Адвент для повзрослевших детей )))

просто посетитель
Санкт-Петербург

Мария Ф: Пара хлопушек, можно с сюрпризами

Мария Ф: В фотопечати делают.
Фото в виде пазла. Можно их совместное.

просто посетитель
Санкт-Петербург

анонимней нет: А во что вы упаковываете? Как размещаете все эти подарки и где они стоят?

Ребёнку вот так, подарки покрупнее либо оттуда ленточкой путь показывают, либо лежит записка с «квестом» поиска, примитивным довольно ))) или они из берегов ящичка выходят немного, как на второй фото )))))

Я не раскладываю заранее все подарки, каждую ночь подкидываю в соответствующий ящик
Маленьким он мог ночью проснуться и побежать смотреть, эльфам приходилось поворачиваться поживее, чтобы не облажаться, заснув раньше времени ))))

Аноним 543

Я в Сималенде взяла письмо Деду Морозу.
И письмо от Деда Мороза.
Тоже взрослым делаю.
https://www.sima-land.ru/2400434/pismo-dedu-morozu-novyy-god-ded-moroz-s-nakleykami/?utm_source=android&utm_medium=mobile_apps&utm_campaign=item_sharing

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: эльфам приходилось поворачиваться поживее, чтобы не облажаться, заснув раньше времени ))))

Это было самое сложное

Аноним 781

Tigrа,

Дайте, пжл, ссылку на футболки

Екатеринбург

анонимней нет: А во что вы упаковываете? Как размещаете все эти подарки и где они стоят

Я своему вот так делала 2 года, подарки в мешочки сразу раскладывала все, но он взрослый уже, не вытаскивал лишнее )) Мешочки достаточно большие, много чего в них входит. Если не входили, то записка была где искать. И в каждом мешочке ещё задание не большое. Выполняешь задание - вытаскиваешь подарок ))
В этом году я решила не заморачиваться, купила отдельно адвент-квест и отдельно сладкий адвент. Все на 24 дня. Будет выполнять задание и сладость доставать))

Аноним 895

А я мать криворукая, сильно занятая и вообще замаянная всегда была А тут вы меня прямо вдохновили и похоже у моих детей ( старшему 15) будет в этом году адвент- календарь

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 895,
Это хорошо )) детство продлевает
Я очень так себе хозяйка, но вот такая генерация идей всегда работает, прикрывая мои отрицательные хозяйственные навыки )))

просто посетитель
Санкт-Петербург

новопузик,
Подобные пакеты у меня для мужа ))) там Адвент всего неделя до нового года, каждое утро на окне или столе появляется )))

Екатеринбург

Шумелка Мышь: каждое утро на окне или столе появляется

Класс! Кто бы мне такое сделал

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь,

поделитесь идеями, что в пакетики кладете, пожалуйста

просто посетитель

новопузик: Класс! Кто бы мне такое сделал

Вот и я думаю о том же….)))

просто посетитель

seleanna80: поделитесь идеями, что в пакетики кладете, пожалуйста

Тема ведь вся про это)

мама
Екатеринбург

анонимней нет,
конкретно мужу интересует, с детьми, даже повзрослевшими, все понятно
про подарки 18+ и носки я догадываюсь))) вдруг еще будут какие то идеи

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф: Фото в виде пазла. Можно их совместное

Кубик рубика делают даже с фото.
Футболки с их фото, причем с обработанными в виде аниме.
Это старшему моему дарили на ДР такие штуки.

Аноним 781

Аноним 895: А я мать криворукая, сильно занятая и вообще замаянная всегда была

Я такая же, но каждый год делаю адвент - это святое)) С каждым годом все труднее придумать задания - и дети подросли, и времени у них свободного мало для выполнения. И наполнением адвента тоже беда 😭 Это раньше положишь в адвент что-то для поделок, опытов и т.д., а сейчас с этим сложнее.

просто посетитель
Санкт-Петербург

seleanna80,
Из «общеупотребимого» - всегда дарю ему его любимые конфеты. Он к сладкому равнодушен, но за что-то полюбил Уральский Рыжик ))) в СПб этого рыжика, конечно, днем с огнём, раньше не было и на маркетплейсах, сейчас не знаю.. привозят из Екб с оказией заранее
В этом году еще будет хороший держатель для телефона в машину, массажная программа для головы-шеи-плеч в индийском спа, абонемент в аэротрубу (дарили в прошлом году ребёнку на день рождения, муж сам полетал - остался в диком восторге, но из-за работы сам он туда не соберется никогда), продвинутая какая-то хрень для снятия зажимов и расслабления шеи, замок этот ходячий, который выше показывала

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь,

Круто!!! Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 781: Дайте, пжл, ссылку на футболки

Футболка

Аноним 277

Тоже купила ходячий замок ….и я не уверена что ребёнку

Аноним 799

В прошлом году дарила 17 летней дочери: кормушку для птиц, книгу, серьги новогодние, носки, тряпочку для очков, китайские сладости, напитки экзотические в железных баночках, молочный чай с тапиокой.. 1 декабря на кухонном стуле ждало письмо от Деда Мороза о том что этот новый год последний в качестве несовершеннолетней и поэтому дед Мороз будет каждый день приносить по подарочек. И так до 31 декабря.

мама
Екатеринбург

Tigrа: футболки (решила своим именно парные купить)

Подскажите пожалуйста, эти футболки уже пришли к вам, как они по размеру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";