Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите пожалуйста, где брали. Мне очень надо такую ))
Присоединяюсь. Ничего. Только текстиль поменяла (шторы, покрывала, скатерть на обеденный стол), все новое. И гирлянду перевесила с балкона в комнату. Жду мебель новую, перестановка грядет, потом уже буду украшать хатку свою.
Жду НГ активно, сегодня на дискотеку с А. П., билеты в театры куплены. Это считается подготовкой?
Ёлочки мои) первая- сегодня, моя))) вторая- дочкина, третья- сына.
Поделитесь идеями подарков на нг свекрови, 70 лет. Живёт в селе челябинской области. Всегда ничего не надо)) книги, сертификаты в магнит косметик, бытовые приборы, тонометр, платья домашние, дарили. Буду очень рада идеям, муж не помощник, свекровь- лишь бы приехали)) деньги принципиально не хочу, она всегда рада подаркам, отношения хорошие
Kamenuka,
Карбофос,
Я купила эту росу 2 или 3 года нащад, когда она пошла 2 мотка по 200 метров. Итого 400. Начала вечером, первые 200 метров в принципе намотала часов за 5. Открыла вторую, а она запуталась оказалась в упаковке, я села её распутывать,. Это просто пипец был. Несколько раз психовать, бросала, думала выкинуть и купить другую. Но характер упертый не дал, в итоге у следующему утру я её распутала. Потом при снятии она снова спуталась. В том году так и оставила на верхушке комок.
В этом году рост росу мишуру хвойную лапу купить, я только не совсем представляю как гирлянды оставляют на елках, у меня она разборная 2 части. Я ее очень сильно сжимаю и упаковываю в сиеейч пленку. Там всю гирлянду раздавит.
Да. Уф. Сегодня закончили.
Я взяла цветную гирлянду. Очень красиво в темноте елочка светится. Сейчас пыталась сфотографировать, но не получилось.
Вот вчера фотографировала кусок елки
mdtnt,
Я своей шаль дарила и потом платок красивый
С Аллой пугачевой?)))
Я бы умерла её наматывать.
Вот наша елка в ретро фото
Я маме и свекрови купила наборы Зеттер. Давно про эту швабру читала, отзывы смотрела, но чёт все думала. А на черную пятницу купила себе. И теперь, блин, полы намываю день да через день пл собственной инициативе. 🤣 Если учестть, что я ненавижу мыть полы.
Поэтому, не думая купила и маме и свекрови. Точно будут рады.
Спасибо тем кто рассказал про гирлянду конский хвост, нашла на озоне 10 нитей 1,5 м длиной, очень удобно для нашей елки.
Провели традиционную предновогоднюю пельменную встречу. Я зову в гости девочек из своего отдела, лепим пельмени, общаемся. В этом году ещё погода позволила с горок покататься. Лучший тимбилдинг
Украсила подъезд сегодня
Пятровна,
Каспер,
Девочки, спасибо за идеи! Шаль в деревне, своём доме, подойдёт зимой и швабра с больной спиной тоже! Я привыкла к роботу пылесосу и то, что мы босиком дома ходим, даже не задумалась!
Сын выпросил нарядить елочку. Настроения не было, но нарядили. И настроение появилось.
Kamenuka,
Красивая елочка.
Какая вы молодец!
Сегодня ёлку собрали, гирлянды повесили,игрушки на следующие выходные отложила.
Украсили елку. Гирлянда хвост.))
Намотал!!!!
Конский хвост - тема, только я по метражу не рассчитала. Красные посошки для мелкого развесила в качестве адвента
Маленькая на кухне
В прошлом году все было красно-золотое
Kamenuka,
Мужа в аренду сдаёте? На след год мотать гирлянду.
И мы елочку наряжали точнее доча
Kamenuka,
Сколько метров?
Поздравляю! Явки-пароли будут?)