А кто нибудь отмечал Новый год в стадии развода?

Ушел накануне дня рождения дочки. Я очень за неё переживала. Приехал, поздравил её с днём рождения и это был последний раз, когда я его видела.

А новый год отмечали весело, шумно, было много гостей и я вообще почему то даже не переживала из-за развода. Как будто он своим уходом обрубил всё раз и навсегда.

Кстати самый бесшабашный новый год был в моей жизни именно тот

хочу стать мамой
Екатеринбург

Peschinka,

Я тоже не жалею, конечно развод это не просто, и меняется жизнь, и не буду говорить, что это прям круто.. было и ещё есть тяжело, не все ещё вопросы решены, но это просто другая жизнь.. без этого человека, и для меня было символично, что развод длился год, и состоялся перед нг ..

Аноним 540

Девочки, хочется поддержать тех кто переживает развод или остался один ! Где то 100% ходит ваш человек и новые встречи еще впереди! Когда закрывается одна дверь, то открывается другая…

Разошлась перед НГ, выперла бм из квартиры. Хотела просто тихо дома посидеть, позвонила родня дальняя из Сочи. 30.12 купила туда билеты на 01.01 себе и летям, забронила отель с подогреваемым бассейном. Поэтому 31.12 скучать было некогда-собирались, немного посидели поели, легли спать, рано утром в аэропорт и там гуляли, купались, ездили по гостям))) было прекрасно!

Аноним 532

Аноним 733: Было ли чувство одиночества?

Все зависит от того, кто инициатор развода
Тот кто ушел- тому легче

У моей подруги муж решил , что лучшее время для оглашения желания развестись - это 25 декабря
Конечно давно все было не гладко, но ему захотелось в «Новый год вступить свободным человеком»
Собрался и ушел .
Подруга была в шоке, сын в расстеряности . Она ничего не хотела , лежала рыдала , сын (9 лет парню ) украсил квартиру , приготовил покушать как смог .
Диалоги с ней вести было невозможно , ко мне она не полетела.
Мы смогли прилететь только 31 вечером.
Я ее тормошила как могла .
Сели за стол она так и прорыдала с 22 до 3 ночи , пока ее не вырубило ( не пила)
10 лет в этом году будет, мне до сих пор не по себе , когда вспоминаю. А ее сын ненавидит Новый год и лет с 14- демонстративно ложится спать в 23:00..
А эта звезда еще возмущена - мол что за дурость , что ты тут устраиваешь
Она то уже отошла и счастлива с другим
А нам всем запомнилось ее невменяемое состояние

Ну нельзя же так над собой издеваться
Себя любить надо
Ушел и всё, дальше жить.

Аноним 693

Расстались 9 января 2022года.
Сам НГ был очень тоскливым и каникулы новогоднии тоже. До сих пор осадочек остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).