Что дарить? Копеечное, но нужное.

Аноним 669

Аноним 603,

Маркеры для бокалов вообще вещь)

Аноним 761

Подставки под телефон

Екатеринбург

Анонимка: Оливковое ,небольшая бутылочка

Я, как правило, не оливковое все-таки дарю, а какие-то поинтереснее

Аноним 510

Я была бы рада и была рада:

1. Хороший кофе в зернах 250 гр. небольшой пакетик
  2. Какие-то очень классные маски для рук/ног, не массмаркет.
  3. Трюфели, небольшая коробка очень вкусных конфеток
  4. Чайный набор, разные пакетики. Дома завариваем обычно, но удобно бывает с собой на дачу или в поездку взять.
  5. Вкусный штучный шоколад.
  6. Красивая открытка, подписанная от руки
  7. Пробку для бутылки в виде елочки тоже дарили, приятно, но пользовалась редко
  8. Бутылка вина хорошего всегда кстати.
  9. Мелкие настолки для семейных игр или просто универсальные настолки не очень дорогие.
я это

Это если вот прямо "копеечное", ну или в компанию к чему-то еще
съедается тут же

Тётя Мотя

Детям - хлопушки, бенгальские огни. Прекрасно в НГ на улице все сжигают))).
если любят рисовать, то можно черный блокнот с белой ручкой.
Уф фонарик и ручка с невидимыми чернилами (чернила светятся в уф).
Киндерсюрприз - как ни странно, взрослые дети с удовольствием вскрывают и съедают.
Сладкий конфетный подарок, только не елочки-змейки с непонятными конфетами, а какой-нибудь набор с m&m, skittles, celebration’s и тп (они же разных размеров бывают/были).
Когда пропала кока-кола, так были в восторге от банки настоящего напитка.
Гирлянда на батарейках, можно на себя повесить, можно комнату украсить.

Шприц для унитаза

Аноним 460

А я бы была рада хорошей ёлочкой игрушке ручной работы. А вообще, можно зайти в любой фотосалон и сделать индивидуальные копеечные подарки: магнитики акриловые с фото коллег/друзей/ детей, календари с их фото, шаржи, кружки с их изображением или с любым вашим дизайном в конце концов.

Аноним 151

Аноним 603: коллеги сами вытаскивали, кому что достанется

Как-то тоже вытаскивали и мне досталось блюдо стеклянное для запекания небольшое. Очень пригодилось. Пользуюсь с удовольствием.

я это

Дарили набор ковриков антипригарных для выпечки(2 размера), активно пользуюсь

мама
Екатеринбург

Добавлю к идеям выше -кедровые орешки небольшой пакет, чтобы запах нового года почувствовать.
Чтобы точно дарить не стала и такому подарку не обрадовалась - так это маски тканевые для лица, так как кожа у всех разная, не угадаешь, и вообще я их не люблю

Аноним 670

Аноним 510: Трюфели

Аноним 510: Чайный набор, разные пакетики.

Какие или кто производитель? Ищу именно такой подарок- знаю,что понравится именно такое сочетание к празднику.

Аноним 79

Ассорти орехов в красивой коробке. Можно в деревянной.

Екатеринбург

Аноним 460: бы была рада хорошей ёлочкой игрушке ручной работы

Точно не 500 рублей

Аноним 79

Курица-Помада,

В совместных закупках сейчас начался закуп, можно уложиться. Холидей классик, очень красивые игрушки.

мама
Екатеринбург

Аноним 644: Я вам и не предлагала ничего

А причем тут я? Вы фигню ненужную предложили, а автор нужное просила.
Я себя поставила на место коллег автора.
Тут из действительно нужного мало чего предложили.

Аноним 644

\~ПуШок\~: Вы фигню ненужную предложили, а автор нужное просила.

Автор сама разберётся,что ей нужно,тоже мне фукалка.

Аноним 997

Аноним 750: Тетям мотям мыло жидкое синергетик( в Магните по 120 руб)

Для интимной гигиены?
Для тёть моть, только оне подходют

Аноним 22
автор

Я вот апликатор кузнецова нашла на вб. И коврики и подушки. Мне кажется, хорошая вещь. Подумаю. Но в корзину закинула

Аноним 997

Аноним 644: Набор для глинтвейна
Сиропы для кофе

Как быть, если вообще не знают, что такое глинтвейн, а я даже, сиропы в кофе
Я к тому, что не, не
Как и пряники в тч

jesusfantazy: набор опытов какой то беру, в этом будет набор шпиона, в том были китайские сладости

Вот это, кстати, как бы ни было, самое норм, в наступичшем 2024 было
Наборы поделали и выбросили, мама спокойна, сладости поели, перепробовали друг у друга и спать ушли.

Аноним 997

Аноним 22: 2

Оч хорошая
Мы дарим, на протяжении уже 3 лет набор, под голову и на спину, все рады и грят, нам на следующмй праздник, тоже надо это

Екатеринбург

Аноним 603,

Хороший подарок. Люблю когда домой нести не надо, можно оставить на работе. И праздничное настроение создаёт. Главное атмосфера и внимание. И денег не много.

Екатеринбург

Аноним 22: Человек 15. Коллеги, дети коллег, подруги, дети подруг. Воображения не хватает, что подарить.

Договориться. что подарки на НГ только детям - сразу легче жить. С коллегами устроить тайного санту - лучше один подарок за 1500, чем 15 по 100 руб

мама
Екатеринбург

Аноним 644: Автор сама разберётся,что ей нужно

Что нужно автору не факт, что это нудно ее коллегам. Мое мнение подарок должен быть от души. Это можно только подругам знать что им нравится, и автору виднее чем форуму, с коллегами все сложнее.

Аноним 654

аssОль: Литопсы

Вы себе покупали? Я хотела племянницам подарить. Почитала. Фигня какая-то. Они просто стоят. Года через три на пару мм вырастут. Какой прикол в них? Так же можно гальку навтыкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";