Что дарить? Копеечное, но нужное.

мама
Екатеринбург

ю-мама,

А я прямо залюбовалась змеёй, такая кокетка. И главное, на стене у нее фото жениха
Не, мне нравится определённо. Главное, эту коробочку можно под что-то потом использовать (я фанат жестяных коробок)

Аноним 846,

Хороший подарок. Дарите.

Ставрополь

Аноним 846: Как думаете, нормальный презент к новому году для коллег- женщин.

Коробка красивая, я тоже такое люблю, но не покупаю))
Если чай, то уж лучше ассорти обычные, их полно и в супермаркетах

Аноним 114

Итак.
Последний в этом году рабочий день закончился.
Что имеем. С кем обменивались подарочками- море позитива.
Получила шоколадку, 2 маски для лица, сушеную дыню, гель для душа ив роше, мандаринку.
Добрые слова, весёлые поздравления с утра, прикольно, одним словом.
Есть у нас неск дам, которые не участвуют во всём этом. Ну и их никто не поздравил. Одна сказала:" Пф, крем для рук. На фиг он мне? Вот ьыс 5 на карту, вот это подарок". Сидели надутые и хмурые весь день. Зато без фигни и кремов для рук

Аноним 519,

Мало, кто знает об этих ручках.
Какие они нужные!
Их нужно иметь везде, в сумках, в машинн, в кармане.
Очень полезная и недооценённая вещь.

Мимоза

А мне в последний момент отменили рабочие праздничные дни и я подарки не подарила, собиралась 30 вручать коллегам. Придется 9 одаривать🤷.

Аноним 838

Аноним 846,

А мне понравился бы такой подарок
Милая змейка
Пустячок, а красивый подарочек
На сам чай пофиг, оформление понравилось для поднятия настроения
У нас вчера на работе был обмен подарками и Тайный Санта
Честно признаться такая куча мусора
Ну да ладно, настроение приподняли, а подарки выставляю на почтовый ящик, разберут
Все больше прихожу к мысли, что лучше не заниматься поисками фигни коллегам и не тратить деньги
Купить конфеты и все

Аноним 367

Мем в тему

Екатеринбург

Я подарила тарталетки маленькие для икры. Прочитала здесь , что самые лучшие в Магните, они как раз по акции - все довольны.

мама
Екатеринбург

У меня коробочка любимых конфет, травяной чай, календарик, пара маленьких кремов для рук, шнурки на резинке которые, упаковочка маленьких ёлочных шариков, свечка маленькая, набор из орехов, фиников, цукатов (ну от так себе, половину съели, половину на выброс). Остальное приятное полезное.

Аноним 838

Аноним 838: был обмен подарками

Между коллегами
Это один вид обмена

Аноним 838: Тайный Санта

Это другой подарок

Аноним 886: Тайный Санта,

Аноним 886: обычно у каждого список желаемых подарков из шот листа на определённую сумму..

Только сумма 500р
Без желаемого
Если что я без претензий
Просто так пишу
Для себя еще ранее решила, что просто трата денег и сожаления на это не будет
Типа праздник и игра
Ожидаемо всякая милая чушь, но мусор по факту
Врать себе не буду
В Подарок от моего тайного Санты свеча в баночке и какое то ручное мыло
От коллег я получила новогодние салфетки, кружку, маски для лица, маленькое полотенце со змей и тревел формат крема для рук ноунейм
Это как раз то, что писали в темах про копеечное, но нужное
Сама я подарила шампунь и бальзам для волос , косметичку непромокаемую для бассейна и чай из жизнь марта (тоже фигня по сути)
Если честно, то я сама не знаю что бы хотела из таких сумм, понятно, что никто не должен тратиться на коллег большими суммами
Поэтому может честнее ничего не дарить никому и самим не ждать
Просто открыть шампанского/чай/торт/пирог плюс пожелания и все

Аноним 886

Аноним 846: конфеты и зефирки ПП

Это какие?

Аноним 743

Мне тайный санта подарил маленькое зеркало с подсветкой из фикспрайса и календарь с рецептами.
Почему такой набор? Хз

Я подарила кофе и конфетыс орехами, которые человек любит. И марку кофе подсмотрела, что пьет по утрам в конторе, и про конфеты заметила.
Ну вот так

Аноним 669

Аноним 743,

Началооось а я-то вот, а мне ерунду

Мимоза

Аноним 743,

А я бы , например, рада была зеркальцу и календарю. Мне подарили шоколадную большущую медаль.Но подарил человек, который нравится, так что я рада. Медаль скормлю детям.

Аноним 519

Аноним 669: Началооось а я-то вот, а мне ерунду

Почему "началось"?
Это с первой страницы предсказывали
Люди, выступающие против этих подарочков мелочных, сразу все это предсказывали
Их "запинали", зафукали ... ну, вот и получилось опять как в прошлом году/празднике (в общем-то и на 8 Марта происходит то же самое )

Аноним 669

Аноним 519: предсказывали

Так то предсказывали, а то сбылось разницу чувствуете

Аноним 669

Аноним 519: Их "запинали", зафукали ... ну, вот и получилось опять как в прошлом году/празднике

Это маленький процент недовольных, но они громче всех обычно) в основном, все довольны.

Ставрополь

Мне подарили

• набор носков с Гринчем и бальзам для губ Зозу
  • мерную ложку с прищепкой для кофе и елочную игрушку
  • пазл новогодний (человек в курсе, что я люблю их)
  • свечку с новогодним ободком (мне такое заходит, ставлю в ванной, иногда зажигаю, потом в феврале выбрасываю, не храню)
  • мешалку для густого теста и формочки для печенья
  • муслиновое полотенчико для рук и лица, очень понравилось, найду себе ещё таких
  • баночку какао турецкого и маршмэллоу
    Все подарки понравились, понятно по ним, что несмотря на ограничение в 300-500р люди выбирали с вниманием и заботой ❤️

Я дарила всем, кто ест мёд, медовые ложки и баночки орехов в меду. Делала сама. Себестоимость вышла 360р, на заметочку. Тем, кто не ест, тоже самодельное печенье апельсиновое и пряники шоколадные в виде шишек плюс чайная ложечка с новогодней висюлькой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).