Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 125,
А на какие даты вы взяли и почем такая сказочная красота?)
IraVer,
Поделитесь схемой, пожалуйста или мастер классом на корзиночку
А я не нашла в ближайших трёх фп нет
Аноним 531,
Что за камни???? Мне может тоже надо.
Я теперь хочу камин электрический 🙄 насмотрелась тему с завтраками. Ыыыы.
На Кижи возят по санному следу, мне даже контакты турфирмы скидывали, которая возит на Ладье по льду
Забронила домик на НГ каникулы на пару дней. Купила билеты с ребенком на елку, с мамой в Оперный. Тоже заказала скатерть Le Gobelin и купила 3 елочные игрушки)
Выбираю гирлянду на балкон) и мониторю цены на шампусик)
Купила пару бутылок Мартини Асти брют по тысячи и с кэшбэком 30% от сберспасибо в Перекрестке через Купер
Аноним 531,
Дак я у продавца спросила, они на верхней полке лежали непременно-2 шт, рублей-350 вроде, а на виду стояли меньшего размера и тоже рублей 350-400 но маленькие
Аноним 549,
Не нужен он вам, вот реально, у меня в доме настоящий прямо мрамором выложенный, побаловались сначала, сейчас думаю как убрать. Так что купите маленький в фикспрайсе для настроения или побольше на ягодах там еще с аромаслами можно типа как увлажнитель.
покажите
Поня,
Где игрушки покупали такие?
Аноним 414,
И вы тоже подскажите - где игрушки покупали, очень стильно!