Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По мне так свечка хоть в дело пойдет, если электричество отрубят, куда вот деть обложку для паспорта даже не представляю) своя есть
Девочки, мы нашли идеальный подарок) носочки) я реально использовала бы, точно не выкину. Трлько без приколов, обычные нежные домашние.
Спасибо))
Побесило что-то немножко))) будто тут все миллионеры или эти свечи для президента не меньше
Арома свечка нет?)) на моём скрине такие есть
Фитиль деревянный, трещит во время горения
Вб
237339254
Там много разных
Такие еще понравились по отзывам и внешне красивые
183526444 на фото
Или просто к вашему набору что-то вкусное добавить, не? ))
Если только знать, что коллеге футляр или обложка точно нужна
Если бы мне подарили обложку спонтанно , я бы решила что коллега спятила))
У меня клёвая обложка, другой не надо
Тот кто ходит в очках на работе, как правило 99 процентов держит их в футляре))
Ну хоть где-то вам можно угодить)))
Я выше выложила скрин с предполагаемыми прдарками, в них есть клёвые носки
У меня несколько отложены, выбираю
Уж они точно всем нужны, хоть прогуляться, хоть дома носки все носят
Я прикольные выбирала, не просто хб, тёпленькие)
Про носки
Вдруг кому приглянется
Носки теплые 5 пар с мехом куницы sokka
https://wildberries.ru/catalog/192894813/detail.aspx
Носки теплые норковые зимние набор 5 пар Микитана
https://wildberries.ru/catalog/267985631/detail.aspx
Носки высокие набор 5 пар mubin.socks
https://wildberries.ru/catalog/199350661/detail.aspx
Теплые носки норка пушистые 5 пар НАТАША
https://wildberries.ru/catalog/270223950/detail.aspx
Среди отложенных еще хб были, тоже хорошие, высокие
Если честно, мне приятнее, чтоб мне не дарили ненужных вещей и от меня не ждали отмазки - отдарка.
Искренне поздравить друг друга, чаепитие, шампанское - кому что ближе, и разошлись, без хлама, свечек и лишних расходов.
Главное про размер не забывать, мне кучу носков дарили 37 размера, когда у меня 40-41)
Ну вот представьте что кто-то от души дарит арома свечи, диффузоры и носки)) и тому, кому дарят, нравится))
Я вот очень даже и душой)))
Выбрала что дарить, как упаковать)))
Сам факт того что у другого есть желание тебя поздравить, это уже здорово, считаю
Сейчас большинство уже идет типа 37-41 чаще всего))
Но надо обращать внимание да)
Зачем
Уверены? В лицо никто не скажет - прошу, не дари мне больше этот хлам....
А вы дарите, в ответ ждёте и идёт круговорот барахла в природе, второй круг - 8 марта
Всегда выкидываю, а уж в новогодней тематике пластилиновые по любому . У меня даже дети уже сладости не едят, не то что взрослые
Потому что хочу
Да, на все сто
Я же выше писала, что обсуждали подарки
Минуточку
Я вообще ничего ни от кого не жду
Я понятия не имею будет кто-то что-то дарить кроме тайного Санты или нет
Это просто моя инициатива- поздравить девочек из отдела и я точно знаю, что им будет приятно
Мне никогда хлам не дарили
Видите какие мы все разные))
Мы любим , наряжая елку, рассматривать и вспоминать откуда та или иная игрушка взялась.
А вот убогие полотенца, носки, свечи, что там ещё, выбросить неудобно, но не нужно дома.
Поэтому я дарю только близким , которым точно знаю как угодить.
Клёпкa,
Всё, спорить смысла нет, дарите, хорошо, что мы с подругами договорились, обходимся совместным обедом, без свечек
Гирлянд много не бывает!
На сима лэнде прикольные, с прищепками для фото и открыток. Всё это светится)))
Ок, не конкретно про вас, но сколько тем после праздников - подарили ерунду, а я два месяца всем подарки подбирала... ничего не подарили, а я всём носки в носовой платок упаковала....
Это точно))
Мне всегда только его и дарят 😄. Аж страшно, когда эта возня с сантами начинается)) В этом году твердо решила воздержаться
А могли бы при свечах
Меня сейчас закидают, но вдруг кому понравится идея, но она только для веселых)))
Я как-то на всю братву принесла носов карнавальных на праздник, всех это развеселило, было классно, нафоткались, наржались))). В другой раз накладных губищ, тоже весело было.
Я до сих пор, когда натыкаюсь в новогоднем мешке на этот нос, вспоминаю и ржу))
Есть такие, не спорю
Я точно не жду ничего
В том году не помню, чтобы кто-то как-то поздравлял, в этом году захотелось сделать вот так ))
Иногда барахло очень пригождается ) так у меня появился штопор нормальный , календарь , свеча толстая , набор ложек, фарфоровая чайная пара, которой уже лет 20 из тонюсенького фарфора ) подарки для переподарки .
Для губ и носов надо быть на одной волне
В целом прикольно если все поймут))