Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не, не, не .. не все))
Девочки, видимо, устали в прошлый год несколько часов росу мотать ( а потом сматывать) на ёлку, что в этом году выбрали упрощённую версию гирлянды .
На макушку закинул, нити хвоста расправил по ёлке и всё.. красота ))
Я в этом году купила простую гирлянду ПВХ кабель и счастливая ))
Эти модные роса, конский хвост отнимают кучу времени из жизни. Да ещё быстро рвутся, фиг распутаешь, если что.. В общем, эти модные новинки только для оптимистов экстремалов
Freedоm,
Блин, конский хвост это гирлянда? я ведь реально подумала, что это хвост КОНЯ. Ещё думаю, надо же, неужели они такие дешёвые??
Аноним 473,
С нынешними ценами тоже захотелось форели с икрой
Где брали?
Аноним 129,
Всегда беру в "мясной центр" , рекламировали рефтинская форель но до них еще не дошла они магазинов по городу наоткрывали
Еще люблю кальмары на нг у них брать, хорошие
Не реклама
Сосульки мои приехали очень красиво получилось
Синсей в Глобусе , гадкие такие, выставили новогоднюю коллекцию у входа. Не хочешь да зайдёшь))
Но я кремень)) всё перещупала 😄, взяла кружку и милый пакет.
Кстати, кофе в этой кружке - ммм, вкуснятина 😂
Freedоm,
Такие же пакеты взяла у них и свечи большие в форме елочного шара, коллегам на подарки.
Freedоm,
Хорошо, что Глобус от меня далеко
KatEm,
Да, там есть чем поживиться на презенты))
Да ладно )) и когда это останавливало
года четыре назад мне приспичило купить корзину для елки.
так я за ней поскакала в леруа на металлургов, там были самые бюджетные из плетеной лозы.
бешеной собаке семь верст не крюк.
Это точно ))
Если женщина захотела, то и на планету Барашек сгоняет за нужным
Сосульки из Фикс Прайса по 79 руб., бусы по 99 руб. Все красиво переливается. На фото не видно.
Есть ощущение, что они точно такие же как я купила на ягодах, но по 308 руб за тоже количество но в наших фикспрайсах их нет.
Елку ещё не ставила, это пробник
Mariwell,
Они вроде чуть короче, чем ваши. У нас в Тагиле и домиков из Фикс Прайса всех цветов. И сосульки разные, и бусы. И паровозики, и ёлки. До Тагила мода ещё не дошла
В прошлом году ездила искала по всему городу шишки. Захотелось мне так. На ёлку не смотрите, её потом подправили. Надо тоже сосулек докупить.
Аноним анонимный,
Здорово с шишками придумали!
Freedоm,
Второе фото, набор свечей в коробке-елке. Вы не помните цену?
Докупила шаров и гирлянду.
Аноним анонимный,
Супер! Надо тоже шишек прикупить. Сосульки что то меня не вдохновили
meГера,
В прошлом году в Домострое их покупала. Были 4 цветов.
Oga-Oga,
Кажется 2 с чем-то. Но это не точно.
Я сильно цены не рассматривала
Paradoxe(fr),
Какая у вас интересная гирлянда
У меня такая же гирлянда. Но вот беда, в том году провод перегорел, надо как-то чинить, выкидывать совсем не хочу(((
59,7,
Паровозик видела в Ленте, цена та же. Но я не в Екатеринбурге