Какой бы вы хотели получить подарок в пределах 100-3000рублей

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: отличный подарок

Вы кому дарили? Я без иронии спрашиваю) у меня просто нет людей, кому я могла бы сделать такой подарок. Считаю, что подобное уместно только между супругами.

мама
Екатеринбург

А вот елси перефразировать тему, типа какой бы вы хотели получить подарок в пределах 100-3000рублей, идей наверно было бы больше

morra: Я всем купила в Магнуме ликёры Моцарт, они и выглядят красиво и кого-нибудь угостить/передарить можно если что

ща начнется, что кто то не пьет :)))

Кудрявая альпака: Для любителей кофе и любителей глинтвейна

Я сама собирала наборы для глинтвейна в коробочки, плюс термос дарила. Но я прям знала, что оценят :)

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: Классная штука

Это которые два в одном? А я как раз на днях такие смотрела, можете фирму посоветовать? извиняюсь за офф

мама
Екатеринбург

Znayka: Вы кому дарили?

Коллегам, подружке)) но они сами просили
Зависит от общения, конечно же

мама
Екатеринбург

solo,

Вы про вуманайзер? Нет, он не даа в одном, только вакуумный) это и есть фирма. Womanizer.

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena,

А, такое я знаю хорошая вещь, а я вот нашла кольца недавно, которые с бандурой такой "для нее", и вот как-то сомнительно выглядит сие предприятие. Думала, может это судьба и вы как раз про такую штуку

мама
Екатеринбург

solo: Думала, может это судьба и вы как раз про такую штуку

Если про кольцо, то я про Gvibe Gkit)) прикольная штука для ценителей))

Екатеринбург

Придумала что хочу) наушники водонепроницаемые) а то скучно в бассейне просто так плавать)

мама
Екатеринбург

Мне сертификат на озон или ВБ. Это, конечно, не спасет "отца русской демократии", но это то, что у меня точно уйдет

мама
Екатеринбург

Заказала на комплименты

автор
мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Заказала на комплименты

вот на это добро еще ссылочку скиньте плиз

просто посетитель
Екатеринбург

Я за простые карточки в золотое яблоко. Коплю их, потом покупаю нужный крем, парфюм, хоть что.
Много дарят разных свечей, мыло ручной работы, соль для ванны, конфеты Коркунов особенно часто. Это все приходится передаривать и отдавать оптом, мы к сожалению этим не пользуемся. Жаль чужих потраченных денег.

просто посетитель
Екатеринбург

Вспомнила. Мне очень нравятся подарочки из кухенленда. По типу электро штопора, каких то подставочек на кухню, уютные вещи - скатерти, наборы полотенец.

ДиВа*: Предлагаю до 1000-1500 где то.

Дорогой сыр.

мама
Екатеринбург

Кофе! Хороший В зернах или молотый. Пусть это будет даже маленькая пачка на 100 гр.
Честно говоря, вообще перестала любить "вещественные" подарки на такие праздники. Молодой семье может норм, а у нас уже много хлама лишнего.
Поэтому теперь люблю то, что можно "потратить": кофе, бутылка хорошего вина или игристого, сертификат, итд. Даже сыру хорошему буду рада гораздо больше, чем

ХавроньяНикифоровна: разных свечей, мыло ручной работы, соль для ванны

мама
Екатеринбург

ДиВа*,

Сибирский кедр на Яндекс Маркет заказывала, сейчас там нет в наличи
А диффузоры на озоне https://ozon.ru/t/r0ZZZE0

мама
Екатеринбург

ДиВа*,

Жду падающих в обморок, но я люблю банальщину типа шампуни, крема, гель для душа, орешки, сладости.Не люблю пылесборники статуэтки, свечи

автор
мама
Екатеринбург

tiun1982: Жду падающих в обморок, но я люблю банальщину типа шампуни, крема, гель для душа, орешки, сладости.Не люблю пылесборники статуэтки, свечи

я оже люблю
в карйнем случае передарить можно
статуэтки вообще не люблю - хламовник
да и вообще у всех свой вкус.

опять же мне свекровь дарит полотенца
они либо мне не подходят если это кухонные
либо если банные- у меня их уже штук 20. Солить что ли
в том гду просто передарила

мама
Екатеринбург

https://www.ozon.ru/product/podarochnyy-nabor-varezhki-dlya-vlyublennyh-box-ot-knitto-401209074/?avtc=1&avte=2&avts=1728638854
варежки для влюбленных , одна варежка на двоих

просто посетитель
Екатеринбург

Алкоголь всегда уйдет, полотенца таскаются. обычно как тряпки шампунЯми и гелями пол мою за кошками, так что все пригодится .
Свечки тоже можно сжечь, но только если не фигурка животного) а то жалко
я тут нашла дракончика, которому 12 лет, и тоже не стала жечь

мама
Екатеринбург

Вы в уе написали или в деревянных?

просто посетитель
Екатеринбург

sadolga: варежки для влюбленных , одна варежка на двоих

Прикольно! Носков таких нет?

мама
Екатеринбург

*morskaya*,
Какие классные полотенца! Спасибо, заказала родителям на подарки. Не люблю дарить полотенца, но эти и подарить не стыдно.

Я сама не люблю пылесборники типа статуэток и рамок для фотографий - уж лучше магнитик, они хоть на холодильнике висят и не отсвечивают И всякое мыло ручной работы. Все остальное обычно так или иначе уходит "в дело", используется кем-то. Другим предпочитаю дарить тоже то, что все равно будет использовано. Набор полезных (или не очень) сладостей, если знаю, что человек ест или у него есть дети, которые явно будут рады. Наборы орехов, крем-меда. Банально, но главное, что это не будет пылиться на полке.

Вот честно, этого хлама дома ненужного валяется. Либо конкретно спрашивать, что нужно, либо деньгами дарить. Копеечка да может на кредит или еще куда, чем ненужная мелочь будет пылиться и место занимать. Я за деньги)

мама
Екатеринбург

Календарь, кружку, гирлянду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";