Сколько надо игрушек, чтобы так нарядить елку?

мама
Екатеринбург

А этот конский хвост легко снимается, я, конечно, заказала, потому как сильно развит стадный инстинкт но у меня ёлка то живая, не искусственная, намучаюсь поди или нет?

Екатеринбург

Oga-Oga,

Очень легко, быстро справитесь, надел - расправил чуть и всё) и снимается тоже быстро

Екатеринбург

сосульки на озоне брала и сейчас они есть по 250 р 12 шт, обычные

мама
Екатеринбург

Хилари,

Отлично, спасибо

Екатеринбург

.......,
А можно фото вашей елочки?

*самакоролева*: А это вообще убийство. Росой обматывала порядка 5 часов. Думала помру под этой елкой.

Морозко,
и кота у вас нет да?
пс: очень красиво

просто посетитель
Екатеринбург

Afelandra: А шары прозрачные как хороши, правда же

В них можно записочки сувать где искать подарки.

дедушка
Екатеринбург

я считать не буду но на ягодах все купила

Аноним№1

автор, ну зачем вы создали эту тему. со вчерашней ночи спать не могу, хочу все прозрачные сосульки и шары)

в прошлом году мотала "росу", 2 шт по 100 м. за пару вечеров справилась, не спеша, под НГ киношки- глинтвейн и шампусик))) в этом-хочу еще конский хвост сверху кинуть. проверила сайт фикса, бегу вечером скупать сосульки

пс. в позапрошлом году жутко захотела черных шаров, заказала в октябре заранее на али экспрессе 2 разных упаковки. примерила на ёлку, а их не видно совсем

мама
Екатеринбург

Аноним№1,

А подскажите, пожалуйста , что у вас за елка? Она ведь литая? Выбираю новую, никак не могу выбрать

Аноним№1

Yulli,

Царь Елка, русская красавица премиум, РКП-210 на мегамаркете покупала с хорошим кешбеком

Екатеринбург

Уникум,

через пару недель) ее одну не фотографировала, оказывается, только где она фоном застолья семейного есть фото

кстати, лайфхак от котов - у нас неделю она стоит голая, пока коты привыкнут и перестанут обращать внимания, потом еще пару дней с гирляндами, только потом наряжаю. с детьми тоже действенно, ахаха. ну и стекло почти не вешаю или только верхний ярус

автор
мама
Екатеринбург

Вести с полей
Купила в фикс прайсе подвески 12 упаковок по 3 шт, итого 36. Сосульки брать не стала пока, они там с перламутровым напылением, а мне надо чисто прозрачные
Сосульки закажу на озоне

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: кота у вас нет да

Жрут, да? Моя дурында сильно любит нитки есть( эта гирлянда сильно на нитки похожа? 0

КСЮ-1: Жрут, да? Моя дурында сильно любит нитки есть( эта гирлянда сильно на нитки похожа? 0

да. жрет падла и синтепон. реально отожрал с недошитой вещи. много. и нитки. и с машинок и от ткани. мишуру, дождик.
и главное прыгает на елку.
вроде на собаку надежда, гоняет его щас и пакостить не дает, но стекло вешать не буду.
думаю покупать елку большую или нет. пока полметровая была

Аноним 313

Аноним№1,

Как красиво! А какая высота у вашей елочки?
Я в этом году купила уже елку новую 210см. Сейчас раздумываю, может надо было 240 брать( потолки 270)

Аноним 385

Вот зачем я зашла в эту тему🤭Уже сбегала в Фикс и скупила сосульки и подвески. Хочу ещё Гнома растущего, как в Син,но,пока его везде раскупили

Аноним№1

Dracarys,

а скиньте без упаковки. открытые, пожалуйста

Аноним№1

Аноним 313,

210 см-да. у меня высота потолка 260, но опущены натяжные потолки. получается 250см.
я тоже хотела выше, не помню что остановило. может цена)))) еще помню мысли о том, что если я потолок задену звездой или игрушкой-будет жопа. мне 210 не мало, смотрится объемно. учитывайте, что нижний ярус-шире станет. мне некуда ставить было)

анонимно

Мне ничего не надо ( мантра)

Может кому сгодится))

Вот в симе бусы

Сосульки

Екатеринбург

анонимно,

Мне ничего не надо /бусы купила/
Мне ничего не надо

автор
мама
Екатеринбург

Аноним№1: скиньте без упаковки. открытые, пожалуйста

Моя внутренняя сорока бьется в экстазе.
Я кстати еще вспомнила про гипермаркет Дом. На сайте у них тоже есть сосульки и снежинки, в выходной поеду

Аноним 293

Да вы че все
Еще с прошлого года тренд
Отсталые 😁

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 293: Да вы че все
Еще с прошлого года тренд
Отсталые

Не мешайте нам коллективно сходить с ума по сосулькам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";