Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И для вина можно. Классный презент.
Сыр камамбер и бутылочка игристого 200 мл. мне бы зашел такой подарок
Оливковое ,небольшая бутылочка , вполне хороший подарок.
Анонимка,
За 500 р?
АноНим,
Подпишусь. Но я сама сете купила. Как отзыв будет. Первое впечатление, фу фигня в руке не удобно. Не поняла как моет.
Три дня спустя , очень удобно ))) моет хорошо.
Единственный минус для меня -это напоминание о колготках в сетку Супруг увидел аналогично подумал.
Итого понравилось купила маме еще. Но как подарок поймут не все.
Я знаете , что поняла для себя. Я в теме смотрю, какие идеи есть, и прикидываю, кому из моих понравится то или это, а кто категорически не поймет такой подарок. Примерно-то знаю, кто какой стиль любит в доме, у кого только белые полотенца, а кто любит веселенькое))) кто масочки для рук и ноги заценит, а кто в салонах только делает такое. Кто чай, кто орехи, кто вино любит.
Поэтому пробку для шампусика я себе на заметку взяла, еще там парочку идей. Спасибо
jesusfantazy,
Ой, а ткните меня, что за специи к кофе.
Автор. Найдите их . Они как раз делают к новому году сырные нарезки для подарков.
Считаю отличный подарок .
Согласна с вами. Идеи бывают отличными.
Коллегам - флешки.
Дети если не совсем мелкие, можно набор корейских сладостей на маркетплейсах заказать. Они такое часто любят сейчас.
В пределах 500 рублей пожиже наборы, конечно, но там много мелких приколюх. Как вариант.
пани_Ола,
https://www.wildberries.ru/catalog/166913050/detail.aspx?size=277689967
jesusfantazy,
Тоже такие в корзину клала, понравилась идея.
Я да, заморачиваюсь и подбираю. Всегда бесят меня яркие разномастные губки и тряпки 🤷♀️ такой вот бзик
В начале в ТЗ не было данной суммы, речь шла про 100 р.
Самое простое это в любом гипермаркете есть набочики сырные 350-500 р +/-.
Или лотерейные билеты можно
Новый год, волшебство
Дарю комплимент коллегам набор чая, да это не подарок, а просто комплимент. Но у нас тоже принято. Я люблю дарить чай, все равно на работе или дома не пропадёт. А так, каждому своё. Я,например, тоже не очень люблю кухонные полотенца , т.к. покупаю только определённой марки и качества. Свечи дома не используем, и я не понимаю прикол со свечами. Про фигурки - промолчу. Забыла написать, набор 93₽
В магазине при винодельне видела сыры из сыроварни по 160-170 рублей небольшой кусочек. К нему можно микро-баночку мёда ленточкой привязать или джем для сыра. В качестве декора веткочку ёлочную маленькую и мандаринку на ветке
Детям шоколадный шар с маршемеллоу
пани_Ола,
Я, когда дома пряники пеку, то такой букет специй кладу. Кто то его в кофе, кто то в шарлотку. Это как смесь Айдиго 4 пряности)
Про баночки для меда выше писали, я дарила вот такие как-то , и себе взяла две для меда и варенья. Очень милые. И красиво в них выглядят мед и варенья.
Вот такие тарелки для подачи орешков и тп можно
Баночки для сахара соли
Соусники
для тех, кто шьет
Ещё идеи для подарков:
Ёмкость для мёда. Правда, я в ней тростниковый сахар храню, на полочке с чаями, очень милая.
Маркеры для бокалов.