Что дарите своим подросткам на НГ?

мама
Екатеринбург

Среднему 17
попросил: кило мармелада и лего
Получит: кроме запрошенного, комп кресло игровое и микронаушники (первый курс, самому не пригодится, так на аренде заработает)
Младшей 9
Попросила: светящиеся настольные часы (чтоб каждый раз телефон не включать), наушники белые и гитару.
Получит: часы уже выданы. Наушники, несколько новых молдов для смолы (третий год увлечена), набор для варения свечей.
Не очень верю в намерение освоить гитару. Поэтому взяла у друзей укулеле на пробу и тоже уже выдала. Если до нг укулеле не запылится, получит гитару. Хотя сегодня она сказала, что укулеле круче гитары так что будем посмотреть...
Ну и старшие братья ей уже назаказывали всякой мелочевки: ведро резинок для волос, банка ярких спонжей, наклейки и тд

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: настольные лампы, которые стоят на рабочих столах ваших подростков.

У дочери двойная, ибо рабочая поверхность больше двух метров и много мелкой ювелирной работы со смолой. У сына с гибкой ногой и на прищепке, т.к. перетаскивает и крепит к разным вертикальным и горизонтальным поверхностям.

Екатеринбург

курить...: дочери двойная

Можно ссылки или артикулы?

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,

Лампа настольная светодиодная HaBe
https://wildberries.ru/catalog/189216734/detail.aspx
Лампа настольная на прищепке светодиодная LA Lamp
https://wildberries.ru/catalog/164192844/detail.aspx

мама
Екатеринбург

Аноним 406: ) еще хочет кресло подвесное, но тут пока думаем с папой, как это технически в ее комнате сделать

купите со штангой - на ножке подставке

мама
Екатеринбург

Аноним 847: глюкофон

Спасибо за идею, заказала 😁, точно будет сюрпризом 👍

Аноним 691

ДиВа*: купите со штангой - на ножке подставке

это совсем не то
у нас качель круглая большая, к потолку прикреплена. Любимое место сына и его гостей-детей

Аноним 904

Химерра: ваших

У моей вот такая лампа

У моей такая же. Очень удобная. Пользуется ею 4 года уже

Аноним 406

а есть такая тема с подарками, но для малышей? что поиском не нашла... А то уже мозг настроен на более взрослые подарки, а родственникам и детям друзей тоже что-то нужно дарить)

мама
Екатеринбург

Аноним 691: потолку прикреплена

А на какой вес крепление рассчитано?

Екатеринбург

Парфюм москино мишку дарить буду

Аноним 140

Аноним 457: Моему вот 18. Уже и не подросток конечно, а что подарить ему - вообще идей 0.

Тоже 18 лет, тоже ничего не нужно. Подарю набор сладостей, это точно любит.

мама
Екатеринбург

Аноним 406: есть такая тема с подарками, но для малышей? что поиском не нашла

Создайте свою тему я думаю она будет тоже очень активна

мама
Екатеринбург

Девочки дайте ссылку плиз на корейские сладости на Вайбериз 🙏🏻

мама
Екатеринбург

Аноним 691: у нас качель круглая большая, к потолку прикреплена. Любимое место сына и его гостей-детей

Покажите пожалуйста, хочу на балкон такую.

Аноним 474

Вдруг кто-то покупал качественный симпатичный свитер на юношу (М) с новогодней тематикой ( не красно-зелёный Дед Мороз, а что то более сдержанное, типа норвежские узоры). Поделитесь пожалуйста ссылкой-очень сложно угадать с качеством.

мама

Моя сама себе купила, но думаю и как подарок прикольно. Белые лучше всего смотрятся. Бабушке нашей они очень понравились, постоянно у внучки их таскала, когда в гостях была. Поэтому внучка ей на день рождения такие же купила, только черные ("белые тапочки" бабушке побоялась покупать ) вот черные не так эффектно смотрятся. Мальчишкам такие шлепки тоже нравятся.
Арт. 250161424

Аноним 403

Что 20- 30 летним детям готовите? Есть у кого мысли?

мама
Екатеринбург

Смотрите какая прелесть, я молодому родственнику дарю виниловую пластинку A-HA, проигрыватель естественно есть, не такой как на фото

Екатеринбург

Аноним 403,

Моя 20 летняя попросила сертификат на лечение зубов.

Аноним 464

Эника,

Не поняла это цена за пластинку?
У родителей тоже есть проигрователь.

мама
Екатеринбург

Аноним 474,

Scandica посмотрите. У них бывают приличные узоры

мама
Екатеринбург

Аноним 464: Не поняла это цена за пластику?

Нет, это цена за проигрыватель, посмотрите на Вайлдберриз, артикул 37851319

Скроюсь

Эника: какая прелесть

О! Спасибо, заказала отзывы вроде хорошие для любительского аппарата. На озоне немного дешевле, чем на ВБ

Екатеринбург

Эника,
Блин, я тоже теперь хочу проигрыватель. А

Эника: виниловую пластинку

где к нему брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";