Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Летом на ЯМ были, может и сейчас есть. Смотрела на них, но, чёт, не стала покупать
Oga-Oga, в Сине видела, только золотистые
Оля, а 18 ряд в ДМ это очень далеко?
У меня 19. Ну лучше, канеш, ближе, но и цена жЫырнее
На ягодах классные звездочки в том году покупала.
https://www.wildberries.ru/catalog/169617214/detail.aspx
Детям:
https://www.sima-land.ru/7472691/nochnik-luna-8-obuchayuschih-kartochek/
ну и плюсом последний учебный день в декабре приду с мандаринами и чем-то из Киндера.
Педагогу шерстяной плед, по ее просьбе
Впервые, наверное, недели за 2 выглянуло солнышко.
А я уже отчаялась и начала ждать новый год.
че его ждать он сам придет не зависимо от вас
тупо сидеть и ждать НГ 2 месяца еще, может майские начнем ждать - посевная скоро
Аноним 626,
О, вас тоже с наступающим
На своём канале Мари Влог рассказываю, что и где продаётся в магазинах Екатеринбурга. Сейчас будет много новогодней тематики. Велком )
Алмаз_твоего_сердца,
Пряники сами пекли? Рецептик)
Я уже готова . В прошлом году обновила ёлку. Красивая
Фрррр,
Давайте в мою пряничную тему. Там все о них)
китайцы между прочим новогодние игрушки красили в июне, чтобы сейчас в продаже были. Заранее надо готовиться, заранее
Аноним 176,
На СЗ, сегодня сфотографирую покажу
Наконец то купила заварочный чайник в комплект к рождественским кружечкам)) Для меня - идеально подошёл 😊
И свечи мандаринки. Всегда в хозяйстве пригодятся))
Спасибо фикспрайсу за милые вещички 👍
Где бронировали?
Тут советовали камин из фикс- прайса, штука классная! Только у меня продавец спросила, а что за спрос на эти камины😄, видимо юмама затаривается дружно.
Я начала шить лошадок. Хочу ещё немного другой вариант попробовать - на колёсиках (маленькие пуговицы использую для этого).
Я сегодня получила скатерть и наволочки Le Gobelin
Восторг, какие они классные . Скатерть ещё и упакована в фирменную коробку, такое и дарить на стыдно
Сударыня_с, нашла дом на Авито, там есть календарь свободных дат, и сразу стоимость видно за период проживания. Сам дом недалеко от парка Рускеала, что удобно. Но мы в принципе на авто, нам везде в теории удобно снимать.
Единственный момент, не учли что в начале января на Валаам и Кижи не добраться.
Пока в отпуске связала корзинку для конфет. Адвент для детей в пути. Хочется ещё пару игрушек новых на ёлку.
Аноним 65,
Подскажите, где такие балалаечки елочные продают? Мне может надо))