Какой бы вы хотели получить подарок в пределах 100-3000рублей

хочу стать папой!

У темы изменилось название? Вроде вчера идеи подарков для друзей/коллег спрашивали, а сегодня, что мы сами хотим?
Из идей подарков знакомым/друзьям не только на Новый год у меня в избранном болтается это (бОльшую часть уже дарила). Скатерть - это я себе хочу.

Сертификат ЗЯ

Екатеринбург

Шоколад 72% хороший (Бушерон, например, или который рублей по 400 за плитку), большое махровое полотенце, пачку крупнолистового чая 500 г., манго.

мама
Екатеринбург

Мне было бы приятнее получить подарок,а не деньги (своих хватает, смысл в таком подарке). Мне понравилась идея с ликёром Моцарт, не для всех, но ценители поймут:). Для себя отложила идеи с винным джемом, его можно подарить с дорогим сыром. Набор сиропов , тоже нужно выбрать подороже, дешёвый я не могу пить. Сироп можно подарить с упаковкой кофе. Ну и к каждому подарку что -то новогоднее милое положить

мама
Екатеринбург

Плюс к белорусским льняным полотенцам, огонь просто, и сама пользуюсь и надарила уже и коллегам и родственникам.
На прошлый НГ дарила коллегам по бутылочке оливкового масла, все оценили.

мама
Екатеринбург

В прошлом году друзьям дарила набор сиропов для коктейлей и диффузор для дома (ель с мандаринами). Довольны были.
В этом году набор такой и закусок вкусных для тарелочки.

мама
Екатеринбург

Black raven: Какие классные полотенца! Спасибо

На здоровье!
Они на самом деле очень качественные и классные.
И, кстати, упаковку можно раздербанить, и по полотенечку, как дополнение

Звездытают: к каждому подарку что -то новогоднее милое

настроение сейчас такое, что я бы хотела подарок 3000 рублей, я бы пошла в любимую ладогу вайн, купила бы сама себе вино и закуски вкусные к нему и была бы счастлива.)

Екатеринбург

Znayka: винный джем или варенье

Села поискать, набираю, выдаёт обычное варенье или джем. Или может я не правильно поняла - это варенье с вином или для вина? Я то с вином ищу, не вижу

просто посетитель
Екатеринбург

новопузик,

Вот жеж 1611168462 на Озоне

Екатеринбург

ErichMaria,

Супер, спасибо большое! Точно ведь, с вином По названию не нашлось.

мама
Екатеринбург

новопузик,

Винный джем

Контейнер или сумочку на работу обед носить

Так интересно читать - то, что советуют дарить (кружки, свечки, мыло), я бы ни за что не хотела получить в подарок. А то, чему бы радовалась, советуют не дарить. ))

Я например, всегда рада варежками и перчаткам, потому что я их бесконечно теряю и забываю, и мне удобно, когда в каждой верхней одежде лежит по паре. Люблю новогодние украшения. И так далее.

Ниже фото из моего избранного , которое я бы хотела получить в подарок. Но никто не дарит,, а сама себе пока не созрела. Кое-что, думаю, можно было бы купить на подарки другим. Всё в пределах 500 рублей, зефир и планер 150.

Вафельное пляжное полотенце стоит рублей 200, мне такое свекровь дарила, но со скучным рисунком - очень удобное, использую летом на даче, сохнет моментально, в отличие от махровых, впитывает прекрасно.

Бокал с надписью дарили - мне бестолково, куда он один.

Как-то коллега дарила всём сотрудникам баночки с джемом и мёдом, их большинство в офисе оставили, даже забирать не стали. Я забрала и 1,5 года стоял дома. Потом мне понадобилась маленькая баночка, и вскрыла. Кстати, вкусный джем, зря игнорировала. ))

Одно из.
Недостающее добавлю.

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: По типу электро штопора

Вещь, кстати. Но только если знаешь, что вино пьют.
А ещё хороший подарок - ананас или манго.
Кофе, орехи, оливковое масло, какой-нибудь пафосный джем (мне разок подарили баночку с привязанной длинной ложкой), забавно
Красивая елочная игрушка
Прикольные носки
Вино

Лично мой антирейтинг:
соли для ванны, любая косметика (исключение- от тех, кто хорошо знает, чем я пользуюсь), полотенца, свечи, сувениры, мыло, календари, ежедневники, кружки

мама
Екатеринбург

Хочу абонемент на массаж, на пилатес можно на 10 занятий.
Вот такие вкусняшки и колье.

мама
Екатеринбург

МадамВпальто: Посоветуйте пожалуйста нормальную термокружку)

вот идеальная. Не протекает. Пользуюсь год
https://www.wildberries.ru/catalog/6755926/detail.aspx

мама
Екатеринбург

Я за сертификаты. Пусть на 300 или 500 рублей. Может где и меньше есть, не знаю. Так точно на что-то приятное потратиться.

Москва

Мармусик,

Спасибо большое!

мама
Екатеринбург

Arwen2301: Прикольные носки

И варежки теплые, вон как сверху, со снегирем.
Теплые уютные тапочки тоже было бы приятно получить.

Arwen2301: Лично мой антирейтинг:
соли для ванны, любая косметика (исключение- от тех, кто хорошо знает, чем я пользуюсь), полотенца, свечи, сувениры, мыло, календари, ежедневники, кружки

Согласна
Только я б оставила полотенца, на кухне они быстро теряют нормальный вид.
Гели для душа, жидкое мыло, расходник который уходит всегда.
Свечи я б приняла, но большие такие, вкусно пахнущие

Екатеринбург

Пауэр банк,
Сертификат ЗЯ/ювелирку/салон красоты/массаж/живику/озон
Красивую кружку
Набор вкусных орехов/корзину фруктов
Вкусное шампанское

просто посетитель
Екатеринбург

А посоветуйте, пожалуйста, вонючки в машину? Которые приятные по запаху такие и стойкие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";