Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 990,
Присоединяюсь к просьбе : дайте ссылки на игры, пожалуйста 🌹
Аноним 765,
Карусели просто супер.
Спасибо
Осенний дождь,
и я в фиксе сосули купила. Вернее выгребла все что было.
Теперь смотрю и думаю какую гирлянду подобрать. Однотонную? Или оставить цветную, тк ещё игрушки разноцветные планирую нацепить
Если кому-то нужны для композиции еловые ветки, то есть в симе бюджетные варианты
Ветки литые. Был запах от них при вскрытии пакета ( в отзывах это написали люди) , но через пару часов выветрился))
Ветки хорошего качества, мне понравились. Есть вариации по размерам
Увидела в теме про фикс прайс елочку и паровозик
Создали немного настроения в больничной палате
Мишку вчера достали из « коробки храбрости»
Синдирелла,
Очень надеюсь, что в праздники будете дома. Пусть всё наладится
Синдирелла,
Пусть всё будет хорошо у вас! Ведь по другому и быть не может!
Чудесная атмосфера получилась у вас! Здоровья и восстановления сыночку!
Я сегодня повесила гирлянду, сосульки в виде гирлянды тоже висят. Из за ремонта не будет елки большой, куплю см 50-65 на кухню поставлю. Все что на комоде тоже на подоконник переедет
Schwalbe,
Freedоm,
Спасибо ❤️
Из украшений на подоконнике у меня пока только живность за шторами
видимо только в инет-магазине, в зале их вчера не было, как раз такие искала
Добралась до магазина, купила нитки и доделала наконец салфетки. Заодно из обрезков слепила снегиря-мутанта на прихватку. Практически двуглавый орёл! Все полтора метра пристроила подчистую.
Да, это интернет магазин. Я всегда в приложении заказываю в симе, получаю в пв, от меня недалеко. В самом магазине была один раз , много лет назад))
Аноним 479,
Я думала скатерть будет ну так тоже отлично
Девочки, спрошу здесь. В соседней теме фукают на подарки к Новому Году. Если бы вам подарили такой комплект (скажем, скатерть, салфетки с кольцами, пара прихваток), вы бы нормально отнеслись? Или это адская вкусовщина? Тем более что я не профессиональная швея, всё по мастер классам делаю, не идеально ровно и т.д.
Так скатерть была же уже )))
Аноним 479,
Я бы очень обрадовалась такому подарку. Давно хочу подобного плана новогоднюю скатерть. У вас отлично получилось
Mariwell,
Какие зловещие тени
Аноним 759,
Спасибо!
Просто обычно народ пишет: зачем мне эти снегири (или цветочки или снежинки), у меня на кухне минимализм и вообще не эта цветовая гамма, вот я и задумалась насчёт подарков.
ну так это подарки под настроение праздника же, их и используют потом во время новогодней поры, скатерть вообще прекрасная хороший подарок
Аноним 479,
У некоторых фантазии не хватает, некоторым действительно не нравится.
Все же разные. Не угодишь. Главное, что вы дарите с любовью и от души.
Мне такое не надо. Пришлось бы отдать или выкинуть. Прихватки люблю силиконовые, салфетки бумажные. Если тот кому дарите пользуется таким почему бы и да))
Они на солнышке греются за двумя шторами