Что дарить? Копеечное, но нужное.

Аноним 819

Я дарю то, что можно съесть или выпить качественное только.
Шоколад и всякиеисладости
Чай, кофе, мед, орехи, алкоголь, икру - зная, кто что ест и пьет.
Декор, свечи, полотенца могут сильно не подойти.
Носки вообще табу для подарка.

Аноним 545

Клёпкa: Про носки
Вдруг кому приглянется
Носки теплые 5 пар с мехом куницы sokka
https://wildberries.ru/catalog/192894813/detail.aspx

Носки теплые норковые зимние набор 5 пар Микитана

Носки это пушистые вообще бомба пушка! Они раньше были с "мехом соболя". Мы их дома называли наши соболя.😂
А сейчас вот стали норковые. Только вчера забрала их с Вайлдберриз, зимой очень нужные. Мягкие, нежные и тёплые.

Аноним 723

Набор разделочных досок дарила подругам, и еще по мелочи, типа шампанского, кофе, все нашли этим доскам применение, еще долго спасибо говорили. Типа таких

Не скажу

Клёпкa: Для губ и носов надо быть на одной волне
В целом прикольно если все поймут))

Это да, у нас весёлая была компания, одна девушка не хотела надевать, но над остальными наржалась зато.
Такого плана, всяких разных уродских))

Аноним196

В прошлом году:
Шоколад bind,вкусный он
Открытка с аромадиффузором ( брала на сз, там прям коробочка-открытка раскрывалась и новогодние ароматы были).
В этом году снова шоколад и ещё что-то придумать надо.

мама
Екатеринбург

Аноним 545: Носки это пушистые вообще бомба

Благодарю за отзыв))
Их и купила, жду, цена отличная))

Аноним 475

Аноним 545: Носки это пушистые вообще бомба пушка! Они раньше были с "мехом соболя". Мы их дома называли наши соболя.😂
А сейчас вот стали норковые. Только вчера забрала их с Вайлдберриз, зимой очень нужные. Мягкие, нежные и тёплые

Вы серьёзно???
Там ни одного живого волокна, это дешевая синтетика, в которой в тепле ноги потеют, на холоде - мёрзнут.

Аноним 819: Носки вообще табу для подарка.

Вот так подарят тебе пух куницы из сообщения выше, будут думать, что бомбу подарили. А я такие даже не распаковываю.
Носки много лет только монгольские, яковые. Их когда постираешь , шерстью пахнет не на всю ванную, а на всю квартиру.

Так ведь и я начала их дарить на НГ всем, думала оценят. Ан нет)) кому-то колюче, кому-то жарко, кто-то синтетику реально больше любит!

Так что точно, носки - табу.

Аноним 545

Аноним 475: Вы серьёзно???
Там ни одного живого волокна, это дешевая синтетика, в которой в тепле ноги потеют, на холоде - мёрзнут.

Аноним 475: Вот так подарят тебе пух куницы из сообщения выше, будут думать, что бомбу подарили. А я такле даже не распаковываю.

Конечно, вы же илита.
Не то что плебеи какие то:

Аноним 475: Ан нет)) кому-то колюче, кому-то жарко, кто-то синтетику реально больше любит!

Аноним 486

Вот хорошо когда обсуждали и все довольны. А у нас в школе этот идиотский тайный Санта. В 9м классе. И вот что дарить? Носочки точно не вариант, может мальчик с 45 размером попасться, а может девочка с 35.

мама
Екатеринбург

Аноним 723: Набор разделочных досок

Возможно, прекрасные доски.
Вы точно знаете, как хранят доски ваши подруги?
У меня подвешены на крючке на ролинге, мне такая стоячая конструкция ни к селу ни к городу, были бы передарены на 8 марта кому-нибудь, особо рьяному за подарки

Аноним 475

Аноним 545: Конечно, вы же илита.

Да какая элита, монгольские дешевле!
Просто я лисно синтетику ненавижу, я ее каждой клеточкой чувствую и мне противно.

Аноним 819

Аноним 545: Конечно, вы же илита.
Не то что плебеи какие то:

Дело не в элите, а в том что люди все разные я например не ношу носки тёплые вообще, только тонкие хлопковое или термоноски в морозы.
А вот эти махрушки мне не нужны совершенно, куда их потом? Передавать только если.

Аноним 819

Наверное в данном случае лучший подарок это сертификат на озон например.

Аноним 475

Аноним 819,
Поддерживаю.
Там всё время что-то нужно.
От заварки до носков, какие хочешь! Хоть куницы, хоть соболя...

мама
Екатеринбург

Аноним 819: сертификат на озон

Вы подруге сертификат на 500 р (условно), она вам на 500 р.
Смысл какой?
Сходите вместе в кафе, пообщайтесь, поболтайте, съешьте по вкусному десерту, кофе, коктейль.
Обнялись, поздравились и расстались в прекрасном настроении.
И без свечек и носков, сертификатов

мама

Я коллегам дарю календарь с магнитом на холодильник. Коллег много, дорогие подарки не купишь, а календарь всегда пригодится.

Аноним 819

НаталЪя: Вы подруге сертификат на 500 р (условно), она вам на 500 р.
Смысл какой?

Я не дарю. Смысл темы, автор задал вопрос: "какой очередной фигни на дарить знакомым".
Я предложила сертификат.

Аноним 690

Аноним 151: Как-то тоже вытаскивали и мне досталось блюдо стеклянное для запекания небольшое. Очень пригодилось. Пользуюсь с удовольствием.

А как свой не достать подарок? Мне идея понравилась

мама
Екатеринбург

Аноним 690: как свой не достать подарок? Мне идея понравилась

У нас не такой санта: мы делаем записки с именами, каждый вытягивает, делает подарок конкретному человеку
В том году все складывали в черные мешки из кб и подписывали, кому
Потом "ведущий" раздавал
И на предыдущей работе так же
Вроде логично. Найти прдарок конкретныому человеку на много проще чем нечто нейтральное для м и ж, вообще не переставляю что это может быть

мама
Екатеринбург

she wolf,
Лучше уж носки чем календарь, еще и на холодильник))
Кстати не самый дешёвый) я бы за 350р лучше по коробке конфет подарила))
Мне было бы жалко 330р на календарь))

Аноним 545

Аноним 819: вот эти махрушки мне не нужны совершенно, куда их потом? Передавать только если.

Мне эти носки нравятся. А так я тоже против круговорота бесполезных подарков в природе. Вот тут все на ю матери любят защищать природу, разумное потребление, а деньги на хлам на новый год выбрасывать любят ещё больше.

Аноним 475: Да какая элита, монгольские дешевле!

Дайт ссылку на монгольские? Где их продают. Надо попробовать

Аноним 723

НаталЪя: Вы точно знаете, как хранят доски ваши подруги?

Ага, в курсе, как и то, что пользуются ими постоянно.)

НаталЪя: У меня подвешены на крючке на ролинге, мне такая стоячая конструкция ни к селу ни к городу

Так это у вас так и вы не моя подруга, если что.
Каждому своё, вы не в курсе что ли?😎 Так то автор спросила, я ответила на ЕЁ запрос по теме в качестве варианта возможного.

НаталЪя: были бы передарены на 8 марта кому-нибудь, особо рьяному за подарки

Ни фига , сколько у вас проблем то с передарением и с особо рьяными товарищами, прям сочувствую
😂

мама
Екатеринбург

Аноним 723,
У меня сейчас нет проблем с передаренным, потому что все девочки повзрослели и договорились.
А раньше да, безбожно распихивала свечки, доски, хлам, создавая круговорот.

Аноним 723

НаталЪя: У меня сейчас нет проблем с передаренным

Ну , и слава тебе, Господи🙏😂

мама
Екатеринбург

Аноним 723,

Спите спокойно, не переживайте за меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";