А вы уже готовитесь к🎄НГ - 4

мама
Екатеринбург

Аноним 990,

Присоединяюсь к просьбе : дайте ссылки на игры, пожалуйста 🌹

Аноним 833

Аноним 765,
Карусели просто супер.

Аноним 765

Аноним 833: Карусели просто супер.

Спасибо

Карбофос

Осенний дождь,

и я в фиксе сосули купила. Вернее выгребла все что было.
Теперь смотрю и думаю какую гирлянду подобрать. Однотонную? Или оставить цветную, тк ещё игрушки разноцветные планирую нацепить

автор
Екатеринбург

Если кому-то нужны для композиции еловые ветки, то есть в симе бюджетные варианты

Ветки литые. Был запах от них при вскрытии пакета ( в отзывах это написали люди) , но через пару часов выветрился))
Ветки хорошего качества, мне понравились. Есть вариации по размерам

Екатеринбург

Увидела в теме про фикс прайс елочку и паровозик
Создали немного настроения в больничной палате
Мишку вчера достали из « коробки храбрости»

Екатеринбург

Синдирелла,
Очень надеюсь, что в праздники будете дома. Пусть всё наладится

автор
Екатеринбург

Синдирелла,

Пусть всё будет хорошо у вас! Ведь по другому и быть не может!

Чудесная атмосфера получилась у вас! Здоровья и восстановления сыночку!

дедушка
Екатеринбург

Я сегодня повесила гирлянду, сосульки в виде гирлянды тоже висят. Из за ремонта не будет елки большой, куплю см 50-65 на кухню поставлю. Все что на комоде тоже на подоконник переедет

Екатеринбург

Schwalbe,

Freedоm,

Спасибо ❤️

мама
Екатеринбург

Из украшений на подоконнике у меня пока только живность за шторами

мама
Екатеринбург

Freedоm: есть в симе бюджетные варианты

видимо только в инет-магазине, в зале их вчера не было, как раз такие искала

Аноним 479

Добралась до магазина, купила нитки и доделала наконец салфетки. Заодно из обрезков слепила снегиря-мутанта на прихватку. Практически двуглавый орёл! Все полтора метра пристроила подчистую.

автор
Екатеринбург

Пятровна: видимо только в инет-магазине

Да, это интернет магазин. Я всегда в приложении заказываю в симе, получаю в пв, от меня недалеко. В самом магазине была один раз , много лет назад))

мама
Екатеринбург

Аноним 479,

Я думала скатерть будет ну так тоже отлично

Аноним 479

Девочки, спрошу здесь. В соседней теме фукают на подарки к Новому Году. Если бы вам подарили такой комплект (скажем, скатерть, салфетки с кольцами, пара прихваток), вы бы нормально отнеслись? Или это адская вкусовщина? Тем более что я не профессиональная швея, всё по мастер классам делаю, не идеально ровно и т.д.

Аноним 479

Mariwell: Я думала скатерть будет

Так скатерть была же уже )))

Аноним 759

Аноним 479,

Я бы очень обрадовалась такому подарку. Давно хочу подобного плана новогоднюю скатерть. У вас отлично получилось

Екатеринбург

Mariwell,

Какие зловещие тени

Аноним 479

Аноним 759,
Спасибо!
Просто обычно народ пишет: зачем мне эти снегири (или цветочки или снежинки), у меня на кухне минимализм и вообще не эта цветовая гамма, вот я и задумалась насчёт подарков.

Аноним 699

Аноним 479: зачем мне эти снегири (или цветочки или снежинки), у меня на кухне минимализм

ну так это подарки под настроение праздника же, их и используют потом во время новогодней поры, скатерть вообще прекрасная хороший подарок

Аноним 759

Аноним 479,

У некоторых фантазии не хватает, некоторым действительно не нравится.
Все же разные. Не угодишь. Главное, что вы дарите с любовью и от души.

Аноним 234

Аноним 479: Если бы вам подарили такой комплект (скажем, скатерть, салфетки с кольцами, пара прихваток), вы бы нормально отнеслись?

Мне такое не надо. Пришлось бы отдать или выкинуть. Прихватки люблю силиконовые, салфетки бумажные. Если тот кому дарите пользуется таким почему бы и да))

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Какие зловещие тени

Они на солнышке греются за двумя шторами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";