Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бомбочки для ванной, есть с игрушками))) Мыло есть сюрприз с деньгами. Соль для ванны с шиммером. Девочке можно блески для губ, расчески с запахом. Сертификат в кино. Парные шапки, носки, футболки, кружки.
Шумелка Мышь,
У меня дочери 20. Тоже составляю адвент календарь, накупила пробников духов в рандеву)
Белая Черемуха,
Сертификат в кино записала!! Надо посмотреть, где у нас такое есть
Большое вам , нет , огромное , спасибо!
Вы ,можно сказать, возродили меня своей темой из пепла.
Увлеченно делаю календарь. Мало этого , получила уже с десяток заказов.
Аноним 69,
Пожалуйста, я рада ))
Заказы особенно заинтриговали )) Вы какой-то «мейкер»?
Я благодаря теме и пользователю Белая Черемуха, как прям самый безнадежный арьергард, узнала о сертификате в кино, выяснила, что у нас в сети кинотеатров даже оффлайн-карточки подарочные есть с выбором дизайна ))) для этого, конечно, нужно доехать и купить в кассе, но что уж
есть ссылки?)))
Белая Черемуха,
huha,
Ссылку не найду, но «солевая грелка для рук» - и на Вас валится тьма этой фигни ))) причем, как я сейчас посмотрела - с вб и озона, то есть не нужно ждать месяцами
ну , да я творческий человек. До вашей темы была в рабочем простое. Как бы все надоело...А тут вы ! И понеслось...
Надо же, какая у меня «зелёная рука» )))
Что-то типа такого о, но сама не брала, ничего сказать не могу)))
https://kupimvamvino.ru/novogodnij_adventkalendar_variant_3/?ysclid=m3n3b08k2w259765276
Такие 2 конструктора
Упаковка у них отличная, праздничная
Apple1981,
какой артикул у них?
Svinuhka1,
https://www.wildberries.ru/catalog/259048660/detail.aspx?size=402878039
тоже в этом году решила своих подростков в детство окунуть)
назаказывала на али всяких мелочей с нг символикой, разбавлю сладостями и может чего еще из темы подчерпну
делюсь, что нашла на адвент-подарки
-канцелярию с нг тематикой, закладки, лситы для заметок, стикеры
Автор, уже кучу насоветовали, я больше не придумаю. Просто хотела выразить восхищение. Вы такая классная! Поднимаете настроение себе, детям и заодно нам)
П.с. Может быть, какой-нибудь календарь на следующий год с их фотографией совместной?
Tigrа,
О, кстати, Вы про тапки написали и я вспомнила из прошлогоднего Адвента один из любимых моих подарочков!
Для тех, у кого есть кроксы с отверстиями для джиббитсов - джиббитсы в виде крокса
Black raven,
Спасибо, мне очень приятно!
Пошла я по чьей-то ссылке на бумажные конструкторы - и купила мужу ходячий замок Миядзаки
Сын к домостроению спокоен, а вот папенька его, когда
емуребёнку купили Лего, принялся строить дома до потолка совершенно причудливых конструкций, так что в его Адвенте тоже прибавление )))Какая прелесть! Жалко, что нет в наличии, у других продавцов не нашла. Купила бы. Себе ))
А вот это Интересно)) я бы тоже такой купила, но только пивные в поиске, а он от пива отказался. Может кто знает , где можно взять вино/виски Адвент?
А во что вы упаковываете? Как размещаете все эти подарки и где они стоят?
Моё восхищение, конечно!
Пара хлопушек, можно с сюрпризами
Набор продуктов для какого-то блюда. Чтобы вместе сделали. Да хоть оладушки.
Головоломки маленькие, где надо из геометрических фигурок сложить заданную. У нас в СПА лежали. Мозг сломаешь)
Раскраска для взрослых с очень мелкими деталями и к ней фломастеры-кисточки
Цветной мягкий пластилин. И задание вылепить новогодние фигурки.
Ручки с именами. В Питере полно этой сувенирки.
Фоторамку.
В фотопечати делают.
Фото в виде пазла. Можно их совместное.