А кто нибудь отмечал Новый год в стадии развода?

Аноним 752

Я прошлый НГ так встречала.
Сначала договаривались, что бкдем дома все, была еще надежда, что все наладится.
Но за день он сказал, что уедет к матери своей на НГ. Ну и все, я больше удерживать не стала. Хочешь- иди
Отправила с ним детей, сама осталась дома одна.
Слез не было, все было спокойно, сидела смотрела телик и пила шампанское.
Родным не говорила, что буду одна, а то бы мне весь мозг вынесли и не дали побыть самой с собой.
В браке были 24 года....

Аноним 179

В прошлом году как раз расходились - купила на себя и двоих детей тур в Хурагаду с 30.12. на 10 дней. Первый раз встретила Новый год в тур поездке. Понравилось. В аэропорт муж отвез нас. Сам к общим друзьям ушёл. Хорошо, что мы уехали из семейной квартиры. В этом году не поедем, т к мы недавно переехали в новую квартиру. Здесь мы только второем живём, отмечать будем в новом доме. Вобшем надо менять все, так лучше. Не грустите, сё ля ви.

Аноним 504

Отмечала так 2019 год. Он съехал в декабре, развод был назначен на первый рабочий день нового года- 9 января. Никто из наших родственников тогда еще не знал об этом. Были вдвоем с собакой)) выпила шампанского, посмотрела телик и легла спать. Зато последующие дни январских праздников были очень бурными с подружками в клубах и ресторанах..

Аноним 856

Мы с первым мужем расстались в начале декабря. На Новый год планировала рыдать дома. Подруга приехала уже часа в 4 31 декабря и мы срочно ломанулись по магазинам, успеть хоть что-то купить. Это был в итоге хороший Новый год, мы с подругой и детьми. Правда, утром грянули заморозки и такси до дома стоило очень очень дорого

хочу стать папой!

Это был замечательный 2012 новый год)) Сначала я немного боялась встречать его одна, пригласила на новый год своих подруг, но перед самым праздником они все дружно отказались Вечером мы заехали к бабушке с дедушкой, подарили им картину-елку из вырезанных детских ладошек, пригласили в гости соседку бабу Валю в костюме деда мороза (бабы Вали уже несколько лет нет в живых), дети были очень рады бабе-деду Морозу и подаркам. А потом поехали домой. Я ела салатики, пила шампанское и смотрела телек, а самые главные мужчины в моей жизни сладко спали в своей комнате. Помню ощущение умиротворения и тихого счастья.

Аноним 519

Аноним 733: Просто как то непривычно, что то надо делать, новое, другое, пока непонятно. Или просто накрывать стол как обычно.

Как обычно уже не получится. Создавайте новые традиции. Для себя. Для детей, если они с вами. Без оглядки на бывшего. Но с учётом его закидонов

Аноним 479

Я в НГ поняла, что у нас в отношениях что-то не так. Он был очень внимателен, заботлив, но видимо включилась интуиция. Сразу после праздника он мне объявил, что уходит так как полюбил другую. Не мог сказать раньше, чтобы праздник не портить. Вот вел бы себя как скотина, мне бы легче было) Тот НГ был самый отвратительный из всех

Анонимка

Аноним 479,
Вообще козёл какой -то.

Аноним 540

Не только развод оставляет людей в одиночестве к сожалению… у меня муж умер 21 декабря, 3 детей, Новый год с ними , было оч тяжело, справились. 5 лет прошло, жизнь не стоит на месте , счастливы сейчас. И пришло осознание, что возможно это так было нужно …что бы все это случилось.

Аноним 479

Анонимка: Вообще козёл какой -то.

Вот знаете, по сути ведь не козел. Как тут говорят, поступил как мужчина. Встретил другую, честно ушел, не жил на два дома. Но они ведь вдвоем наверняка обсуждали, как до меня лучше донести эту травмирующую инфомацию и решили благородно не портить мне праздник. Даже сейчас вспоминать больно, лет уже дофига прошло.

Аноним 755

Аноним 179: двоих детей тур в Хурагаду с 30.12. на 10 дней.

Извините, что не по теме. Как было с погодой там?

Анонимка

Аноним 479,
Так вот лучше сразу правду , а не ждать какой -то там момент.

Амамама

Аноним 540: у меня муж умер 21 декабря, 3 детей

У меня тоже муж умер. Но летом. 2 детей.
Первый новый год без отца. Будем с сестрой и её семьёй.

Аноним 140

Аноним 765: Когда стало нормой обесценивать чувства другого человека

Дык всегда такое было

Аноним 765: В праздники у многих людей и в браке на душе огромное одиночество, обида, безысходность.

И это не норма.
Пострадать можно, но не долго. Если долго, то надо уже обращаться к спецам за помощью.
Тем более он жив-здоров. Просто лыжи намылил.

просто посетитель
Екатеринбург

Последние годы как-то скучно встречаю новые годы, хоть с разводом хоть нет. Рисуются одна-две подружки и скучно пьем шампанское. В этом году даже подружек не предвидится, с одной похоже разбежались окончательно, с другой к этому идёт. Если сын к друзьям не уйдет, с ним вкусняшек немного сделаем и посидим перед телеком. Или к маме уедем. В депрессии не сижу, но и без радости особой, в общем. И в год развода так же было.

Аноним 765

Аноним 140: Пострадать можно, но не долго.

Это кто так решил? У вас есть линейка универсальная по измерению чувств другого человека? На чем она основана? Видимо только на вашем личном опыте. Вы хотите, чтобы вам говорили, как вам чувствовать, основываясь на чем-то единичном опыте?

Аноним 6

Аноним 434: потом ушёл к любовнице.

Это быстро стало понятно?

мама
Екатеринбург

Я помню в ноябре ушла от мужа с ребёнком на съемную квартиру,обустроив быт поняла, что всегда мечтала отмечать новый год на море, сын взбрыкнул и сказал, что хочет отмечать с папой и тазом оливье. В итоге мы с мамой 30 декабря улетели во Вьетнам и новый год отметили на пляже. Это была лучшая поездка, отдохнули здорово, ну и вскоре началось ковидное безумие.

CO₂

Аноним 733: Вот это супер)

Нет, ни это супер.
Супер почувствовать себя, стать счастливой независимо от наличия мужчины.

Почему бы не поменять сценарий?
Если всегда отмечали НГ за столом, то почему этот же праздник нельзя встретить в другом месте и другом формате? Можно же.
Берите детей и уезжаете. Блин, я не знаю, хоть в Уфу, хоть в Москву.
Приключение, новые эмоции и впечатления. Ч

Аноним 434

Аноним 6,

Да. Сразу.

Любовь

Мой первый НГ после развода был в новой (где я единоличный собственник!) квартире, только -только отмытой после ремонта гирлянды развесила около 11 вечера
Было очень необычно, непривычно и круто! Пила шампанское, смотрела в окно на салюты, потом спать легла.

Аноним 580

Как раз в декабре развелись, вдвоем с дочкой НГ встречали , рошло 15 лет, дочь выросла. Теперь встречаю НГ одна, но все равно люблю этот праздник. Всегда елку наряжаю и готовлб. Фильмы старые смотрю

Аноним 674

Для меня самое страшное остаться одной. Не знаю даже, вот такой я человек. Очень боюсь одиночества.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я 23 декабря прошлого года развелась. Полет нормальный) дети со мной были, папа, друзья, близкие)

мама
Екатеринбург

Ушла от мужа 30 декабря. Наготовили с сыном себе вкуснятин 31-го. Играли, телек смотрели. Пошли гулять. Шёл снег крупными хлопьями. Шла и чувствовала, что все сейчас будет прекрасно. Хоть долго не могла решиться из-за материального состояния.
Все преодолели.
Хорошо, что развелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).