Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 603,
Маркеры для бокалов вообще вещь)
Подставки под телефон
Я, как правило, не оливковое все-таки дарю, а какие-то поинтереснее
Я была бы рада и была рада:
Это если вот прямо "копеечное", ну или в компанию к чему-то еще
съедается тут же
Детям - хлопушки, бенгальские огни. Прекрасно в НГ на улице все сжигают))).
если любят рисовать, то можно черный блокнот с белой ручкой.
Уф фонарик и ручка с невидимыми чернилами (чернила светятся в уф).
Киндерсюрприз - как ни странно, взрослые дети с удовольствием вскрывают и съедают.
Сладкий конфетный подарок, только не елочки-змейки с непонятными конфетами, а какой-нибудь набор с m&m, skittles, celebration’s и тп (они же разных размеров бывают/были).
Когда пропала кока-кола, так были в восторге от банки настоящего напитка.
Гирлянда на батарейках, можно на себя повесить, можно комнату украсить.
Шприц для унитаза
А я бы была рада хорошей ёлочкой игрушке ручной работы. А вообще, можно зайти в любой фотосалон и сделать индивидуальные копеечные подарки: магнитики акриловые с фото коллег/друзей/ детей, календари с их фото, шаржи, кружки с их изображением или с любым вашим дизайном в конце концов.
Как-то тоже вытаскивали и мне досталось блюдо стеклянное для запекания небольшое. Очень пригодилось. Пользуюсь с удовольствием.
Дарили набор ковриков антипригарных для выпечки(2 размера), активно пользуюсь
Добавлю к идеям выше -кедровые орешки небольшой пакет, чтобы запах нового года почувствовать.
Чтобы точно дарить не стала и такому подарку не обрадовалась - так это маски тканевые для лица, так как кожа у всех разная, не угадаешь, и вообще я их не люблю
Какие или кто производитель? Ищу именно такой подарок- знаю,что понравится именно такое сочетание к празднику.
Ассорти орехов в красивой коробке. Можно в деревянной.
Точно не 500 рублей
Курица-Помада,
В совместных закупках сейчас начался закуп, можно уложиться. Холидей классик, очень красивые игрушки.
А причем тут я? Вы фигню ненужную предложили, а автор нужное просила.
Я себя поставила на место коллег автора.
Тут из действительно нужного мало чего предложили.
Автор сама разберётся,что ей нужно,тоже мне фукалка.
Для интимной гигиены?
Для тёть моть, только оне подходют
Я вот апликатор кузнецова нашла на вб. И коврики и подушки. Мне кажется, хорошая вещь. Подумаю. Но в корзину закинула
Как быть, если вообще не знают, что такое глинтвейн, а я даже, сиропы в кофе
Я к тому, что не, не
Как и пряники в тч
Вот это, кстати, как бы ни было, самое норм, в наступичшем 2024 было
Наборы поделали и выбросили, мама спокойна, сладости поели, перепробовали друг у друга и спать ушли.
Оч хорошая
Мы дарим, на протяжении уже 3 лет набор, под голову и на спину, все рады и грят, нам на следующмй праздник, тоже надо это
Аноним 603,
Хороший подарок. Люблю когда домой нести не надо, можно оставить на работе. И праздничное настроение создаёт. Главное атмосфера и внимание. И денег не много.
Договориться. что подарки на НГ только детям - сразу легче жить. С коллегами устроить тайного санту - лучше один подарок за 1500, чем 15 по 100 руб
Что нужно автору не факт, что это нудно ее коллегам. Мое мнение подарок должен быть от души. Это можно только подругам знать что им нравится, и автору виднее чем форуму, с коллегами все сложнее.
Вы себе покупали? Я хотела племянницам подарить. Почитала. Фигня какая-то. Они просто стоят. Года через три на пару мм вырастут. Какой прикол в них? Так же можно гальку навтыкать