Адвент для повзрослевших детей )))

Екатеринбург

Бомбочки для ванной, есть с игрушками))) Мыло есть сюрприз с деньгами. Соль для ванны с шиммером. Девочке можно блески для губ, расчески с запахом. Сертификат в кино. Парные шапки, носки, футболки, кружки.

Шумелка Мышь,

У меня дочери 20. Тоже составляю адвент календарь, накупила пробников духов в рандеву)

просто посетитель
Санкт-Петербург

Белая Черемуха,
Сертификат в кино записала!! Надо посмотреть, где у нас такое есть

Аноним 69

Шумелка Мышь: автор

Большое вам , нет , огромное , спасибо!
Вы ,можно сказать, возродили меня своей темой из пепла.
Увлеченно делаю календарь. Мало этого , получила уже с десяток заказов.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 69,
Пожалуйста, я рада ))
Заказы особенно заинтриговали )) Вы какой-то «мейкер»?

Я благодаря теме и пользователю Белая Черемуха, как прям самый безнадежный арьергард, узнала о сертификате в кино, выяснила, что у нас в сети кинотеатров даже оффлайн-карточки подарочные есть с выбором дизайна ))) для этого, конечно, нужно доехать и купить в кассе, но что уж

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Грелки были (чертова алишка гребла с октября ))) поделитесь вариатами ссылкам

Oga-Oga: А так есть алко адвенты с мини бутыльками

есть ссылки?)))

просто посетитель
Санкт-Петербург

Белая Черемуха,

huha,

Ссылку не найду, но «солевая грелка для рук» - и на Вас валится тьма этой фигни ))) причем, как я сейчас посмотрела - с вб и озона, то есть не нужно ждать месяцами

Аноним 69

Шумелка Мышь: Вы какой-то «мейкер»?

ну , да я творческий человек. До вашей темы была в рабочем простое. Как бы все надоело...А тут вы ! И понеслось...

просто посетитель
Санкт-Петербург

Надо же, какая у меня «зелёная рука» )))

мама
Екатеринбург

huha: ссылки?))

Что-то типа такого о, но сама не брала, ничего сказать не могу)))
https://kupimvamvino.ru/novogodnij_adventkalendar_variant_3/?ysclid=m3n3b08k2w259765276

просто посетитель
Екатеринбург

Такие 2 конструктора
Упаковка у них отличная, праздничная

мама
Екатеринбург

Apple1981,

какой артикул у них?

просто посетитель
Екатеринбург
просто посетитель
Екатеринбург

тоже в этом году решила своих подростков в детство окунуть)
назаказывала на али всяких мелочей с нг символикой, разбавлю сладостями и может чего еще из темы подчерпну
делюсь, что нашла на адвент-подарки

• футболки (решила своим именно парные купить), вы можете со всякими елочками и дедами морозами посмотреть, принтов разных уйма
  • тапки
  • брелки для ключей
  • браслет для эпл ватч, браслет -бижутерию
  • ложки с елочками
  • милые значки (мои еще любители котов)
  • носки (куда ж без них))
    -канцелярию с нг тематикой, закладки, лситы для заметок, стикеры
мама
Екатеринбург

Автор, уже кучу насоветовали, я больше не придумаю. Просто хотела выразить восхищение. Вы такая классная! Поднимаете настроение себе, детям и заодно нам)

П.с. Может быть, какой-нибудь календарь на следующий год с их фотографией совместной?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Tigrа,
О, кстати, Вы про тапки написали и я вспомнила из прошлогоднего Адвента один из любимых моих подарочков!
Для тех, у кого есть кроксы с отверстиями для джиббитсов - джиббитсы в виде крокса

просто посетитель
Санкт-Петербург

Black raven,
Спасибо, мне очень приятно!

просто посетитель
Санкт-Петербург

Пошла я по чьей-то ссылке на бумажные конструкторы - и купила мужу ходячий замок Миядзаки
Сын к домостроению спокоен, а вот папенька его, когда ему ребёнку купили Лего, принялся строить дома до потолка совершенно причудливых конструкций, так что в его Адвенте тоже прибавление )))

Екатеринбург

Шумелка Мышь: кого есть кроксы с отверстиями

Какая прелесть! Жалко, что нет в наличии, у других продавцов не нашла. Купила бы. Себе ))

мама
Москва

Oga-Oga: сначала думала для мужа,

А вот это Интересно)) я бы тоже такой купила, но только пивные в поиске, а он от пива отказался. Может кто знает , где можно взять вино/виски Адвент?

просто посетитель

А во что вы упаковываете? Как размещаете все эти подарки и где они стоят?

просто посетитель

Моё восхищение, конечно!

просто посетитель
Екатеринбург

Пара хлопушек, можно с сюрпризами

Набор продуктов для какого-то блюда. Чтобы вместе сделали. Да хоть оладушки.

Головоломки маленькие, где надо из геометрических фигурок сложить заданную. У нас в СПА лежали. Мозг сломаешь)

Раскраска для взрослых с очень мелкими деталями и к ней фломастеры-кисточки

Цветной мягкий пластилин. И задание вылепить новогодние фигурки.

Ручки с именами. В Питере полно этой сувенирки.

Фоторамку.

просто посетитель
Екатеринбург

В фотопечати делают.
Фото в виде пазла. Можно их совместное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";