Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Катя,
А вот за этим велком в раздел Кулинария в мою тему по пряникам)
Оставим новогоднюю атмосферу и не будем перетягивать одеяло на себя
Вчера забронировала домик в Карелии, в Рускеале. Решили рвануть 3января. Погулять с детьми, покататься на оленях...давно мечтала.
Аноним 125,
Вы крутые!!! Здорово!!!
Аноним 44,
я про мастерскую...
какая красота!
Вот такой
да, они самые. Очень красивые
Oga-Oga,
Дайте пожалуйста артикул на салфетки и наволочки😊На наволочки нашла уже, только на салфетки)
В фикс прайсе на Машиностроителей, 22 есть и часики, и рыбки. И ещё понравились птички, они разные - 4 или 5 видов.
ketrin237237,
Два года назад
В прошлом году не Шмогла уже - веточки под ней прогибаются.
вот ведь жопа карамельная (пушистая)
утащила ругательство в копилку
Там же где наволочки, смотрите скатерти. Фирма одна
Oga-Oga,
Спасибо
Круто! Летом ездили по Карелии, как там красиво 🔥
Можно на озоне ещё фирму посмотреть Павлово-Посадский шелк. Тоже красивые наволочки и салфетки. Чуть подешевле чем Le Gobelin
У меня такие есть как на фото
тоже в копилку забираю у меня 2 жопы
На крючки к шторе прицепляю
Зарекалась не ходить и не смотреть новогоднее.Но во всех группах,где подписана-уже все рассказывают что где продается.И ещё вчера новогоднюю коллекции ИКЕА (фото из Сербии) посмотрела.Всё.Когла я увидела эти бумажные звездочки,пришла в себя уже дома😆
Это очень круто!!!!!
Аноним 34,
Какие дамочки!
Очень красивые)
Вот умеют же люди вязать
Поня,
Подскажите пжл где покупали?
Главное то я забыла, билеты же купила на спектакль "Не в свои сани не садись" на 28 декабря. Традиция у нас в театр перед НГ ходить семьёй. Ещё бронирую всегда ресторан 30 декабря на семейный ужин, но это уже ближе к дате