Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У темы изменилось название? Вроде вчера идеи подарков для друзей/коллег спрашивали, а сегодня, что мы сами хотим?
Из идей подарков знакомым/друзьям не только на Новый год у меня в избранном болтается это (бОльшую часть уже дарила). Скатерть - это я себе хочу.
Сертификат ЗЯ
Шоколад 72% хороший (Бушерон, например, или который рублей по 400 за плитку), большое махровое полотенце, пачку крупнолистового чая 500 г., манго.
Мне было бы приятнее получить подарок,а не деньги (своих хватает, смысл в таком подарке). Мне понравилась идея с ликёром Моцарт, не для всех, но ценители поймут:). Для себя отложила идеи с винным джемом, его можно подарить с дорогим сыром. Набор сиропов , тоже нужно выбрать подороже, дешёвый я не могу пить. Сироп можно подарить с упаковкой кофе. Ну и к каждому подарку что -то новогоднее милое положить
Плюс к белорусским льняным полотенцам, огонь просто, и сама пользуюсь и надарила уже и коллегам и родственникам.
На прошлый НГ дарила коллегам по бутылочке оливкового масла, все оценили.
В прошлом году друзьям дарила набор сиропов для коктейлей и диффузор для дома (ель с мандаринами). Довольны были.
В этом году набор такой и закусок вкусных для тарелочки.
На здоровье!
Они на самом деле очень качественные и классные.
И, кстати, упаковку можно раздербанить, и по полотенечку, как дополнение
настроение сейчас такое, что я бы хотела подарок 3000 рублей, я бы пошла в любимую ладогу вайн, купила бы сама себе вино и закуски вкусные к нему и была бы счастлива.)
Села поискать, набираю, выдаёт обычное варенье или джем. Или может я не правильно поняла - это варенье с вином или для вина? Я то с вином ищу, не вижу
новопузик,
Вот жеж 1611168462 на Озоне
ErichMaria,
Супер, спасибо большое! Точно ведь, с вином По названию не нашлось.
новопузик,
Винный джем
Контейнер или сумочку на работу обед носить
Так интересно читать - то, что советуют дарить (кружки, свечки, мыло), я бы ни за что не хотела получить в подарок. А то, чему бы радовалась, советуют не дарить. ))
Я например, всегда рада варежками и перчаткам, потому что я их бесконечно теряю и забываю, и мне удобно, когда в каждой верхней одежде лежит по паре. Люблю новогодние украшения. И так далее.
Ниже фото из моего избранного , которое я бы хотела получить в подарок. Но никто не дарит,, а сама себе пока не созрела. Кое-что, думаю, можно было бы купить на подарки другим. Всё в пределах 500 рублей, зефир и планер 150.
Вафельное пляжное полотенце стоит рублей 200, мне такое свекровь дарила, но со скучным рисунком - очень удобное, использую летом на даче, сохнет моментально, в отличие от махровых, впитывает прекрасно.
Бокал с надписью дарили - мне бестолково, куда он один.
Как-то коллега дарила всём сотрудникам баночки с джемом и мёдом, их большинство в офисе оставили, даже забирать не стали. Я забрала и 1,5 года стоял дома. Потом мне понадобилась маленькая баночка, и вскрыла. Кстати, вкусный джем, зря игнорировала. ))
Одно из.
Недостающее добавлю.
Вещь, кстати. Но только если знаешь, что вино пьют.
А ещё хороший подарок - ананас или манго.
Кофе, орехи, оливковое масло, какой-нибудь пафосный джем (мне разок подарили баночку с привязанной длинной ложкой), забавно
Красивая елочная игрушка
Прикольные носки
Вино
Лично мой антирейтинг:
соли для ванны, любая косметика (исключение- от тех, кто хорошо знает, чем я пользуюсь), полотенца, свечи, сувениры, мыло, календари, ежедневники, кружки
Хочу абонемент на массаж, на пилатес можно на 10 занятий.
Вот такие вкусняшки и колье.
вот идеальная. Не протекает. Пользуюсь год
https://www.wildberries.ru/catalog/6755926/detail.aspx
Я за сертификаты. Пусть на 300 или 500 рублей. Может где и меньше есть, не знаю. Так точно на что-то приятное потратиться.
Мармусик,
Спасибо большое!
И варежки теплые, вон как сверху, со снегирем.
Теплые уютные тапочки тоже было бы приятно получить.
Согласна
Только я б оставила полотенца, на кухне они быстро теряют нормальный вид.
Гели для душа, жидкое мыло, расходник который уходит всегда.
Свечи я б приняла, но большие такие, вкусно пахнущие
Пауэр банк,
Сертификат ЗЯ/ювелирку/салон красоты/массаж/живику/озон
Красивую кружку
Набор вкусных орехов/корзину фруктов
Вкусное шампанское
А посоветуйте, пожалуйста, вонючки в машину? Которые приятные по запаху такие и стойкие?