Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 578,
По ссылке, комплект евро. У вас на фото не большая кровать. Или так кажется?
Аноним 587,
Я ссылку дала для инфо, комплекта как на фото вроде нет сейчас в налич.
На моем фото кровать ребенка, она узкая , 120 см
я не играю в эту блеву с названием "письмо деду морозу".
и не играла. дарю что считаю нужным. в лучшем случае список хотелок погляжу и сразу скажу чего не будет.
и вообще дареному коню в зубы не смотрят.
те мой сразу в курсе что подарок на мое усмотрение будет
А моя всё ещё от Деда Мороза ждёт наверное, буду разбивать иллюзии в этом году
Подскажите, где купили?
так и дедушка у нас не дарил дорогих подарков. на ДР могу подарить или так просо купить вожделенное. я не рыла себе яму Оля. нафиг надо. у него еще др февраля.
ДР в первых числа декабря, будет 16. Дарю часы Келвин Кляйн по заказу. Недешевый для меня подарок.
На Новый год не знаю, что дарить. Сюрприз хочет. Может читалку подберу (хотела как-то) или кроссовки брендовые.
Купила вот такие носки. Но не выдержала, уже отдала.
Кстати на Таганском ряду, на ул минометчиков есть китайский магазин, его можно найти даже в интернете. И там можно самому собрать этот азиатский бокс. Там море всяких конфет кислючек и тд и тп. Есть чаи бабл тиа. Цена пакетика с конфетами 25 руб. Я в прошлом году своим собирала. Очень дешево получилось все. Чай вот такой 80 руб. Детей подростков там море, всегда закупаются. Там еще всякая вся чина продается, не только для детей. Лапша всякая острая, приправы и тд и тп. Сверчки сушёные😁
А можете точно адрес подсказать ? Планировали как раз в выходные на рынок поехать , пуховик поискать
Аноним 94,
Минометчиков 24 г.
Ой, какие классные ) Дайте ссылку пожалуйста.
Кто заказывал или собирал Румбоксы? Хочу заказать мальчику 13 лет и не знаю, понравится ему или нет.
Скажите, пожалуйста, вы какой выбрали: с лабиринтами или поперечный? Моему 13, думаю, какой интереснее и сложнее
Пожалуйста. Подорожали, однако.
https://www.wildberries.ru/catalog/153683116/detail.aspx?size=256852697
У меня вот такая идея пришла
Кошошка,
Благодаря вашей идее заказала балансборд, моему точно зайдет, спасибо! Такая хорошая тема, столько всего интересного оказывается есть😀
Дочере на др в 10 лет дарили. Это прямо ее. Она любит творить. С мелкими деталями возиться. Если ребенок не усидчевый то не надо.
Спасибо, мой тоже любит. Смущает, что это вроде больше для девочек, у меня мальчик. Но опять же он мечтает стать архитектором и сейчас ходит на дизайн. Спрашивать не хочу его, под ёлку сюрприз хочу. Машинки мне надоели уже
Вы шутите? или он у вас в куклы играет?
Моя в т игру едет, это подарок +деньги
Аааааа. Просто огромнейшее спасибо. Мне такое мама из ГДР в советское время привозила. Как мальчику не знаю, но себе на НГ подарю, по Гарри Поттеру
Пр чем тут куклы?
Ну выглядит это как кукольный домик, хоть и навороченный. Со светом и музыкой) для девочки до 10лет (и то не каждой), да круто, но парню 13лет?
Ну может, просветите, что с этой инсталляцией делать, когда соберешь? Мебель переставлять? К примеру , некий аналог этого Sims может, но там то действие развивается и пространство не ограничено…
Дак купите бумагу без бисфинола. Это вообще не проблема.