Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
skobelina,
У вас это искусственные свечи?
А мы все мотаем… ну как мы. Муж мотает. Я вино пью. И морально его поддерживаю.
Похоже. Такие же купили. Классные
Можно артикул пожалуйста
Я такие купила Jameure Свечи светодиодные на батарейках с пультом 5 шт
https://www.wildberries.ru/catalog/270957442/detail.aspx?targetUrl=GP&size=418826269
А еще такие. CandleQueen Набор светодиодных свечей на батарейках
https://www.wildberries.ru/catalog/261786904/detail.aspx?targetUrl=GP&size=406727821
И как я на гирлянду росу себя уговорила
Чтоб ещё раз, да никогда, да блин, да аааааа😭😭😭😭
Уже несколько часов мотаю эту росу. Ещё немного и вместе с ёлкой в окно выкину
Как подумаю, что потом снимать... Бррррррр
Поставлю наряженную ёлку в кладовку. До следующего нг
Я одного блогера сториз летом смотрю. У нее дом красивый, все идеалити. Тут она говорит, щас пойду в подсобку, достать что-то надо. Открывает дверь и там елка лежит на полу 🤣 без игрушек, правда, но с гирляндой) она ржет: вот вы и узнали мой секретик 🤣
Причем елка большущая, дорогущая
Сестрааааа
У меня елка стоит до 8 марта
Вооот. Значит я не совсем ещё Ку-ку. Муж ржал как конь, глядючи как я то на пузе, то на коленках вокруг ёлки ползаю. Вручила ему бобину 300 метров сказала держи и помогай. Не смеётся уже. сам мне предложил не снимать гирлянду.
Обнимульки ещё немного, ещё чуть чуть....
Ну вот. А у меня круглогодично стоять будет. Ещё останется только дверь в кладовку с музыкой (как в шкатулках) сделать и чтоб елка зажигалась
Ох выгонит меня семья из дома
🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍
Да
С wb арт 149553990
Девочки, поделитесь ссылками с вб на литую елку 210см, хочется самую красивую и не очень дорогую
Paradoxe(fr),
Очень у вас красиво получилось!
Расскажите про биокамин, пожалуйста. Хочу маме подарить, но смущает открытый огонь, как воздух потом в квартире, если долго горит?
Дааа, с 14.12. А я 9.12.улетела
Так хочется на эти елки.
А какие игрушки новогодние на ярмарках продают. Отвал головы. Цены конечно тоже. Но даже просто полюбоваться на эту красоту невероятную, уже восторг.
Apple1981,
Ох какая красота! Мелкая наша коня Юлия обожает.
⠀⠀⠀⠀
Боже, зачем мне это. Жду вторника, ёлка у меня 180, заказала 100 метров, а так же две по 50 м (наверное это возьму). Посмотрела много видео, буду придерживаться плана
Нижний ярус поставлю на стол чтобы без спины не остаться, а там как пойдет
Гобеленовые наволочки в прошлом году были в магазинах мир ткани, рублей по 600
Неделю назад две ёлки украсили в детских+ гирлянды шторы. Сегодня мою ёлочку поставили в гостиной). Сыну от дм все куплено, спрятано. Дочке (15 лет) все, что сказала- заказано, дополнительно варежки меховые, в прошлом году потеряла. Бабулечке любимой книжки на вб в ближайшее время придут + конфеты родные просторы. Маме с папой купила билеты на абба трибьют на 06.01. Свекрови вот мучаюсь, что дарить, каждый год. 69 лет, ничего, как всегда, не надо, лишь бы приехали. Она у нас замечательная и рада всему. Дарила фен (на последнем издыхании был свой), платья домашние из Турции возили, книги, танометр, шлепки домашние и пр. Живёт в селе, никуда не ходит. Буду признательна, если подскажете, муж не помощник. Сестре мужа и всей её семье дарим сертификат в кассы ру- они любители концертов.
Так что, почти готова. Только продумать 31 декабря, все мероприятия на мне))
Ну как? Размотали?
Ёлку поставили, кот её самозабвенно жрёт как обычно, виллэдж тоже пристроен-построен, у нас так, не шикарно. Ну скатерть ещё новогодничная
Мы еще мотаем…