Что дарите своим подросткам на НГ?

Аноним 587

Аноним 578,
По ссылке, комплект евро. У вас на фото не большая кровать. Или так кажется?

Аноним 578

Аноним 587,
Я ссылку дала для инфо, комплекта как на фото вроде нет сейчас в налич.
На моем фото кровать ребенка, она узкая , 120 см

Аноним 131: То есть е

я не играю в эту блеву с названием "письмо деду морозу".
и не играла. дарю что считаю нужным. в лучшем случае список хотелок погляжу и сразу скажу чего не будет.
и вообще дареному коню в зубы не смотрят.
те мой сразу в курсе что подарок на мое усмотрение будет

Екатеринбург

Ложная глиссада: мой сразу в курсе что подарок на мое усмотрение будет

А моя всё ещё от Деда Мороза ждёт наверное, буду разбивать иллюзии в этом году

Аноним 807

смаковница: футболка адидас,

Подскажите, где купили?

Ольха Уральская: А моя всё ещё от Деда Мороза ждёт наверное, буду разбивать иллюзии в этом году

так и дедушка у нас не дарил дорогих подарков. на ДР могу подарить или так просо купить вожделенное. я не рыла себе яму Оля. нафиг надо. у него еще др февраля.

мама
Пятигорск

ДР в первых числа декабря, будет 16. Дарю часы Келвин Кляйн по заказу. Недешевый для меня подарок.
На Новый год не знаю, что дарить. Сюрприз хочет. Может читалку подберу (хотела как-то) или кроссовки брендовые.

икс

Аноним 97: поп-корн агрегат, кстати видела в дм карнавал. Попкорн аппараты в форме футбольного Мяча в отделе уценки. С ними всетнорм, причина уценки повреждена упаковка, мятая немного цена 1049 руб))) было 2шт

мама
Екатеринбург

Купила вот такие носки. Но не выдержала, уже отдала.

икс

Кстати на Таганском ряду, на ул минометчиков есть китайский магазин, его можно найти даже в интернете. И там можно самому собрать этот азиатский бокс. Там море всяких конфет кислючек и тд и тп. Есть чаи бабл тиа. Цена пакетика с конфетами 25 руб. Я в прошлом году своим собирала. Очень дешево получилось все. Чай вот такой 80 руб. Детей подростков там море, всегда закупаются. Там еще всякая вся чина продается, не только для детей. Лапша всякая острая, приправы и тд и тп. Сверчки сушёные😁

Аноним 94
автор

икс: на ул минометчиков есть китайский магазин, его можно

А можете точно адрес подсказать ? Планировали как раз в выходные на рынок поехать , пуховик поискать

икс

Аноним 94,
Минометчиков 24 г.

Екатеринбург

Химерра: вот такие носки

Ой, какие классные ) Дайте ссылку пожалуйста.

Аноним 254

Кто заказывал или собирал Румбоксы? Хочу заказать мальчику 13 лет и не знаю, понравится ему или нет.

просто посетитель

Кошошка: балансборд

Скажите, пожалуйста, вы какой выбрали: с лабиринтами или поперечный? Моему 13, думаю, какой интереснее и сложнее

мама
Екатеринбург

новопузик: Дайте ссылку пожалуйста.

Пожалуйста. Подорожали, однако.
https://www.wildberries.ru/catalog/153683116/detail.aspx?size=256852697

Аноним 94
автор

У меня вот такая идея пришла

мама
Екатеринбург

Кошошка,
Благодаря вашей идее заказала балансборд, моему точно зайдет, спасибо! Такая хорошая тема, столько всего интересного оказывается есть😀

мама

Аноним 254: Кто заказывал или собирал Румбоксы? Хочу заказать мальчику 13 лет и не знаю, понравится ему или нет.

Дочере на др в 10 лет дарили. Это прямо ее. Она любит творить. С мелкими деталями возиться. Если ребенок не усидчевый то не надо.

Аноним 254

Alfiucha: Дочере на др в 10 лет дарили. Это прямо ее. Она любит творить. С мелкими деталями возиться. Если ребенок не усидчевый то не надо.

Спасибо, мой тоже любит. Смущает, что это вроде больше для девочек, у меня мальчик. Но опять же он мечтает стать архитектором и сейчас ходит на дизайн. Спрашивать не хочу его, под ёлку сюрприз хочу. Машинки мне надоели уже

Скроюсь

Аноним 254: Румбоксы? Хочу заказать мальчику 13 лет и не знаю, понравится ему или нет.

Вы шутите? или он у вас в куклы играет?

мама
Екатеринбург

Моя в т игру едет, это подарок +деньги

Екатеринбург

Аноним 254: Кто заказывал или собирал Румбоксы

Аааааа. Просто огромнейшее спасибо. Мне такое мама из ГДР в советское время привозила. Как мальчику не знаю, но себе на НГ подарю, по Гарри Поттеру

Скроюсь: Вы шутите? или он у вас в куклы играет?

Пр чем тут куклы?

Скроюсь

мамаСа (vipera berus): Пр чем тут куклы?

Ну выглядит это как кукольный домик, хоть и навороченный. Со светом и музыкой) для девочки до 10лет (и то не каждой), да круто, но парню 13лет?
Ну может, просветите, что с этой инсталляцией делать, когда соберешь? Мебель переставлять? К примеру , некий аналог этого Sims может, но там то действие развивается и пространство не ограничено…

Аноним 679

Аноним 007: А все, кто покупает детям эти фотопринтеры, вы не волнуетесь, что термобумага наносит вред здоровью? Там же бисфенолы, которые влияют негативно на здоровье (на эндокринную и репродуктивную системы)

Дак купите бумагу без бисфинола. Это вообще не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";