Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бизнес-илея, однако 😂
Да, у меня тоже хороший моющий пылесос. Но тут все равно качественнее. И быстрее. И прям хочется самой мыть. Кто бы мне это раньше сказал, не поверила бы.
Они на всех маркетплейсах. Выбирайте по цене.
Спамить прекращаю.
По теме, елочку на днях поставили. Кайфую.
Про росу второй год думаю, но понимаю что нервы мои мне дороже 😁
Знаю, они даже в корзинах у меня лежат 😂 Вы про ЧП упомянули, я думаю, вдруг там еще она идет)
Я тоже заказала. Мои далеко, заказала в ВБ.
У них ещё тапки есть, смотрю, думаю
Камин достала, правда за лето пообтрепался.
С елки росу на лето не снимала. С ней лето провела в гараже в коробке, нормально
Аноним 522,
О каком камине речь идет?
Испекла имбирное печенье и еще сделала из него венок
У меня с Озона - литая, большая, красивая, и не очень дорогая. Покупала в 21 году, довольна!
С АлесьПетровной))
Мамырка Мамыристая,
Какая классная Снегурочка у вас! Вы сами шили ей костюм?
Выглядит очень очень!
Поделитесь, пожалуйста, Вашим рецептом печенья 🤗
Я как Вы. Но, намотав 100 метров, узнала, что есть Роса-Мишура. Я ведь размотала!!! Сегодня планирую мишурой замотать
skobelina,
Скажите, пожалуйста, где такие свечи купили?
700🫣
Инженер сказал нет, пойдем самым сложным путем. 🤣
К сожалению, это плохо масштабируемый бизнес 🤣
Спасибо!!!
🤣 новый хваст придумала в ответ на «мне муж шубу купил», а «мне 700 м росы намотал»
я б сдох
Дусёчек,
Да, сшила сама. Все началось с того, что в начале осени перебирали игрушки и я нашла своего старого гнома, с которым ещё в детском саду играла, тело от старости пришло в негодность, я его выбросила, новое тело забрала у куклы Паолки. Паоле на авито заказала шарнирное тело, напечатаное на 3d принтере. Так вот и получились Дед Мороз и Снегурочка.
В фиксе баллы дают
С wb арт 149553990
Делала с этой добавкой, рецепт на обороте.
Покупала в Перекрёстке
skobelina,
Спасибо!
Я это я,
Спасибо, ломала голову, что бабушке подарить! Тоже заказала жилет, отдам до Нового года, не дотерплю)
Посоветуйте, где вкусные мандарины купить? Без косточек
Так и оставьте на ней этот шар-единоличник
а так то капец))))