А вы уже готовитесь к🎄НГ - 4

Екатеринбург

skobelina,

У вас это искусственные свечи?

мама
Екатеринбург

А мы все мотаем… ну как мы. Муж мотает. Я вино пью. И морально его поддерживаю.

мама
Екатеринбург

обворожительная555: У вас это искусственные свечи?

Похоже. Такие же купили. Классные

Екатеринбург

Kamenuka: Классные

Можно артикул пожалуйста

мама
Екатеринбург

обворожительная555: Можно артикул пожалуйста

Я такие купила Jameure Свечи светодиодные на батарейках с пультом 5 шт
https://www.wildberries.ru/catalog/270957442/detail.aspx?targetUrl=GP&size=418826269

мама
Екатеринбург

А еще такие. CandleQueen Набор светодиодных свечей на батарейках
https://www.wildberries.ru/catalog/261786904/detail.aspx?targetUrl=GP&size=406727821

Карбофос

И как я на гирлянду росу себя уговорила
Чтоб ещё раз, да никогда, да блин, да аааааа😭😭😭😭
Уже несколько часов мотаю эту росу. Ещё немного и вместе с ёлкой в окно выкину
Как подумаю, что потом снимать... Бррррррр
Поставлю наряженную ёлку в кладовку. До следующего нг

Аноним 44

Карбофос: Как подумаю, что потом снимать... Бррррррр
Поставлю наряженную ёлку в кладовку. До следующего нг

Я одного блогера сториз летом смотрю. У нее дом красивый, все идеалити. Тут она говорит, щас пойду в подсобку, достать что-то надо. Открывает дверь и там елка лежит на полу 🤣 без игрушек, правда, но с гирляндой) она ржет: вот вы и узнали мой секретик 🤣
Причем елка большущая, дорогущая

мама
Екатеринбург

Карбофос: И как я на гирлянду росу себя уговорила

Сестрааааа

мама
Екатеринбург

Карбофос: Как подумаю, что потом снимать...

У меня елка стоит до 8 марта

Карбофос

Аноним 44: одного блогера сториз летом смотрю. У нее дом красивый, все идеалити. Тут она говорит, щас пойду в подсобку, достать что-то надо. Открывает дверь и там елка лежит на полу 🤣 без игрушек, правда, но с гирляндой) она ржет: вот вы и узнали мой секретик 🤣
Причем елка большущая, дорогущая

Вооот. Значит я не совсем ещё Ку-ку. Муж ржал как конь, глядючи как я то на пузе, то на коленках вокруг ёлки ползаю. Вручила ему бобину 300 метров сказала держи и помогай. Не смеётся уже. сам мне предложил не снимать гирлянду.

Kamenuka: Сестрааааа

Обнимульки ещё немного, ещё чуть чуть....

maltseva: меня елка стоит до 8 марта

Ну вот. А у меня круглогодично стоять будет. Ещё останется только дверь в кладовку с музыкой (как в шкатулках) сделать и чтоб елка зажигалась

Ох выгонит меня семья из дома

мама
Екатеринбург

Карбофос: Ну вот. А у меня круглогодично стоять будет. Ещё останется только дверь в кладовку с музыкой (как в шкатулках) сделать и чтоб елка зажигалась

🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍

самомама
Екатеринбург

обворожительная555: это искусственные свечи?

Да
С wb арт 149553990

анонимчик

Девочки, поделитесь ссылками с вб на литую елку 210см, хочется самую красивую и не очень дорогую

просто посетитель
Екатеринбург

Paradoxe(fr),
Очень у вас красиво получилось!
Расскажите про биокамин, пожалуйста. Хочу маме подарить, но смущает открытый огонь, как воздух потом в квартире, если долго горит?

просто посетитель
Екатеринбург

alenushka25: Есть зоны с Иронией судьбы, Девчатами, Операцией Ы. Народу конечно много. Но такая атмосфера там классная.

Дааа, с 14.12. А я 9.12.улетела
Так хочется на эти елки.
А какие игрушки новогодние на ярмарках продают. Отвал головы. Цены конечно тоже. Но даже просто полюбоваться на эту красоту невероятную, уже восторг.

Карбофос

Apple1981,
Ох какая красота! Мелкая наша коня Юлия обожает.

автор
Екатеринбург

⠀⠀⠀⠀

мама
Екатеринбург

Kamenuka: А мы все мотаем…

Карбофос: гирлянду росу себя уговорила

Боже, зачем мне это. Жду вторника, ёлка у меня 180, заказала 100 метров, а так же две по 50 м (наверное это возьму). Посмотрела много видео, буду придерживаться плана
Нижний ярус поставлю на стол чтобы без спины не остаться, а там как пойдет

мама
Екатеринбург

Гобеленовые наволочки в прошлом году были в магазинах мир ткани, рублей по 600

мама
Екатеринбург

Неделю назад две ёлки украсили в детских+ гирлянды шторы. Сегодня мою ёлочку поставили в гостиной). Сыну от дм все куплено, спрятано. Дочке (15 лет) все, что сказала- заказано, дополнительно варежки меховые, в прошлом году потеряла. Бабулечке любимой книжки на вб в ближайшее время придут + конфеты родные просторы. Маме с папой купила билеты на абба трибьют на 06.01. Свекрови вот мучаюсь, что дарить, каждый год. 69 лет, ничего, как всегда, не надо, лишь бы приехали. Она у нас замечательная и рада всему. Дарила фен (на последнем издыхании был свой), платья домашние из Турции возили, книги, танометр, шлепки домашние и пр. Живёт в селе, никуда не ходит. Буду признательна, если подскажете, муж не помощник. Сестре мужа и всей её семье дарим сертификат в кассы ру- они любители концертов.
Так что, почти готова. Только продумать 31 декабря, все мероприятия на мне))

Карбофос: Уже несколько часов мотаю эту росу

Ну как? Размотали?

Екатеринбург

Ёлку поставили, кот её самозабвенно жрёт как обычно, виллэдж тоже пристроен-построен, у нас так, не шикарно. Ну скатерть ещё новогодничная

мама
Екатеринбург

Мы еще мотаем…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";