Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, очень красивая
Спасибо за идею! Я рогожку купила. Прямо руки чесались!
Во-во. Шила, пока нитки не закончились (!), салфетки ещё дострочить надо. Если что, скатерть не по размеру, потому что предназначена не для этого стола.
P.S. Предварительно сделала ВТО, рогожка дала усадку ровно на 5%.
Скатерть купила. На этой рогожке вышивать крестиком можно. Это нормально вообще?
Mariwell,
У меня вроде нормальная. Но я в магазине брала. Там и дешевле, и пощупать-посмотреть перед покупкой можно. Меня устроило, в общем.
Paradoxe(fr),
Oga-Oga,
где такую гирлянду Щелкунчик брали? Может есть координаты? Поделитесь, пожалуйста?
Каждый год покупаю как минимум одну новую стеклянную игрушку. В этот раз заказала Клинские игрушки Ёлочка, в Сималенд, прилично дешевле, чем на других маркетплейсах.
Несколько лет назад заказывала на вб
спасибо
Декоративная гирлянда на батарейках Щелкунчик теплая подарок, ReVarg https://www.wildberries.ru/catalog/10124726/detail.aspx
Возможно это она. У вас на батарейках была?
Да
Повесила прошлогодние снежинки
Вот таких игрушек на елку себе сделала в этом году. И еще буду делать, на подарки друзьям)
Аноним 479,
Чудесный комплект вышел у Вас 🔥
Я со снегирями тоже скатерть надыбала недавно)) Но я покупала, не смогла устоять, хоть бить себя уже начинай по рукам, чтоб лишнего не брать 😁
Кедровый орешек,
Как мило . Это у Вас икеевская?
Аноним 765,
Вау 🤩
А из чего они сделаны? Это Вы с помощью молдов делаете?
А мы с сыном в его комнату на днях шторы повесили, гирлянду, приближаем праздники мелкими шажками))
Заказала щелкунчика 🤩😍
нет, в прошлом году на ВБ покупала. Было написано "Тюль как в Икеа"
Заказала игры) у нас в семье еще и др будут)
Простые настольные надоели, надо время вникать. А тут все быстро, легко, интересно и на любой возраст. Магнитная и 3 на баланс. Дерево.
Я в этом году в перекрёсток зашла, там тоже всегда хорошие стеклянные игрушки. И к нг цены на то, что осталось просто смех. В том году ничего не осталось, я окей ездила. В этом висят в перекрёстке цирковые тюлень и слон, очень яркие и дешевле, чем я летом на валдберисе взяла. По 400 рублей. Но они очень красивые. В фикс зашла за гранатом, не купила, не яркий, и часики тоже не взяла, хотя у старых краска слезла...надо обновить часики, не захотелось. Позже посмотрю на них, если останутся.
Аноним 990,
Давайте ссылки на игры))
Спасибо Они из гипса. Делаю с помощью молдов, да - а потом крашу перламутровой эмалью и жидкой поталью.
Еще свечи-карусели сделала с разными ароматами. Подсвечник тоже из гипса, воскостойкого.
Спасибо! Теперь пытаюсь отговорить себя от новогодних колец для салфеток. Вот не было печали )))
Очень душевные и славные у Вас работы 💚
Не надо отговаривать)) По себе знаю)) если руки " чешутся " творить - надо творить до конца 😁
Комплект, действительно, чудесный вышел и самое главное - имеет практическое применение))
Спасибо
Ягоды артикулы
268371758
226678980
Озон
https://ozon.ru/t/okj1bVP