А вы уже готовитесь к🎄НГ - 4

Екатеринбург

Аноним 125,

А на какие даты вы взяли и почем такая сказочная красота?)

мама
Екатеринбург

IraVer,

Поделитесь схемой, пожалуйста или мастер классом на корзиночку

Аноним 531

Аноним 303: Тут советовали камин из фикс- прайса, штука классная! Только у меня продавец спросила, а что за спрос на эти камины😄, видимо юмама затаривается дружно.

А я не нашла в ближайших трёх фп нет

мама
Екатеринбург

Аноним 531,

Что за камни???? Мне может тоже надо.

Аноним 549

Я теперь хочу камин электрический 🙄 насмотрелась тему с завтраками. Ыыыы.

мама
Екатеринбург

Аноним 125: Единственный момент, не учли что в начале января на Валаам и Кижи

На Кижи возят по санному следу, мне даже контакты турфирмы скидывали, которая возит на Ладье по льду

Аноним 414

Забронила домик на НГ каникулы на пару дней. Купила билеты с ребенком на елку, с мамой в Оперный. Тоже заказала скатерть Le Gobelin и купила 3 елочные игрушки)
Выбираю гирлянду на балкон) и мониторю цены на шампусик)

мама
Екатеринбург

Аноним 414: цены на шампусик)

Купила пару бутылок Мартини Асти брют по тысячи и с кэшбэком 30% от сберспасибо в Перекрестке через Купер

Аноним 303

Аноним 531,

Дак я у продавца спросила, они на верхней полке лежали непременно-2 шт, рублей-350 вроде, а на виду стояли меньшего размера и тоже рублей 350-400 но маленькие

Аноним 303

Аноним 549,

Не нужен он вам, вот реально, у меня в доме настоящий прямо мрамором выложенный, побаловались сначала, сейчас думаю как убрать. Так что купите маленький в фикспрайсе для настроения или побольше на ягодах там еще с аромаслами можно типа как увлажнитель.

мама
Екатеринбург

Lvica7: купила уже подарок родителям. У них при переезде сломался снежный шар, выбрала шар-фонарь с музыкой, но можно и без.

покажите

Екатеринбург

Поня,
Где игрушки покупали такие?

Екатеринбург

Аноним 414,
И вы тоже подскажите - где игрушки покупали, очень стильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";