А вы уже готовитесь к🎄НГ - 4

мама
Екатеринбург

Paradoxe(fr): Щелкунчик которая?

Да, очень красивая

Аноним 479

Назгулишна: ткань бязь.

Спасибо за идею! Я рогожку купила. Прямо руки чесались!

Freedоm: Если женщина захотела,

Во-во. Шила, пока нитки не закончились (!), салфетки ещё дострочить надо. Если что, скатерть не по размеру, потому что предназначена не для этого стола.
P.S. Предварительно сделала ВТО, рогожка дала усадку ровно на 5%.

мама
Екатеринбург

Аноним 479: рогожку купила

Скатерть купила. На этой рогожке вышивать крестиком можно. Это нормально вообще?

Аноним 479

Mariwell,
У меня вроде нормальная. Но я в магазине брала. Там и дешевле, и пощупать-посмотреть перед покупкой можно. Меня устроило, в общем.

zd
мама
Екатеринбург

Paradoxe(fr),

Oga-Oga,

где такую гирлянду Щелкунчик брали? Может есть координаты? Поделитесь, пожалуйста?

мама
Екатеринбург

Каждый год покупаю как минимум одну новую стеклянную игрушку. В этот раз заказала Клинские игрушки Ёлочка, в Сималенд, прилично дешевле, чем на других маркетплейсах.

мама
Екатеринбург

zd: гирлянду Щелкунчик брали?

Несколько лет назад заказывала на вб

zd
мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Несколько лет назад заказывала на вб

спасибо

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Несколько лет назад заказывала на вб

Декоративная гирлянда на батарейках Щелкунчик теплая подарок, ReVarg https://www.wildberries.ru/catalog/10124726/detail.aspx

Возможно это она. У вас на батарейках была?

мама
Екатеринбург

Mariwell: Возможно это она

Mariwell: ReVarg

Да

Екатеринбург

Повесила прошлогодние снежинки

Аноним 765

Вот таких игрушек на елку себе сделала в этом году. И еще буду делать, на подарки друзьям)

автор
Екатеринбург

Аноним 479,

Чудесный комплект вышел у Вас 🔥

Я со снегирями тоже скатерть надыбала недавно)) Но я покупала, не смогла устоять, хоть бить себя уже начинай по рукам, чтоб лишнего не брать 😁

Кедровый орешек,

Как мило . Это у Вас икеевская?

Аноним 765,
Вау 🤩
А из чего они сделаны? Это Вы с помощью молдов делаете?

А мы с сыном в его комнату на днях шторы повесили, гирлянду, приближаем праздники мелкими шажками))

мама
Екатеринбург

Заказала щелкунчика 🤩😍

Екатеринбург

Freedоm: Как мило . Это у Вас икеевская?

нет, в прошлом году на ВБ покупала. Было написано "Тюль как в Икеа"

Аноним 990

Заказала игры) у нас в семье еще и др будут)
Простые настольные надоели, надо время вникать. А тут все быстро, легко, интересно и на любой возраст. Магнитная и 3 на баланс. Дерево.

мама
Екатеринбург

Я в этом году в перекрёсток зашла, там тоже всегда хорошие стеклянные игрушки. И к нг цены на то, что осталось просто смех. В том году ничего не осталось, я окей ездила. В этом висят в перекрёстке цирковые тюлень и слон, очень яркие и дешевле, чем я летом на валдберисе взяла. По 400 рублей. Но они очень красивые. В фикс зашла за гранатом, не купила, не яркий, и часики тоже не взяла, хотя у старых краска слезла...надо обновить часики, не захотелось. Позже посмотрю на них, если останутся.
Аноним 990,
Давайте ссылки на игры))

Аноним 765

Freedоm: Чудесный комплект вышел у Вас 🔥

Спасибо Они из гипса. Делаю с помощью молдов, да - а потом крашу перламутровой эмалью и жидкой поталью.

Аноним 765

Еще свечи-карусели сделала с разными ароматами. Подсвечник тоже из гипса, воскостойкого.

Аноним 479

Freedоm: Чудесный комплект вышел у Вас

Спасибо! Теперь пытаюсь отговорить себя от новогодних колец для салфеток. Вот не было печали )))

автор
Екатеринбург

Аноним 765: Они из гипса. Делаю с помощью молдов, да - а потом крашу перламутровой эмалью и жидкой поталью

Аноним 765: свечи-карусели сделала с разными ароматами. Подсвечник тоже из гипса, воскостойкого.

Очень душевные и славные у Вас работы 💚

Аноним 479: Теперь пытаюсь отговорить себя от новогодних колец для салфеток. Вот не было печали )))

Не надо отговаривать)) По себе знаю)) если руки " чешутся " творить - надо творить до конца 😁
Комплект, действительно, чудесный вышел и самое главное - имеет практическое применение))

Аноним 765

Freedоm: Очень душевные и славные у Вас работы 💚

Спасибо

Аноним 990

Таша: Давайте ссылки на игры))

Ягоды артикулы
268371758
226678980
Озон
https://ozon.ru/t/okj1bVP

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";