Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я в прошлом году тоже захотела такие сосульки, нигде не нашла, так как было 30 декабря, а мне они были нужны сиеминутно
Я сбегала до фикс-прайса, купила такие бусы несколько пачек, нарезала эти бусы, придела верёвочки, и повешала на ёлку. Очень круто вышло, как на фото ниже
Аноним 416,
Что за "роса"? Где посмотреть?
Сосульками лет 5 украшаем уже
Вам штук 60 надо будет
TOD's,
Берите росу-мишуру, легче надевать, снимать, огоньков больше
Подведя итоги сегодняшней ночи, продавцы сосулек удивляются небывалому спросу
Красота какая! На этот НГ елочный наряд у меня уже придуман и куплен, а вот следующий надо сделать «с сосулями».
Но закуплю их после НГ в течение года, когда ажиотаж спадет.
Одна проблема - хранить все это дело, все эти «елкины наряды»
Особенно вот эта елка мне понравилась
Аноним 416,
У меня конский хвост на тончайшей зеленой поволоке, видно на елке только огоньки, крепление не видно. Все равно мотать и снимать муторно
Но смотрится красиво
именно эти сосульки двух видов есть в фикпрайсе, вчера вышел обзор с ценами https://www.u-mama.ru/read/newyear/10698-fiks-prays-novogodnie-tovary-obzor-klassnyh-proverennyh-novogodnih-tovarov-v-kataloge-fix-price-k-novomu-godu-2025.html
а еще есть подвесы, не стекло, конечно же, но именно эти, что на фото
во время составления обзора я проверяла цены в фиксе и на маркетлейсах - на мп умножено минимум на два, а бывает, что ровно этот товар стоит в пять раз дороже
вот и пример https://fix-price.com/catalog/vse-dlya-novogo-goda/p-5312595-ukrashenie-lochnoe-sosulki-snejnoe-krujevo-6-sht-v-assortimente эти же сосульки 79 рублей 6 штук
и очень похожие подвески-звездочки https://fix-price.com/catalog/vse-dlya-novogo-goda/p-5312656-ukrashenie-lochnoe-snejnoe-krujevo-3-sht-v-assortimente 3 шт. за 99 рублей
точно! ледяные веточки https://fix-price.com/catalog/vse-dlya-novogo-goda/p-5312972-nabor-ukrasheniy-lochnyh-snejnoe-krujevo-2-sht-v-assortimente 69 руб. 2 штуки
Zeeee,
Очень красиво.
ЗЫ: итог сегодняшней ночи- гирлянда Роса конский хвост причем у меня этих гирлянд хоть ... Ешь, но все побежали и я побежал
Меня остановили мои кошки. Очень шары от Лавки чудес у Морозко понравились, пошла посмотреть, а они стекло.
Это значит высок шанс быть разбитыми, я в итоге не стала покупать. Сижу, грущу.
У меня нет живности и маленьких детей, поэтому мне все пути открыты
Завидую, ну или сочувствую
Который год ёлку наряжаю в прозрачные игрушки, включая сосульки, теперь это модно
Тоже купила сосули)
Теперь мне надо прозрачные шары.
Спасибо, Автор! Это без сарказма!
Тётя Мотя,
у нас в том году полгорода лампы с авито покупали- чтоб так украсить - цены на них взлетели в небеса))
Мне их не надо, мне их не надо!
....
И еще 125 раз
В корзине уже лежат
у меня тоже.
в том году не решилась мотать. до этого убила два дня на намотку и украшение.
Такое тоже есть)
Хилари,
Поняла, что такое " роса".
Да, "мешура" похоже лучше, спасибо китайцам.
Подруга не смогла найти конец " росы" и всё срезала, в прошлом году.
Там было ооочень много, очень.
Сегодня была в кюхенленде, там висюльки красивые. Цены конечно не фикс прайс)
Кошмар, жалко как(
В прошлом году на все ёлки купила "конский хвост", тоже красота, легко с ним, но с мишурой не сравнится)
моя елка 250см: около 300 средних шаров (у меня золотые, но разные наборы - рифленые, ажурные, матовые, простые) - это чтобы создать равномерный фон. Акцентные игрушки 50 +-, у меня большие красные и золотые другой фактуры, чем шары (текстиль, стекло). и еще сосульки тоже около 50. Гирлянд было три длинных - ярусами накручивали, сейчас два конских хвоста.
Игрушки покупались не сразу, когда собирала только - наряжала только фронтальную часть елки.
Хилари,
Жалко, но я больше за экологию, хотя это смешно со способностью покупать и выкидывать.
Зато красиво и менять можно, каждый год.
Она говорить, что стоит дёшево, не проблема.
Ещё "штора" у нее висела на окне из росы, очень красиво.