лопаются, особенно на кончике ложки, прямо видно, что центра нет

самомама
Екатеринбург

Мы магазинную черную купим нынче не ну а чо, я ее в детстве ела последний раз

Аноним 585

Аноним 22: Не буду. В 2006 - 2009 икра хорошая русское море стоила 200р за 200гр. Мы тогда с мужем ее переели . На завтрак и ужин каждый день была. До сих пор равнодушна.
Форели вот хочу, если самой посолись, не магазинной.

Что то я вспомнила эти же годы - в обычном офисе маленьким молодым отделом ходили в мегамарт и покупали икру красную, вкусную, на завтрак часто 👆
Хотя должности то у нас были обычные послеуниверские специалисты, ну, то есть это не было мажорством))

Аноним 499

В этом году не покупаем. Я ее вообще не ем, муж и дочь сказали что посолить мам рыбку, тоже вкусно.
Брать по такой цене икру не будем.
В прошлом году по 5000 р брали и то дорого казалась. В этом даже не смотрим в сторону ее покупки.

Екатеринбург

Купили в ноябре 2*0,5 , посоветовали
Одну уже съели, но мне не очень, липкая и мелкая, я такую не люблю. Оставили одну на Новый год, но там я ее замораживала и что там разморозится по факту - не знаю. Цена была около 8000 за кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).