Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Среднему 17
попросил: кило мармелада и лего
Получит: кроме запрошенного, комп кресло игровое и микронаушники (первый курс, самому не пригодится, так на аренде заработает)
Младшей 9
Попросила: светящиеся настольные часы (чтоб каждый раз телефон не включать), наушники белые и гитару.
Получит: часы уже выданы. Наушники, несколько новых молдов для смолы (третий год увлечена), набор для варения свечей.
Не очень верю в намерение освоить гитару. Поэтому взяла у друзей укулеле на пробу и тоже уже выдала. Если до нг укулеле не запылится, получит гитару. Хотя сегодня она сказала, что укулеле круче гитары так что будем посмотреть...
Ну и старшие братья ей уже назаказывали всякой мелочевки: ведро резинок для волос, банка ярких спонжей, наклейки и тд
У дочери двойная, ибо рабочая поверхность больше двух метров и много мелкой ювелирной работы со смолой. У сына с гибкой ногой и на прищепке, т.к. перетаскивает и крепит к разным вертикальным и горизонтальным поверхностям.
Можно ссылки или артикулы?
Ольха Уральская,
Лампа настольная светодиодная HaBe
https://wildberries.ru/catalog/189216734/detail.aspx
Лампа настольная на прищепке светодиодная LA Lamp
https://wildberries.ru/catalog/164192844/detail.aspx
купите со штангой - на ножке подставке
Спасибо за идею, заказала 😁, точно будет сюрпризом 👍
это совсем не то
у нас качель круглая большая, к потолку прикреплена. Любимое место сына и его гостей-детей
У моей такая же. Очень удобная. Пользуется ею 4 года уже
а есть такая тема с подарками, но для малышей? что поиском не нашла... А то уже мозг настроен на более взрослые подарки, а родственникам и детям друзей тоже что-то нужно дарить)
А на какой вес крепление рассчитано?
Парфюм москино мишку дарить буду
Тоже 18 лет, тоже ничего не нужно. Подарю набор сладостей, это точно любит.
Создайте свою тему я думаю она будет тоже очень активна
Девочки дайте ссылку плиз на корейские сладости на Вайбериз 🙏🏻
Покажите пожалуйста, хочу на балкон такую.
Вдруг кто-то покупал качественный симпатичный свитер на юношу (М) с новогодней тематикой ( не красно-зелёный Дед Мороз, а что то более сдержанное, типа норвежские узоры). Поделитесь пожалуйста ссылкой-очень сложно угадать с качеством.
Моя сама себе купила, но думаю и как подарок прикольно. Белые лучше всего смотрятся. Бабушке нашей они очень понравились, постоянно у внучки их таскала, когда в гостях была. Поэтому внучка ей на день рождения такие же купила, только черные ("белые тапочки" бабушке побоялась покупать ) вот черные не так эффектно смотрятся. Мальчишкам такие шлепки тоже нравятся.
Арт. 250161424
Что 20- 30 летним детям готовите? Есть у кого мысли?
Смотрите какая прелесть, я молодому родственнику дарю виниловую пластинку A-HA, проигрыватель естественно есть, не такой как на фото
Аноним 403,
Моя 20 летняя попросила сертификат на лечение зубов.
Эника,
Не поняла это цена за пластинку?
У родителей тоже есть проигрователь.
Аноним 474,
Scandica посмотрите. У них бывают приличные узоры
Нет, это цена за проигрыватель, посмотрите на Вайлдберриз, артикул 37851319
О! Спасибо, заказала отзывы вроде хорошие для любительского аппарата. На озоне немного дешевле, чем на ВБ
Эника,
Блин, я тоже теперь хочу проигрыватель. А
где к нему брать?